слабо закосплеить в образе дракона? ах да, там же сиськами фигурой не посветить
ах да, там же сиськами фигурой не посветить
Цитата: gloer от 04 Апреля, 2020, 19:47:18 ах да, там же сиськами фигурой не посветить Алекстраза из ХОТС (показать/скрыть)Алекстраза косплеера (показать/скрыть)Ууу, косплеер светит своим телом, ууу.
Цитата: gloer от 04 Апреля, 2020, 19:47:18 ах да, там же сиськами фигурой не посветить Алекстраза из ХОТС (показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Пока что мой единственный серьезный костюм по WoW - Алекстраза, Хранительница жизни, в ее версии из HotS
Цитата: gloer от 04 Апреля, 2020, 19:47:18слабо закосплеить в образе дракона? ах да, там же сиськами фигурой не посветитьВсегда было интересно, как подобные тебе люди автралопитеки живут? Насколько нужно быть тупеньким, что бы докапатся до сисек, когда в оригинальных образах ВоВ/Хотс эти самые сиськи есть?
Цитата: NoxNoxNox от 04 Апреля, 2020, 21:44:17Цитата: gloer от 04 Апреля, 2020, 19:47:18слабо закосплеить в образе дракона? ах да, там же сиськами фигурой не посветитьВсегда было интересно, как подобные тебе люди автралопитеки живут? Насколько нужно быть тупеньким, что бы докапатся до сисек, когда в оригинальных образах ВоВ/Хотс эти самые сиськи есть?Ало, вы меня слышите?я не до сисек докопался, а до того что этих косплееров с обнаженными телами тела и горой фотошопа уйма. Что-то я не видел ни одного косплея эшвейн или агры. А тебе ,судя по твоему коменту, подавай косплей на который ты сможешь подергать своего червячка