WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково было ваше самое странное занятие в игре?  (Прочитано 13146 раз)

Alistan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во времена каты охотился за Смертокрылом ради того, что бы он меня сжег.
А потом оказалось, что его можно получить на Спине Смертокрыла

RainWild

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: ЯЛ
Когда то давно пока я выбивал анзу, перед очередным килом написал в чат что если выпадет упаду с коровкосити 50 раз, ну пришлось падать.
А ещё натыкался на рпшников было забавно и необычно с ними общаться

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
По истечению времени всегда задаю себе вопрос без ответа «Зачем ты кэмпишь раров ради маунтов?»

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Кемпил часов пять волшебных дракончиков в горах Тирисфаля, чтобы они провели свой "танец". Без какой-то определенной награды, просто очень приятный маленький ивент, особенно мне, как друиду.
Как сейчас помню, это было в ночь запуска МоП, лет семь назад.

Yugio

• Старожил
Во времена каты охотился за Смертокрылом ради того, что бы он меня сжег.
А потом оказалось, что его можно получить на Спине Смертокрыла

Это уже в 4.3 ввели, когда Смерт перестал летать в аутдоре.

Кемпил часов пять волшебных дракончиков в горах Тирисфаля, чтобы они провели свой "танец". Без какой-то определенной награды, просто очень приятный маленький ивент, особенно мне, как друиду.
Как сейчас помню, это было в ночь запуска МоП, лет семь назад.

Потом за ивент стали давать мелодию в гарнизоне  :)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Во времена классики (когда ещё говорили, что хант - это не класс, а состояние души) потратил три дня по 8 часов, выслеживая синюю кошку Рак'Шири, на севере Зимних Ключей, чтобы её приручить. Никаких бонусов и профитов (в отличие, к примеру, от Ворга из LBRS или сына Хаккара из ЗГ) она не давала, и отличалась от всех только уникальной голубой расцветкой.

Тем не менее, после моей успешной охоты, мне достаточно было пройтись по Штормвинду, чтобы сразу же получить с десяток сообщений от встречных хантов: "Ух ты, а где такую достать?"

(правда встречались и такие, кто спрашивал, даёт ли она профит? И говорили, что раз нет, то им это не интересно).

p.s. - Кстати, бегая по кругу, между тремя точками её спавна, и убивая встречных обычных кошек, прокачал себе уровень с 57 до 59 : )
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2020, 14:35:43 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
К слову, самое странное моё занятие – на 1 апреля хотел найти плащ белого качества, отправить другу (вот это постирония, спина белая). На аукционе не было, стал в чате портных кричать, нашёл одного мага. Говорю, мол, куплю за 1 серебро, тот настаивал на 5, да так красиво описывал свою работу и качество, что я не удержался, и купил плащ за 100 золотых. Это было странно, но весело.  ;)
Рэийстлин с Гордунни, если ты читаешь этот текст, то дай знать! У тебя золотые руки по части плащей!  :-*
And scrape my skin with razor blades

Julia_Amoralez

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Во времена Лича был интересный конкурс- нужно было сделать скрин НПС в необычном для него месте и мы будучи игроками за орду пытались утащить Джайну из Терамора к воротам отделяющим Мул Гор от Степей))) Весело было) Учитывая что она портует текущую цель на окраину Терамора нам пришлось прибегнуть к помощи варлоков)

deadpvp

• Старожил
Читать тупые темы, когда не о чем писать, в мертвой игре.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Знакомился с девчульками в игре.  ::)
Причем один раз познакомился с ахрененой моделью по внешке, учитывая что она была хардкор игроком. Кофиёк даж удалось с ней попить  :-*  Содержаночкой подрабатывала ;)

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
Читать тупые темы, когда не о чем писать, в мертвой игре.

И правда, ты очень странный.
And scrape my skin with razor blades

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
- Вперед в портал, назад в портал
- Вперед в портал, назад в портал
- Создал портал, нажал в портал
У нас в рейде был маг, который по окончанию ставил в одну точку все порталы, которые у него были. При клике портовало в случайный портал из всего того изобилия что он наставил, и таким образом весь рейд рассредотачивался по Азероту : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
В таверне златоземья дренейкой танцевать на столе,а потом флиртовать с палом и затем ролерплеить ведьму у пруда.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Холт

• Новичок
  • *
Занимал место банкира в ЛК-Даларане, раздавая пиво и еврейскую мудрость.

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это не совсем было в игре, но с игрой связано. В далеком 2007-2008 году, играя на пиратке БК, которая страдала от постоянных дисконектов и откатов персонажей с вещами. Будучи 70 паладином, я в паинте, на скриншоте пририсовывал себе в сумки вещи из Накса, чтобы мне их "восстановили". Разумеется ничего не вышло. (Не горжусь) Пиратка кстати называлась The Booty Bay - это не реклама, она давно уже умерла.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2020, 15:53:41 by Dvaranir »

закрыть