WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленное меню создания персонажей в Shadowlands  (Прочитано 46657 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Остановите Blizzard, пожалуйста. Рад, что не купил предзаказ

Конечно, вы дальше создания персонажа не умеет играть в ммо
Ну я прочитал про аниму, прочее, прочее, мне не зашло от слова совсем. Теперь это ещё убило

Играть не будем, но желчь выльем. И плевать что альфа, релиз наверное
То есть к релизу они резко передумают переделывать меню/отменят аниму и прочее??
Ps. Комментарии предназначены для мнения/обсуждения, не так ли? Если бы я из темы в тему поливал Близзард говном (как это делают некоторые), это было бы желчью, а так это сугубо мнение, причем даже обоснованное

Нуда, первое выражение. Не покупать игру из-за меню, серьёзный аргумент)
Хоть я и застал Лич мелким и несерьёзным, я все равно помню его. Не знаю, что по балансу и прочему, но красивое меню, дракон, дерево талантов и прочее создавало особую атмосферу. Изменения прикольные, но эту атмосферу лично для меня убили полностью. Это я ещё не упоминал лисиц и прочую муть, которая немного подбешивала (именно поэтому я не стал открывать лисиц и до сих пор редко захожу в меню союзных рас).

ОК, вкусовщина. Но я за констоуктивную критику, а так вов это запорожец, зачем переделывать запорожец) по твоей логике
ВоВ самый что ни на есть хороший старый добрый запорожец, который сейчас пытаются красить. Только вот внутренности у него как у запорожца. Сидит в основе варкрафта гринд и никуда не денется... А какой толк от нового цвета, если движок глохнет или требует больше топлива (чего определенно делать не стоит)???
Пришел, увидел и исчез

Murevna

• Новичок
  • *
  • ¯\_(ツ)_/¯
Однозначно не понравились несколько моментов:
1. Ползунки. Зачем? Сейчас есть прекрасная, удобная и наглядная система просмотра вариантов внешности. Очень надеюсь, что окошки ещё допилят, а то какой-то регресс получился.
2. Всплывающее описание рас и классов при наведении мышки на иконки. Зачем разрабы вообще мудрят в этой степи? То спрятали описание под кнопку, которую новичок и заметит-то не сразу, то теперь вот это.
Когда я захожу в меню создания, я хочу тыкнуть на морду с расой/классом и получить нормальное статичное описание, а не вот это вот всё.
Не то, чтоб редактор персонажа - это прям такой критичный аспект в восприятии самой игры, но мне будет искренне жаль, если эти изменения останутся в текущем виде.

Зы: на этом сайте просто зубодробительная капча, чё так сложно? ;D
Воюю с капчей. Капча побеждает.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кул-тирастов удалили!
Это победа!

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Меню выбора рас прикольное, а вот ползунки и правда так себе
П.с. будь я новичком я бы под офигел от такого количества рас (раньше как то в глаза не так бросалось), а в целом все персы уже созданы так что для меня лично изменение не играет роли

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
Игра медленно но верно становится современной.

PhantomButthurt

• Ветеран
плагиат с пираток. расположение элементов содрано один в один.
(показать/скрыть)
А как же панды ?

Windu

• Новичок
  • *
1. Ползунки. Зачем? Сейчас есть прекрасная, удобная и наглядная система просмотра вариантов внешности. Очень надеюсь, что окошки ещё допилят, а то какой-то регресс получился.
2. Всплывающее описание рас и классов при наведении мышки на иконки. Зачем разрабы вообще мудрят в этой степи? То спрятали описание под кнопку, которую новичок и заметит-то не сразу, то теперь вот это.
Когда я захожу в меню создания, я хочу тыкнуть на морду с расой/классом и получить нормальное статичное описание, а не вот это вот всё.
Не то, чтоб редактор персонажа - это прям такой критичный аспект в восприятии самой игры, но мне будет искренне жаль, если эти изменения останутся в текущем виде.

Зы: на этом сайте просто зубодробительная капча, чё так сложно? ;D
Капча пропадёт, когда будет определенное количество сообщений. Это мера защиты, не навсегда.

