WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь пароль учетной записи Battle.net может состоять более чем из 16 символов  (Прочитано 5648 раз)

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Почему нельзя разбить его до "никотин амидаденин динуклеотид фосфат"? Ну и дурость, а.
Ты даже на части  разбить правильно не сумел. Т. е. явно не знаешь, ни что такое никотинамид, ни что такое аденин. Не все ли тебе равно в таком случае, как пишется это название? В химической номенклатуре и дефисы используют, и на слова отдельные название разбивают, но только там, где нужно, а не для радости читающих по слогам придурков.
Ладно, с разложением действительно зафакапил. Хотя я с химией этого профиля в своей практике не сталкиваюсь в принципе.
Про никотинамид и аденин в курсе. Посмотрел сейчас формулу НАДФ. Да, действительно, никотинамид там сразу видно, так что признаю тут свое поражение.
Сталкивался разве что с дефисами и сокращениями, если честно. Про разбивку на несколько слов только в статейках на инглише слышал.
P.S. Да и камон, ты длинное химическое название в жизни не прочитаешь без графической формулы перед глазами, ну, если впервые это название видишь, естественно. Это к слову про читающих по слогам придурков.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2020, 11:31:52 by M.Snow »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Ну наконец то!!

Полиэтилентерефталат05041995 - жди меня.

Регистр не играет роли. Может, заодно, они и распознавание регистра добавят, но про это не сказано. Сейчас же, battle.net не видит различий между "паролем" и "Паролем".

Ха-ха-ха, вот это полный П. Вот это уровень безопасности.  :facepalm:
М-да, я даже не слышал, что бывают пароли, которые нечувствительны к регистру.

Без аутентификатора даже глупо аккаунт создавать.
Да, держу в курсе.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ну наконец то!!

Полиэтилентерефталат05041995 - жди меня.

Регистр не играет роли. Может, заодно, они и распознавание регистра добавят, но про это не сказано. Сейчас же, battle.net не видит различий между "паролем" и "Паролем".

Вообще то видит, регистр не влияет на логин, но никак не на пароль

UPD: Беру свои слова обратно, серьезно не влияет, это какой пиздец

Может, без аутентификатора влияет, я не пробовал, мне лень. Но сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 00:05:33 by Dart Raiden »

закрыть