WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь пароль учетной записи Battle.net может состоять более чем из 16 символов  (Прочитано 5647 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Чтобы повысить безопасность учетных записей, сегодня Blizzard введут изменение, благодаря которому пароль учетной записи Battle.net сможет содержать более 16 символов, что пока является максимальным числом. Однако не все игры готовы к этому изменению, и если вы поменяете свой пароль на более длинный, то не сможете заходить в Diablo III по-старинке через игровой экран ввода логина/пароля – попасть в игру получится только с помощью приложения Battle.net. Эта особенность будет исправлена в ближайшем обновлении, которое выйдет 9 июня.:cut:

Информация о паролях – 15 апреля

Приветствуем.

В целях повышения безопасности учетных записей 15 апреля мы обновим Battle.net так, чтобы длина пароля вашей учетной записи могла превышать предыдущее ограничение на 16 символов. Однако важно отметить, что Diablo III не поддерживает пароли, длина которых превышает 16 символов. Мы уже планируем как можно скорее решить эту проблему и собираемся выпустить исправление, которое решит этот вопрос, 9 июня.

Если после данного обновления ваш пароль будет превышать 16 символов, то вы сможете заходить и играть в Diablo III через Battle.net, но не сможете заходить в Diablo III с помощью внутригрового экрана ввода данных учетной записи до 9 июня.

Благодарим вас за терпение, пока мы трудимся над решением. Увидимся в Санктуарии![Источник]

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Ну наконец то!!

Полиэтилентерефталат05041995 - жди меня.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Отлично, пора менять пароль на моё любимое "Толстые_дворфки_с_бородой_лучше_тощих_эльфок_р34"

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну наконец то!!

никотинамидадениндинуклеотидфосфат
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 23:12:54 by Bloodwaid »

Вайтбулл

• Старожил
Что можно делать до 9 июня?) Ладно у меня все игры через приложение запускаются.

Delen

• Завсегдатай
  • **
9 июня? Это первая или вторая космическая скорость?

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Так и не менял свой пароль уже пару лет:Qwr123123 смысл если есть аутентификатор  :P

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ля, где апдейт альфы. Лучше Торгаст вводите. Более 16 символов.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ну наконец то!!

Регистр не играет роли. Может, заодно, они и распознавание регистра добавят, но про это не сказано. Сейчас же, battle.net не видит различий между "паролем" и "Паролем".
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 23:51:09 by Dart Raiden »

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Ну наконец то!!

никотинамидадениндинуклеотидфосфат
Всегда раздражало то, что в России длинные химические названия не разбивают ни на отдельные слова, соответствующие более простым веществам, ни хотя бы не ставят между частями дефисы, чтобы читать было проще(да, я понимаю, что обычно юзают сокращения, но это ж как-то вслух нужно произносить, впервые читая с листа, не ломая при этом мозг). Ну типа даже вот это слово возьмем. Почему нельзя разбить его до "никотин амидаденин динуклеотид фосфат"? Ну и дурость, а.

sfmict

• Новичок
  • *
&gVm]\\|2v7LqyW[aGJZ[q,*@,DJcsU:n#Im8e/jhxbq?R9!'Za^33"v`^VP}H0EenZBHsH\Vm/2I^3bdJT0rBNdbYuTN0O6SzO"ix])obww@|B.VlC%3;SH1%HmvC*dGLD}8S2nWX,~ji&a#NJKz"^FlR]?R^c+hIsydZVXI%i@&7#ht`,uTMEePdyh@*j|(x.m9<KD

О да! 1257bit
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2020, 01:54:48 by sfmict »

Setol

• Завсегдатай
  • **
Почему нельзя разбить его до "никотин амидаденин динуклеотид фосфат"? Ну и дурость, а.
Ты даже на части  разбить правильно не сумел. Т. е. явно не знаешь, ни что такое никотинамид, ни что такое аденин. Не все ли тебе равно в таком случае, как пишется это название? В химической номенклатуре и дефисы используют, и на слова отдельные название разбивают, но только там, где нужно, а не для радости читающих по слогам придурков.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Ну наконец то!!

Регистр не играет роли. Может, заодно, они и распознавание регистра добавят, но про это не сказано. Сейчас же, battle.net не видит различий между "паролем" и "Паролем".

Вообще то видит, регистр не влияет на логин, но никак не на пароль

UPD: Беру свои слова обратно, серьезно не влияет, это какой пиздец
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2020, 02:08:22 by RostV »

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

• Класс: *******
    • Сервер: **********
О а у меня из 15 был )
~~~