WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный список способностей ковенантов из альфа-версии Shadowlands  (Прочитано 21194 раз)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ урона от копья Кириий и не особо полезное знамя Некролордов. Спасибо, Близзард, вы забрали у меня выбор и послали с моей симпатией.

Возможно, я не так понял смысл, но...
Хз, на данный момент в любом случаю пойду играть за некролордов. 
И гибель моих врагов придаст сил моим сопартийцам. 8)
Камон, варовское копьё кирий наносит 200-216% от силы атаки, это по факту бис в м+, а знамя навряд ли вообще пригодится, может я действительно не понимаю прикола последнего.
Советую смотреть на эффект, а не на цифры. Цифры поменяются. Я еще вчера удивлялся цифрам хилящей руны дк, а сегодня смотрю - цифры уже в разы ниже.
Ну, эффект знамени куда полезнее, бафф к скорости никогда не будет лишним. Да и с точки моих идей мне подходят милитаристы-пуджики

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Рыцарь смерти
Вы осуждаете цель за былые прегрешения

ШТА?
No beard, no good.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Пока что выглядит как очередные грабли
видимо цифры еще сто раз поменяют, ибо так всегда со способностями на количество чего то, очень трудно сбалансировать...

нет чтоб дать утилитарные штуки,, на перемещение, на взаимодействия, ну с легиона просили же с легендарками, и в БфА с азеритовыми штуками тоже была херня, поначалу, несбалансированная, ну опять теорикрафт порешает все, так не интересно, выбор без выбора!
хотя некоторые абилки выглядят достаточно интересно, чтобы я наплевал на цифры, только станут ли меня потом в рейд брать с не ОП абилками то?)
то то же

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Пока что выглядит как очередные грабли
видимо цифры еще сто раз поменяют, ибо так всегда со способностями на количество чего то, очень трудно сбалансировать...

нет чтоб дать утилитарные штуки,, на перемещение, на взаимодействия, ну с легиона просили же с легендарками, и в БфА с азеритовыми штуками тоже была херня, поначалу, несбалансированная, ну опять теорикрафт порешает все, так не интересно, выбор без выбора!
хотя некоторые абилки выглядят достаточно интересно, чтобы я наплевал на цифры, только станут ли меня потом в рейд брать с не ОП абилками то?)
то то же

Если ты задаешься таким вопросом, то ты ходишь в рейды с такими людьми, которым глубого пофигу что у тебя выбрано будет.

Hevin

• Новичок
  • *
Вентиры варам в торгаст и на прокачке самое то, жаль что одноруков фурику так и не завезут, но дополнительный митигейшен отличная идея.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ урона от копья Кириий и не особо полезное знамя Некролордов. Спасибо, Близзард, вы забрали у меня выбор и послали с моей симпатией.

Как паладин я тебя шлю в сэксуально-эротическое путишествие из лесов ночного народа.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
"Ночники" выглядят вкусно. Особенно их бонусы. Но мне как Рыцарю крови, Некроманту, ну, как минимум, играть из них - отталкивающе  :-\.
Приходится выбирать Ковенант с кручиной в сердце; или следовать стилю, или следовать бонусу.
Занятная дилемма образуется с этими Ковенантами.
Тебе ничего не мешает быть некромантом, использующим свою силу во благо. К тому же мы не знае еще лора и мб он ляжет тебе в душу лучше, чем некролордв

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
я выберу тех кто понравится. на абилку поф. слишком долго я шел в вов путем эффективности. надоело, хочу приключения.
Make Blizzard great again!

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Это еще Вишко статью не скинул с огромным списком улучшений абилок этих самых ковенантов, которые то ли в качестве эффектов лег будут, то ли для соулбинда с ковенантами, то ли чисто для торгаста, то ли все вперемешку.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Это еще Вишко статью не скинул с огромным списком улучшений абилок этих самых ковенантов, которые то ли в качестве эффектов лег будут, то ли для соулбинда с ковенантами, то ли чисто для торгаста, то ли все вперемешку.

а ну да кстати, чет все забывают что там соулбинд еще будет.
...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Это первый тир, таланты еще будут, вопрос стоит делать выводы сейчас

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
Пока максимально странными выглядят скиллы мага - "Зеркала" Вентиров явно слабее других. Интересно, как он будет работать на боссах? Будет ли срабатывать на его скиллы? Тогда придется солить КД видимо, дабы тригеррить все зеркала. Странно выглядит пока что.

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
опять друидам параша в виде коррапта "побтл?а теперь выхватывай по ебалу в станах"

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
По ретрикам вообще не понятно пока. Массовое правосудие выглядит любопытно конечно, аура с ночного народца так же возможно не плоха, но судить о чем либо явно рано.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Нравится что для монахов у Вентиров. Прям огонь.

У ночного народца очень... необычный скилл для ВВ.
Во-первых - Сферы Ци. То самое Ци, при переизбытке которого его некуда в любой момент слить.
Во-вторых - Сферы энергии? Энергия - это первый ресурс монаха, котоырй сам постепенно восполняется и который уходит приемущественно на Лапу Тигра.
При этом, с 10процентрой юзая способности можно СБРОСИТЬ КД на этот скилл и юзануть ещё раз.

Я правда не совсем понимаю, чего добивается этот килл.

Сложно сказать, глядя на нынешние изменения монаха на альфе, что у него есть проблемы с генерацией ЦИ или энергией :/

закрыть