афиксы для друля - навесил своих странных хоток и дамагаешь пока кто нить в лужу не вляпается.
ну 473 рдру хилить пати забавно

именно хилить, так как стоит отвлечься на более менее нормальную ротацию дамага (5 омоложений + жизнецвет на танка + лужа и поехали: кровотечка с инвиза + 3 полоснуть + 2 тигеля или скопированный лучик + кровотечка за фул комбо поинты + 2 доты) как вся пати уже полумертвая в 15-18 ключах

Поэтому максимум что у меня получается это накидывать дотки и либо тигель либо лучик, ну там снять берсу естественно и всякие вортексы тайфуны успеваю в свободное гкд засунуть и ни о каком дамаге речи вообще нет. хпс на паках в рйоне 60к в среднем получается. в атале например на паках с гнилыми мужиками рядом с тотемами вообще ниже 114к хпс бывает редко, ну минимум 85к хпс на этих веселых паках. на босах конечно время есть подамагать, но на том же вулкаале почти нет ибо нельзя опускать ниже 90% никого, а одно омоложение не справляется, приходится через усиленный буйный рост поднимать по кд ну и парочку восстановлений закидывать, это если никто в луже не стоит дольше секунды что бывает редко. Толи у меня в пати дауны которые ловят вообще все и по нескольку раз что такие цифры хпса приходится давать, толи я хз как всякие там стримеры дамагать умудряются при том что 60к хпса у них мало на каком афиксе вообще бывает в паке, я уж не говорю про оверол за инст