WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка города Шаттрата с альтернативного Дренора  (Прочитано 16117 раз)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>цепочку про бар призраков
О, что за цепочка? Можно линк?

https://ru.wowhead.com/npc=122723/%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0#starts

Ах эта
Спс за линк, просто я не думал, что это бар. В баре же не выхаживают раненых

Lesoro

• Ветеран
А откуда собственно инфа про версию шатра ниже 100 лвла? Ни на реддите ни здесь толком не объяснили как туда попасть, и откуда взялись эти данные, а просто накатили простыню текста основанного на чем? где пруфы билли?
Ну так ты сам можешь это проверить, в Дреноре же прокачка 90-100

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дренор последний аддон визуал и атмосфера которого были сделаны действительно с любовью. В нем нет мелких деталей сделанных просто что бы было, каждая деталь, каждая вещь на своем месте, и не кричит о том, что она есть, а органично вписывается во все. И все это добивает шикарный саундтрек.
Легиона и половины зон бфа,таких как:Назмир,Друствар,Зулдазар,Долина Штормов,Мехагон,не существует.

Не чувствуется в этих локациях полного погружения, они забиты мелкими элементами которые сделаны лишь просто что бы было.  Разве что Друствар выделяется. Остальное просто пыль в глаза.
Дада мехагон,которая по проработке лучшая локакция вприципе,просто чтобы было сделана.В дреноре локи слабые,кроме пиков арака разве что,остальные сделаны чтобы было.
Дренор последний аддон визуал и атмосфера которого были сделаны действительно с любовью. В нем нет мелких деталей сделанных просто что бы было, каждая деталь, каждая вещь на своем месте, и не кричит о том, что она есть, а органично вписывается во все. И все это добивает шикарный саундтрек.
Легиона и половины зон бфа,таких как:Назмир,Друствар,Зулдазар,Долина Штормов,Мехагон,не существует.

Не чувствуется в этих локациях полного погружения, они забиты мелкими элементами которые сделаны лишь просто что бы было.  Разве что Друствар выделяется. Остальное просто пыль в глаза.

Это только у тебя такие проблемы

Вы еще вкусовщину начните пытаться оспаривать, я посмеюсь.
Ну так тогда и говори, что не "детали сделаны просто чтобы было", а что тебе просто не зашла атмосфера Зулдазара (невероятная локация, в моём личном топе), Долины Штормов, Боралуса, Сурамара и т.д.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ну так тогда и говори, что не "детали сделаны просто чтобы было", а что тебе просто не зашла атмосфера Зулдазара (невероятная локация, в моём личном топе), Долины Штормов, Боралуса, Сурамара и т.д.
У Орды на мой взгляд в этом аддоне лучше получилось.
Долина Штормов сильно разрывается между сюжеткой Штормсонга и сюжеткой вторжения Орды, из-за чего обе выглядят очень блекло и будто незаконченно. Тирагард просто очень неровный. Друствар из них единственный весь в одном стиле, и в нем ничего не выбивается из повествования.
ИМХО конечно.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне Дренор нравился, хоть все его и ругали. Не знаю, но почему-то атмосфера зашла. Легион не зашел так, хоть в него было и интересней играть. БфА вроде тоже атмосферно сделан, но эмоций почти нет... Не знаю, стар я.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
2) Субъективная (лично я хотел бы) - чтобы показать именно ту суть, которая заложена в квестах на Магхаров. Что фанатизм и догматизм, слепота разума может извратить даже святого человека/государство, человека/государство, находящегося на правильной стороне истории, исповедующего правильные ценности. И привести этот субъект в то состояние, супротив которого он выступает. Да, я снова к политике дело клоню. Надо, надо. А то надоели эти супермены света (читай Альянса, читай страны из трех букв) и злодеи тьмы (читай Орды, читай многих стран). Надо бы перевернуть это для философского баланса.

Во-первых, в квестах магхарах откровенного злых дренеев я не увидел. То что дикарей (орков) обучили не убивать и не насиловать всё движущее не значит что это прямо уж ЗЛО. Тем более, мы об этом знаем только со слов магхаров. А они не самый достоверный источник.
Плюс насколько помню, про природу Дренора сказали, что ее уничтожили сами магхары, но на счет этого могу путать.

Во-вторых, про злой свет уже рассказывали, тот же Алый Орден. Не знаю сколько можно эту тему доить.

В-третьих, про неадекватное поведение и смену сторон как раз Орда и подходит. Вот тут мы хорошие, мир спасаем, потом плохие, потом опять хорошие, а тут плохие, хорошие, плохие...
Серьезно хочешь чтобы и Альянс в эту клоунаду включился, чтобы обе фракции меняли сторону каждое дополнение?
Если бы не дренеи которые привезли за собой КД и Легион,то орки так и были бы кочевымыми народами воюющими с ограми,причем +- мирным,раз пока КД в образе Рулькан не заставил Нер'зула убивать дренеев,орки не вырезали странных пришельцев,а наоборот торговали с ними и жили в мире.
А ДФ то хорош...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дада мехагон,которая по проработке лучшая локакция вприципе

Не сочтите за сарказм, но что там лучшего?
Обычная фарм-локация, поделенная на фарм-зоны, половина из которых запускается в зависимости от квест-хаба текущих локалок.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2020, 20:47:26 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

FiNNiK

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
А откуда собственно инфа про версию шатра ниже 100 лвла? Ни на реддите ни здесь толком не объяснили как туда попасть, и откуда взялись эти данные, а просто накатили простыню текста основанного на чем? где пруфы билли?
Как вариант, персонажем 90го уровня - из подводной пещеры на Вневременном острове (68 82) : садимся на стул, который ближе к выходу из пещеры и жмем на костёр. Далее только если это твинк и открыты полёты Дренора - летим в Шаттрат. Там и увидите фазу без демонов.

закрыть