Толку от всей этой фигни, если при ношении любого двуручный оружия и стрелкового - оно будет пропадать в в воздухе из- за этих костей, крыльев и плит.
Мне кажется, что к введению бэкпаков близам стоит задуматься о том, что бы дать возможность отключать отображение оружия на спине(да и вообще в ножнах) Ибо смотреть как такую красотищу "протыкает" очередной посох/щит/меч - ну его нафиг
Цитата: GrizzlyR от 09 Апреля, 2020, 11:04:09Толку от всей этой фигни, если при ношении любого двуручный оружия и стрелкового - оно будет пропадать в в воздухе из- за этих костей, крыльев и плит.Думаю близ продумали это и будет...
Цитата: Zirkuz от 09 Апреля, 2020, 11:27:04Цитата: GrizzlyR от 09 Апреля, 2020, 11:04:09Толку от всей этой фигни, если при ношении любого двуручный оружия и стрелкового - оно будет пропадать в в воздухе из- за этих костей, крыльев и плит.Думаю близ продумали это и будет...С портфелем Гневиона они не продумали, с портфелем вульпер не продумали, с портфелем акции "пригласи друга" не продумали, с бревно у сета тауренов не продумали, а вот с этим продумают... ну-ну. Близзы уже давно не могут "продумывать" такие мелочи.
Отлично, наконец то повешу зиккурат за спиной