куда отправляются души тех, кто умер на Азероте и других уголках вселенной Warcraft
там можно встретить Гарроша и узнать дальнейшие указания от моего Вождя?
Да, уже узнали, нужно продолжать пороться друг с другом в жопы, как и раньше, за настоящую орочью орду, разумеется.
Встает Вождь первым. Приближает к себе Малкорока. Вставляет Малкорок в Гаррошеву верзоху уд свой. Кряхтит Адский Крик от удовольствия, скалит в темноте клыки белые. Обнимает Малкорока Назгрим, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Малкорок утробно. Назгриму Крагг заправляет, Краггу — Рунтак, а уж Рунтаку липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата зеленокожего левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Рунтака. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Рунтак даже не крякает: привык, орк коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Брагор пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Брагор, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Рунтака. Брагор кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем гоблины уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Орды наказать. Собирается, сопрягается гусеница кор'кронская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства зеленокожие с темнокожими чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Вождя заведено. И слава Титанам…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Гаррош их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им гоблины мелкие, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Лок'тар огар! — кричит Вождь.
— За Орду! — гремим в ответ.