WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида эльфов крови в Shadowlands  (Прочитано 36315 раз)

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
Нет это почти финальная остановка для ЛОРа, и огромный плевок(не оскверненные синие глаза) в лицо всем тем, кто уже столько лет ожидает ввода высших эльфов в альянс.

У меня что-то глядя на кастомизацию эльфов из эмоций один гнев, причем дикий гнев.

Если на то уж пошло, делайте красных дренеев, эредаров, повелителей пылающего легиона. Но такого не будет, потому-что это не СЖВ, антифа или как-то там еще. А тут темнокожих эльфов надо ввести

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

Как я понял они забыли про ЛОР просто напрочь, нельзя просто так вводить эльфам крови неоскверненные глаза.
А как же Даларан в Вотлк, похитители солнца и серебрянный союз.
А как же Пандария остров грома, опять же серебрянынй союз против эльфов крови.
Да и всегда так было, емое, после ВК3, две разные фракции котоыре не любят друг друга.

А тут они просто забыли напрочь про все, как-будто все люди которые старый лор писали ушли, и им стало наплевать, какие-то левые люди за новую кастомизацию пришли отвечать, которые в этом не видят проблемы.

Это касается и темнокожих эльфов, вы там совсем угараете, хочу играть белым орком, ущемление моих прав что они только зеленые.

Если эльфы крови с синими глазами все-таки будут, для меня ЛОР Варкрафта окончательно умрет, и игра превратиться исключительно в геймплейно побегать данжи/рейды/бг, описание квестов тупо буду скипать

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

В луносвете/гостлэндс при каче надеюсь теперь будет играть не шикарнейшая фентезийная музыка соответствующая синдорай и пережитому ими всему в вк3, а другой легендарный альбом.

А еще шефовозку лоурайдер пожалуйста зарядите.

Ну а почему бы нет? Все равно они проецируют реальное на фентезийные расы.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Как я понял они забыли про ЛОР просто напрочь, нельзя просто так вводить эльфам крови неоскверненные глаза.
Можно, потому что разница между ВЭ и ЭК - культурологическо-политическая, а не биологическая. Или по-вашему что, зеленоглазый эльф не может решить сражаться за Альянс, тогда как синеглазый - за Орду? 

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Нет это почти финальная остановка для ЛОРа, и огромный плевок(не оскверненные синие глаза) в лицо всем тем, кто уже столько лет ожидает ввода высших эльфов в альянс.

У меня что-то глядя на кастомизацию эльфов из эмоций один гнев, причем дикий гнев.

Если на то уж пошло, делайте красных дренеев, эредаров, повелителей пылающего легиона. Но такого не будет, потому-что это не СЖВ, антифа или как-то там еще. А тут темнокожих эльфов надо ввести
Ой, да в гробу видали многие этот лор. Игре уже 15 лет, подобные мелкие послабления можно принять как само собой разумеющееся.
На кой вы ноете вечно, что вам задолбали орки, но как вылезают чёрный эльфы - так жопа горит? Дали и дали. Слатмогеров тупо кикай, а остальных - ты всё равно их видеть не будешь за тоннами бронированных пикселей.

То ноете, что кастомизации не видно, то ноете, что не лорная кастомизация (которая не видна). :facepalm:

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
MY DICK BIGGA - I AM NIGGA!

LittleBigPanda

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Черные эльфы?) где то уже такое видел.....а точно,  Ведьмакуууу заплатите чекааааной монееетой!

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Не ну это пиздец, давайте тогда сделаем дворфов чернобелого железа и ночнодневных эльфов

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Черные эльфы?) где то уже такое видел.....а точно,  Ведьмакуууу заплатите чекааааной монееетой!
еще, как минимум, данмеры из TES и дроу из Forgotten Realms
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
MY DICK BIGGA - I AM NIGGA!

(показать/скрыть)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Чёрные эльфы, о Боже, какой позор  :facepalm:. Да ещё и голубые глаза дали бэшкам... И это на фоне того, что игроки Альянса просили ввести им высших эльфов.
да мало ли что просили какие-то алени... это же даже не люди
Читать научись, унтерменш. Он про Альянс, а не про твою семью.
гыгыгыгы как смищно. исчо довай

Zangarmarsh

• Старожил
Ну у этой ситуации все таки есть и плюс, пока в лоре не появится персонаж с такой кожей можно воспринемать это как игромех в угоду публике не более... У нас в игре люди летают на аброкадабре и делают всякие слат моги с убогими никами. Но мы не воспринемаем это как часть лора. Да это портит атмосферу мира и затрудняет погружение в сюжет, но что поделать? Разаботчик удовлетворяет спрос.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Орда не будет ордой если в очередной раз не потешит свое разорванное после 4 войны очко своими ссаными лисами. А мне вот робогномы зашли и че? Я же не ору об этомна каждом углу!!
По поводу эльфов - еще нет данных про войдэльфов. Может близзы сделают такие же параметры настроек у войдов как и у бэ. А различие сделают в виде татушек.
они несколько раз сказали, что эти изменения только для оригинальных рас
и да, ещё будут татухи и прочее как у нэ и дворфов

Vesperon

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ой, дайте угадаю, лорового обоснования такому цвету кожи и здесь не завезли, как это уже ранее случилось с хуманами, которые теперь дальние родственники редчайших мифических чернокожих врайкулов и врайкулов азиатов. Фансервис, бабло, пофиг на свою же историю мира - её же можно в любой момент полностью поменять и всё будет намана  :)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все как обычно, вам что как-то мешает, что есть такая возможность? Ну снашалась эльфийка с чернокожим человеком, ну родилсч чернокожий эльф у нее, ну что теперь поделать? Может это любофь была! Зато в Луносвете или Огри можно создавать теперь гетто и говорить всем белым эльфам, что они зашли не в тот район :D.
Ага, а темных эльфов сажать на задние лавки дирижаблей  ;)
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

закрыть