Цитата: Dub от 18 Апреля, 2020, 08:51:03Вы придумали уникальную комбинацию, которая позволяет вам быть лучше всех? Поздравляю ее скоро понерфят и опустят в пол. Читайте гайд и не вздумайте фантазировать...бесятПовесил абилку один раз за бой и тупо весь бой её обновляешь просто тыкая по кд дамаг и не парясь о хиле.Уникальная комбинация, интересный инновационный геймплей.
Вы придумали уникальную комбинацию, которая позволяет вам быть лучше всех? Поздравляю ее скоро понерфят и опустят в пол. Читайте гайд и не вздумайте фантазировать...бесят
Цитата: Dub от 18 Апреля, 2020, 08:51:03Вы придумали уникальную комбинацию, которая позволяет вам быть лучше всех? Поздравляю ее скоро понерфят и опустят в пол. Читайте гайд и не вздумайте фантазировать...бесятТут просто это через чур имбово, так-то пофиксили именно механику бесконечного продления, при этом на 50% апнули прохил от спелла, что не убьёт билд на корню.
Да но только тут есть нюансы что вешать можно заживляющий туман, и надо развесить 20 раз, потом только кастовать оживить во время просадки и все это очень быстро делать под 4к хасты с проками. Также можно хилить через окутывающие туманы но это сложнее реализовать, надо очень космическое значение хасты. И не нужно рофлить..так как стандартный билд сводился к нажатию купели каждые 30 сек. И все.
Это как-то связано что на проходящем сейчас MDI почти все команды взяли лекарями эльфов монахов? Ждем нерфа способности ночных эльфов "Слиться с тенью", так как все дд и танки тоже эльфов рассу выбрали
Лол, не пользуюсь этим талантом
Цитата: Poltergaste от 20 Апреля, 2020, 09:40:30Лол, не пользуюсь этим талантомНу возможно все опять на купель пересядут.
Цитата: Shax от 20 Апреля, 2020, 11:47:23Цитата: Poltergaste от 20 Апреля, 2020, 09:40:30Лол, не пользуюсь этим талантомНу возможно все опять на купель пересядут. Мне нравится двойной чай. Я катаю в основном в мифик + и лишний раз получить халявный спелл или мощно прохилить окутывающим туманом для меня важнее. Ибо я лупашу ногами только тогда, когда пати ничего не угрожает