WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 1-7 апреля  (Прочитано 14712 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Еженедельные события: 1-7 апреля
« Ответ #15 : 01 Апреля, 2020, 07:16:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аффиксы в виженах - Т3 зоны будут проще чем Т2. Самая простая комбинация Т3 однако.

Аффиксы в инстах - коридорные инсты отдыхают, зато для остальных это одна из самых простых комбо.

А я дц , и с рандом группой... Буду хилить , сидя жопой в тазике с водой. Всё норм)  ;D
-Прист, спек?
-Дц
Вы были исключены из группы

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Апреля, 2020, 07:47:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Аффиксы в виженах - Т3 зоны будут проще чем Т2. Самая простая комбинация Т3 однако.
Это если забыть, что:
1) Т3 зоны в шторме это по большей части узкие коридоры.
2) Выход из круга копий может прокнуть в стену.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #17 : 01 Апреля, 2020, 16:04:53 »
Это если забыть, что:
А ты прижмись вплотную к стенке - копии прокнут где-нибудь вверху на стенке и можно будет пройти под ними.

Aesde

• Старожил
« Ответ #18 : 01 Апреля, 2020, 16:13:56 »
Это если забыть, что:
А ты прижмись вплотную к стенке - копии прокнут где-нибудь вверху на стенке и можно будет пройти под ними.

Это предложение как раз не очень. Экран синеет за 5 сек до появления копий, имеет смысл вставать в центр прохода и потом спокойненько выходить из копий.

Саем

• Старожил
« Ответ #19 : 01 Апреля, 2020, 21:44:47 »

Аффиксы в инстах - коридорные инсты отдыхают, зато для остальных это одна из самых простых комбо.

А я дц , и с рандом группой... Буду хилить , сидя жопой в тазике с водой. Всё норм)  ;D
-Прист, спек?
-Дц
Вы были исключены из группы

Да ладно.. берут меня в группу и спрашивают какой спек?
Я говорю могу Холи, могу ДЦ  как вы хотите - меня кикают.
Пишу в личку: типа что не так??
А они отвечают нам друид нужен....

Вот вообще адекватные??

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Апреля, 2020, 06:03:52 »
Решил воспользоваться твоим советом, встал вплотную к стенке на входе в квартал магов, в итоге половина копий(включая видимо выход) заспавнилась в стене, а другая половина закрыла выход.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #21 : 02 Апреля, 2020, 09:33:56 »
Решил воспользоваться твоим советом, встал вплотную к стенке на входе в квартал магов, в итоге половина копий(включая видимо выход) заспавнилась в стене, а другая половина закрыла выход.

первое правило советов на форумах слать их нахер вместе с советчиками  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #22 : 02 Апреля, 2020, 15:30:11 »

первое правило советов на форумах слать их нахер вместе с советчиками  :)
*Ушел в раздел с тактиками*

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #23 : 02 Апреля, 2020, 18:19:18 »

Кстати, о аффиксах в вижинах. Что-то мне подсказывает, что это черновой вариант для аффиксов 5ппл для ШЛ.

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 06 Апреля, 2020, 12:30:55 »
афиксы для друля - навесил своих странных хоток и дамагаешь  пока кто нить в лужу не вляпается.

ну 473 рдру хилить пати забавно :) именно хилить, так как стоит отвлечься на более менее нормальную ротацию дамага (5 омоложений + жизнецвет на танка + лужа и поехали: кровотечка с инвиза + 3 полоснуть + 2 тигеля или скопированный лучик + кровотечка за фул комбо поинты + 2 доты) как вся пати уже полумертвая в 15-18 ключах :) Поэтому максимум что у меня получается это накидывать дотки и либо тигель либо лучик, ну там снять берсу естественно и всякие вортексы тайфуны успеваю в свободное гкд засунуть и ни о каком дамаге речи вообще нет. хпс на паках в рйоне 60к в среднем получается. в атале например на паках с гнилыми мужиками рядом с тотемами вообще ниже 114к хпс бывает редко, ну минимум 85к хпс на этих веселых паках. на босах конечно время есть подамагать, но на том же вулкаале почти нет ибо нельзя опускать ниже 90% никого, а одно омоложение не справляется, приходится через усиленный буйный рост поднимать по кд ну и парочку восстановлений закидывать, это если никто в луже не стоит дольше секунды что бывает редко. Толи у меня в пати дауны которые ловят вообще все и по нескольку раз что такие цифры хпса приходится давать, толи я хз как всякие там стримеры дамагать умудряются при том что 60к хпса у них мало на каком афиксе вообще бывает в паке, я уж не говорю про оверол за инст
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2020, 12:35:57 by Аласстар »

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #25 : 06 Апреля, 2020, 12:48:21 »

Кстати, о аффиксах в вижинах. Что-то мне подсказывает, что это черновой вариант для аффиксов 5ппл для ШЛ.

Не дай Бог. Я даже согласен на 5 афикс новый (текущий сезонный оставить просто менять их так же раз в неделю, т.е. 4 недели 4 разных сезонных бфа афикса) или ввести челендж афиксы (можно выбирать любые комбинации включая несколько одного уровня, например тираник + укрепленный + взрывоопасный + кровавый + бвонсамди)

закрыть