Lesoro

• Ветеран
Блен, ещё больше "облегчили" интерфейс, от громоздкости (без негативного окраса) классического не осталось и следа.

Кстати, почему круглые иконки = мобильные сессионки? Я чего-то не знаю и в ПК играх таких нет?

P.S. Мне тоже из-за ностальгии непривычно, и прощаться со старым интерфейсом непросто (хотя в этом случае более-менее норм), но в комментах что-то совсем сборище ретроградов каких-то.
Могу согласиться лишь в проблеме описания - теперь оно гораздо более скудное в сравнении с текущей версией.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 08:22:45 by Lesoro »

Lesoro

• Ветеран
А мне этот предпросмотр вообще никак не помогает, т.к. он в отрыве персонажа идёт, да ещё и к тому же проматывается ооочень медленно.
Тут всё же не классические стрелочки, по которым тыкать надо, а ползунок, который можно достаточно быстро мотать и замечать разницу между лицами (что сложнее сделать с текущим интерфейсом, где раз в 5 больше времени нужно, чтобы все варианты промотать)

Murevna

• Новичок
  • *
  • ¯\_(ツ)_/¯
А мне этот предпросмотр вообще никак не помогает, т.к. он в отрыве персонажа идёт, да ещё и к тому же проматывается ооочень медленно.
Тут всё же не классические стрелочки, по которым тыкать надо, а ползунок, который можно достаточно быстро мотать и замечать разницу между лицами (что сложнее сделать с текущим интерфейсом, где раз в 5 больше времени нужно, чтобы все варианты промотать)
Разве в отрыве? 🤔 Там вроде везде твои настройки внешности, меняется только отдельный элемент.
Не знаю, мне в старом интерфейсе со стрелками не нравилось то, что фиг запомнишь, где какая рожа, и сколько раз нужно тыкнуть на стрелку, чтобы снова на неё попасть.😁 Бегунки - это по сути то же самое, только прогоняются быстрее туда-сюда.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 08:54:56 by Murevna »
Воюю с капчей. Капча побеждает.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
На кой чёрт тут ползунки? Где привычные и удобные окна с предпросмотром волос и тд. Это не скайрим или обливион где можно тягать ползунки и изменятся черты лица и тд.
ты забыл слово..к сожалению

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Меню выбора рас прикольное, а вот ползунки и правда так себе
П.с. будь я новичком я бы под офигел от такого количества рас (раньше как то в глаза не так бросалось), а в целом все персы уже созданы так что для меня лично изменение не играет роли

Половина из них новичку будет не доступна  ;D
WoW: Nothing lasts

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Что. За. Анимэ. Иконки.  :facepalm:

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Старый закон видимо не для близов - "Работает, не трогай". Вангую проблемы с этим меню в виде подвисающих и пропадающих иконок и перезагрузки слоев наложения. У них и так интерфейс в последнее время хак на хаке (кто не верит, извлекаем интерфейс и смотрим Blizzard_AzeriteUI например, как это отрисовывается, работа со слоями, частота обновления фрейма и многое другое) и теперь еще тут решили повытрепываться.

PS: перегрузка интерфейса тултипами и всякими всплывающими элементами - из-за бешеного тикрейта на отрисовку => очень плохая идея

Сидит в основе варкрафта гринд и никуда не денется...
Гринда после БК и до легиона не было, удерживаю в курсе.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 13:32:42 by DarkBargain »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Старый закон видимо не для близов - "Работает, не трогай". Вангую проблемы с этим меню в виде подвисающих и пропадающих иконок и перезагрузки слоев наложения. У них и так интерфейс в последнее время хак на хаке (кто не верит, извлекаем интерфейс и смотрим Blizzard_AzeriteUI например, как это отрисовывается, работа со слоями, частота обновления фрейма и многое другое) и теперь еще тут решили повытрепываться.

Сидит в основе варкрафта гринд и никуда не денется...
Гринда после БК и до легиона не было, удерживаю в курсе.

Гринд плаща, кольца.. Я вас за умаляю, не делайте вов святым до легиона

Не надо ничего меня так лучше всего, консерваторы фиговы

закрыть