WORLD OF WARCRAFT

Тема: Узнайте насколько хорошо вы справляетесь с механиками в рейде с помощью Wipefest  (Прочитано 42735 раз)

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
(показать/скрыть)
Сложно будет найти логи Нирхао в Легионе и ранее, так как их нет, ибо не существовало этого персонажа  ;

Ясно балабол. Я тут вспомнил:
Я свой гер прогресс в Катаклизме закончил. Извините, но сейчас уже староват стал, что бы делать игру работой, ибо по другому сейчас миф не закроешь Но я прекрасно осведомлен о том, что такое хардкорный рейдинг.

Так где там твой чар с опытом? И пруфами.

В подпеси)))) Ахзахаз а эта ни он затралел лалку)))
Типа того будет. Хотя это уже и произошло.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

А твой? Своего я предоставил. Твоего не заметно.
WoW: Nothing lasts

Kontey

• Старожил

Читать научись, балабол.
Это ты писал что разбираешься, это ты писал что не нуб. И тебе на это давать пруфы.
Но я и сам нашел, их нет. А значит весь твой треп на 9 страниц - нытье и балабольство чистой воды.
Нихера ты не рейдил, нихера не выгорал. Ты только жиденько обосрался. Вот и все. Нет ни одной причины почему пуг должен был тебя брать (что с рио, что без).

diranida

• Ветеран

(показать/скрыть)
Сложно будет найти логи Нирхао в Легионе и ранее, так как их нет, ибо не существовало этого персонажа  ;

Ясно балабол. Я тут вспомнил:
Я свой гер прогресс в Катаклизме закончил. Извините, но сейчас уже староват стал, что бы делать игру работой, ибо по другому сейчас миф не закроешь Но я прекрасно осведомлен о том, что такое хардкорный рейдинг.

В подпеси)))) Ахзахаз а эта ни он затралел лалку)))
Типа того будет. Хотя это уже и произошло.

Этот решил, что я говорил о себе, мол я сейчас, или вообще во время существования м+ в миф шмоте не мог туда попасть. И продолжает сходить с ума кидая то, что я по сути и не играю сейчас в игру в нормальном пве (миф рейд например), что я никогда и не скрывал. При этом своих персонажей он не показывает, такой борцун с мифическими вагонами, маски анонимуса не хватает только.

diranida

• Ветеран

Читать научись, балабол.
Это ты писал что разбираешься, это ты писал что не нуб. И тебе на это давать пруфы.
Но я и сам нашел, их нет. А значит весь твой треп на 9 страниц - нытье и балабольство чистой воды.
Нихера ты не рейдил, нихера не выгорал. Ты только жиденько обосрался. Вот и все. Нет ни одной причины почему пуг должен был тебя брать (что с рио, что без).

А что кроме рейдов и инстов в игре нет больше ничего, с чего можно выгореть за 12 лет то? Вы такие странные, если человек не играет в топовый контент, значит он априори выгореть не может. Может быть мне надоел застой на моем любимом классе и спеке? Это как минимум одна из причин. Игра надоела.

И да, я бы обосрался, если бы говорил, что я топ рейдер на данный момент. Но я такого никогда и нигде не говорил. А то, что играю просто так - почти всегда. Ты доказал лично мои же слова. Что ты еще хочешь доказать, что сам читать не умеешь, или просто скучно? Так давай продолжим. Мне тоже скучно.  ::)

« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 12:43:59 by diranida »

Kontey

• Старожил
Давай серьезно. Ты заявил, что разбираешься в ситуации. Я попросил пруф, ты сказал мол чар в подписи.
о мне пруфать? Ник персонажа моего знаешь. Вперед.
Как оказалось на этом чаре 0. Ноль. НОЛЬ. Н О Л Ь опыта, причем что в миф+, что в миф рейдинге.

Далее ты слился.
Сложно будет найти логи Нирхао в Легионе и ранее, так как их нет, ибо не существовало этого персонажа

Я попросил тогда пруф на перса, которым ты выгорал до ПГ.
Но и тут ты включил стрелочника и слился.

Ты нормальный?

Вы такие странные, если человек не играет в топовый контент, значит он априори выгореть не может.
А то, что играю просто так - почти всегда.
Боже, ну и балабол же ты.

И да, я бы обосрался, если бы говорил, что я топ рейдер на данный момент.
А я нигде и не писал мол ты топ рейдер. Ты вообще НИГДЕ не рейдер.

Я просил пруфы на это:
И нет я не являюсь нубом. Не являюсь вагоном

Нет, балабол. Ведь в отличии от тебя, балабола, я нигде не писал "я не нуб и знаю как играть". Это делаешь ты, балабол. И во второй раз - в этой теме я лишь пишу, что ты балабол и нытик. Не играющий балабол и нытик. Вот и все.
Так что давай лучше последуй своим советам и пруфани что ты не нуб, трепаться об обратном ты же горазд.
Чего мне пруфать? Ник персонажа моего знаешь. Вперед.
Давай, балабол. Нирхао под это не подпадает.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 12:48:41 by Kontey »

diranida

• Ветеран

Давай серьезно. Ты заявил, что разбираешься в ситуации. Я попросил пруф, ты сказал мол чар в подписи.

