WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида эльфов крови в Shadowlands  (Прочитано 36306 раз)

Triens

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Близов покусали авторы нового ведьмака? Или они ещё не поняли, что толерастия выходит из моды, особенно такая, кторая всё искажает и неестественна. Она вызывает оттожение на подсознательном уровне. Где, мля, русалочка умудрилась так подгореть под водой? Какие эльфы негры? Больные люди.
А что если это еще не особо вышло-то из моды? И в США это уже устоявшаяся часть маркетинговой кампании медийного продукта?

Горнило ненависти

• Старожил
и?
абсолютно любой может быть цвет глаз у эльфов крови
Ты же в курсе (вряд ли с твоим интеллектом), что магия в варкрафте - это не что-то внеземное, а часть мироздания. И то, какой источник магии используют эльфы влияет на их БИОЛОГИЮ. Это не глазные яблоки покрасить, это влияение на организм. Такое же, как у орков. ПОЧЕМУ ОРКИ РОЖДАЮТСЯ ЗЕЛЕНЫМИ, ОНИ ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ КОРИЧНЕВЫМИ, ОЛОЛОЛО1111 Ответ уже есть, тебе надо только погуглить. Но ты не будешь, потому что ты либо идиот, либо тролль-идиот.

Lesoro

• Ветеран
Ну благо в нашем регионе кроме троллей (в плане ирл) такими эльфами почти никто не будет бегать, так что пофиг.
Вот на НА серверах - да, там будет непривычно.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Мне как-то всегда казалось - что у высших эльфов должны быть просто нормальные глаза, типа как у хуманов. А голубые "светильники" как в этой теме показано, это тоже отклонения так же как зелёные или жёлтые.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Kalentej

• Старожил
Мне как-то всегда казалось - что у высших эльфов должны быть просто нормальные глаза, типа как у хуманов. А голубые "светильники" как в этой теме показано, это тоже отклонения так же как зелёные или жёлтые.
Голубые светильники у ВЭ были ещё в 3 варике.

Ishimo

• Старожил
Да вроде так и есть, светящиеся глаза были только у тех, кто тесно с колодцем взаимодействовал. То что у всех эльфов в игре лампы таки, это игромех. Но могу и ошибаться, я давно об этом читал, мб что уже и отретконили.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ну благо в нашем регионе кроме троллей (в плане ирл) такими эльфами почти никто не будет бегать, так что пофиг.
Вот на НА серверах - да, там будет непривычно.
Думаешь это вообще заметно будет? Ну за исключением тмога, где из одежды есть только штаны.

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
ься". Из за того, что БЭ лижут колодец света - у них стали глаза золотыми и рождаться они будут тоже с золотыми. Если БЭ с золотыми - побудет рядом со скверной, в том же запределье, у него станут зеленые глаза. Но голубыми не будут все равно.

Ты это из головы взял? Если эльф хоть в Луносвете живет, это еще не гарантия того, что у него глаза станут золотыми. И не гарантия того, что они будут голубыми, или зелеными, или красными, или фиолетовыми, да хоть серо-буро-малиновыми.
Голубой цвет глаз - это результат использования и "употребления" тайной магии. Поэтому у любого эльфа глаза могут быть голубыми, т.к. почти каждый эльф хоть что-то, да знает о магии и использует ее. Солнечный Колодец, кстати, это не чистый Свет, а Свет вперемешку с тайной магией.

С точки зрения игромеха БЭшки игроки не бывают в Луносвете. Но если брать лор, то они постоянно трутся у своего колодца. Но я в любом случае устал тебе это доказывать. Хочешь "долбиться", ну "долбись" дальше.
какраз в луносвет с точки зрения игромеха существует во времени бфа
-золотые глаза подразумевают что бэ бывает в луносвете
-зелёные глаза - что демонов хавает
-остальные цвета глаз - что жрёт что попало, но в бфа это просто не реализовали

а говорить что у бэ не может быть синих глаз - это по сути запрещать им жрать что либо кроме магии из солнечного колодца и демонов..
Тут не столько о запрете речь, сколько о самой истории, эльфы охочи до магии и раз сорвавшись не могут остановиться.
Большая часть БЭ зависима от энергии колодца(более мощный источник), высшие же остались верны старым артефактам(слабый источник). Скомканно конечно, но суть думаю уловить можно =)

Опять повылезази альянсовцы, неспособные в лор. Эльфы не охочи к магии, они не наркоманы, магия - это часть их жизни, они без нее не могут выжить. Это относится вообще к любым эльфам, не только син`дорай.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
С одной стороны это дико странно. С другой над эльфами всегда шутили мол мажоры, теперь они изобрели автозагар. Они нас всех переиграли.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Это какой-то зашквар.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Чёрные эльфы, о Боже, какой позор  :facepalm:. Да ещё и голубые глаза дали бэшкам... И это на фоне того, что игроки Альянса просили ввести им высших эльфов.
да мало ли что просили какие-то алени... это же даже не люди

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
8 страниц срача на тему внешнего вида...Граждане-товарищи, вы чего?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Пура

• Завсегдатай
  • **
Как ни странно но черный эльфам идет. Напоминает тех кто пережрал скверны

Whitney

• Завсегдатай
  • **
Не черные эльфы, а Эльфы Тьмы. xD

закрыть