WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Shadowlands, сборка 33978: модели косметических плащей ковенантов  (Прочитано 13846 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Толку от всей этой фигни, если при ношении любого двуручный оружия и стрелкового - оно будет пропадать в в воздухе из- за этих костей, крыльев и плит.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Толку от всей этой фигни, если при ношении любого двуручный оружия и стрелкового - оно будет пропадать в в воздухе из- за этих костей, крыльев и плит.

Думаю близ продумали это и будет...

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, что к введению бэкпаков близам стоит задуматься о том, что бы дать возможность отключать отображение оружия на спине(да и вообще в ножнах) Ибо смотреть как такую красотищу "протыкает" очередной посох/щит/меч - ну его нафиг :)
Ну, тауренское бревно из традиционных доспехов автоматичемки отключает мой посох

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

С портфелем Гневиона они не продумали, с портфелем вульпер не продумали, с портфелем акции "пригласи друга" не продумали, с бревно у сета тауренов не продумали, а вот с этим продумают... ну-ну. Близзы уже давно не могут "продумывать" такие мелочи.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

С портфелем Гневиона они не продумали, с портфелем вульпер не продумали, с портфелем акции "пригласи друга" не продумали, с бревно у сета тауренов не продумали, а вот с этим продумают... ну-ну. Близзы уже давно не могут "продумывать" такие мелочи.

Ну я склоняюсь к тому что рюкзак это рюкзак, зачем ему скрывать. Про бревно товарищ выше написал

А товарищ ниже про вульпер

Значит через трансмог будет скрытие оружия
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2020, 12:50:24 by Zirkuz »

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
Мне кажется, что к введению бэкпаков близам стоит задуматься о том, что бы дать возможность отключать отображение оружия на спине(да и вообще в ножнах) Ибо смотреть как такую красотищу "протыкает" очередной посох/щит/меч - ну его нафиг :)
Так они уже сейчас отключают отображение оружия. По крайней мере вульперский мешок с хламом на спине отключает отображение лука у моего ханта.

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
Отлично, наконец то повешу зиккурат за спиной
ты написал всего 29 сообщений, и в каждом ноешь

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Ну, до аллодов не дотягивает - там, помню, можно было целый гроб за спиной таскать.
jribe{-jribD

закрыть