WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленное меню создания персонажей в Shadowlands  (Прочитано 46693 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это круглое оформление иконок напоминает какую-то мобильную сессионку. Вообщем, по мне так не оч

Здрасте, 2020 год на дворе. От квадратных иконок в пользу круглых отказались примерно везде уже лет 7 как.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Выглядит как мод, почему-то. Даже не как мод в игре, а ранняя концепция мода.

пчеловек

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

плагиат с пираток. расположение элементов содрано один в один.

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это круглое оформление иконок напоминает какую-то мобильную сессионку. Вообщем, по мне так не оч

Здрасте, 2020 год на дворе. От квадратных иконок в пользу круглых отказались примерно везде уже лет 7 как.
Кроме этих кругов оно ещё выглядит пустым.
Пришел, увидел и исчез

Zangarmarsh

• Старожил

Какая то геометрическая дискриминация.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 00:36:38 by Zangarmarsh »

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
а вот это круто.
автор  создания персонажей в ШД. и автор Аукциона нового . просто молодцы хоть кто то на своем месте

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Остановите Blizzard, пожалуйста. Рад, что не купил предзаказ

Конечно, вы дальше создания персонажа не умеет играть в ммо
Ну я прочитал про аниму, прочее, прочее, мне не зашло от слова совсем. Теперь это ещё убило

Играть не будем, но желчь выльем. И плевать что альфа, релиз наверное
То есть к релизу они резко передумают переделывать меню/отменят аниму и прочее??
Ps. Комментарии предназначены для мнения/обсуждения, не так ли? Если бы я из темы в тему поливал Близзард говном (как это делают некоторые), это было бы желчью, а так это сугубо мнение, причем даже обоснованное

Нуда, первое выражение. Не покупать игру из-за меню, серьёзный аргумент)
Хоть я и застал Лич мелким и несерьёзным, я все равно помню его. Не знаю, что по балансу и прочему, но красивое меню, дракон, дерево талантов и прочее создавало особую атмосферу. Изменения прикольные, но эту атмосферу лично для меня убили полностью. Это я ещё не упоминал лисиц и прочую муть, которая немного подбешивала (именно поэтому я не стал открывать лисиц и до сих пор редко захожу в меню союзных рас).

ОК, вкусовщина. Но я за констоуктивную критику, а так вов это запорожец, зачем переделывать запорожец) по твоей логике

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

плагиат с пираток. расположение элементов содрано один в один.

А пиратки у кого плагиатили :facepalm:

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Хоть я и застал Лич мелким и несерьёзным, я все равно помню его. Не знаю, что по балансу и прочему, но красивое меню, дракон, дерево талантов и прочее создавало особую атмосферу. Изменения прикольные, но эту атмосферу лично для меня убили полностью. Это я ещё не упоминал лисиц и прочую муть, которая немного подбешивала (именно поэтому я не стал открывать лисиц и до сих пор редко захожу в меню союзных рас).

Это называется ностальгия. А когда первое впечатление выносится как нечто единственно верное - синдром утенка.
WoW: Nothing lasts

Yugio

• Старожил
Фига вы тут нафлудили за полтора часа :o

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

Это называется ностальгия. А когда первое впечатление выносится как нечто единственно верное - синдром утенка.
Ну тут ещё ведь дело вкуса. Помимо округлости экран выглядит довольно пусто (сейчас он тоже не идеален), а дизайн не особо вписывается в фэнтези и тем более во вселенную варкрафта
Пришел, увидел и исчез

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)
Это лично Бобби Котик убил дух меню создания персонажа, раньше было лучше, меню создания персонажа умерло, больше не создам никогда нового чара пока не вернут старое меню, отписка и дизлайк на ютуб канале вов, а на метакритике поставлю 0. Хорошо, что не предзаказал ШЛ, потому что его сразу выпустят на мобилку с консолью, я вижу это в новом меню создании персонажа, которое не имеет души с этими круглыми штуками, а вот в квадратных штуках была душа, в них был целый лор и они были хардкорными!

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
И никто про геймпад не написал. Ясно ведь как день

По поводу геймпадов уже был ответ, ничего серьезного ожидать не стоит: Разработчики о поддержке контроллеров в Shadowlands.
Но при этом там же написано про возможность добавления поддержки некоторых клавиш, управления камеры и персонажей. Согласись, в таком варианте создавать перса с геймпада гораздо удобнее.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Нихера себе, они ввели отдельный столбик для союзных рас. Оперативно работают (нет). П.с. до сих пор считаю, что союзные расы, с точки зрения лора и с точки зрения структуры рас (когда даже новичку интуитивно понятно: какое положение раса занимает в фракции; какую роль она играет в рамках фракции) - союзные расы это полный провал. Вместо изначального расширения кастомизации выбора внешности, Близзард начала заниматься какой то херней.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Задумка мне нравится, но ее нужно доработать. Более удобный выбор внешки + описание.

закрыть