Пруф, что разбираюсь в м+ я говорил. Пруфы, Билли. А в миф рейды я не хожу сейчас. И не писал, что хожу вообще то. Повторюсь, ты доказал то, что я не отрицал никогда. Иначе зачем мне было бы мейна светить?

Далее, а причем тут вообще ПГ? Ты сам ж придумал что-то про ПГ. Я вообще не знаю ни о каком ПГ, ни о том, что там, ни о Пандарии вообще.

Так что я то нормальный, а ты либо меня с кем то перепутал, либо у тебя уже фантазии какие то поехали. Видимо из-за того что персонаж пандарен у меня. Фиг знает, откуда тут вообще ПГ взялось.

Kontey

• Старожил

Пруф, что разбираюсь в м+ я говорил.
Так где пруф, что разбираешься? У чара Нирхао такого нет.

Далее, а причем тут вообще ПГ? Ты сам ж придумал что-то про ПГ. Я вообще не знаю ни о каком ПГ, ни о том, что там, ни о Пандарии вообще.
А вот и дурочку врубили. Ты сказал, что твой пруф в подписи:
Но там нет никаких пруфов. Начиная с ПГ у тебя ноль опыта в рейдинге, и около нулевой опыт в миф+.

Так что давай, не будь балаболом. Кидай пруф на:
разбираюсь в м+ я говорил.
и
Я свой гер прогресс в Катаклизме закончил. Но я прекрасно осведомлен о том, что такое хардкорный рейдинг.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 12:57:51 by Kontey »

diranida

• Ветеран

Пруф, что разбираюсь в м+ я говорил.
Так где пруф, что разбираешься? У чара Нирхао такого нет.

А вот и дурочку врубили. Ты сказал, что твой пруф в подписи:
Но там нет никаких пруфов. Начиная с ПГ у тебя ноль опыта в рейдинге, и около нулевой опыт в миф+.

Так что давай, не будь балаболом. Кидай пруф на:
разбираюсь в м+ я говорил.
и

Где пруф, что я говорил, мол разбираюсь в м+ повторяюсь. Где? М+ вообще активность, которая мне не то что бы нравится.

И да, я закончил рейдить в кате. С тех пор если так хочешь у меня нет никакого опыта, и о ужас, я и не писал, что он у меня есть в виде актуального опыта. Хотя я если честно не удивлен. Ты уже сам придумал, что я говорил, что у меня есть опыт м+ (да и откуда он у меня был бы, если я тут не раз уже говорил, что хожу только закрыть сундук если это требуется).

Kontey

• Старожил
Где пруф, что я говорил, мол разбираюсь в м+ повторяюсь.
И да. Мне кинули предъяву что я не разбираюсь.
Так ты не разбираешься, да? Или разбираешься? Если да, то где пруф Билли. У чара Нирхао его нет.

А это ты уже разбираешься в миф+ или еще нет:
Ну офигеть перспектива, фармить ненужный уровень ключей что бы набить рейтинг, который позволит ходить в актуальные ключи.

А вот здесь ты уже разобрался в миф+ или опять еще нет (рио же часть миф+ прогресса):
Ничего. РИО не показатель скилла, еще раз. Это просто циферка. Ее можно купить. Ее можно тупо нафармить. Это не значит, что высокое рио сделает его обладателя тем, кто не вайпанет ключ. Это просто во многом бесполезная циферка, которую вынужден набивать каждый, кто ходит в ключи без консты.

А тут, а тут уже разобрался?
Ну 15 не серьёзный пве контент все же. И нет. Я не должен ходить в инсты это да. Но система считает что я должен пройти их все.

А тут разобрался или нет?
Складывается ощущение, что это число единственное, что позволяет им попадать в ключи. Ибо эффективность как бойца (вряд ли хил или танк могут провагониться) оставляет желать лучшего.

Ты уже сам придумал
Опять врешь, ведь в теме о РИО ты написал:
Где пруф?

И да, я закончил рейдить в кате.
Да, да. Так что там с пруфом, заканчиватель?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 13:21:44 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Хех, дираниды как уж на сковородке, мечется не знает куда податься... Ток вот когда т не бе в лицо кидают твои же высеры прошлых лет никак становится  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

diranida

• Ветеран

Где пруф, что я говорил, мол разбираюсь в м+ повторяюсь.
И да. Мне кинули предъяву что я не разбираюсь.
Так ты не разбираешься, да? Или разбираешься? Если да, то где пруф Билли. У чара Нирхао его нет.

А это ты уже разбираешься в миф+ или еще нет:
Ну офигеть перспектива, фармить ненужный уровень ключей что бы набить рейтинг, который позволит ходить в актуальные ключи.

Ты уже сам придумал
Опять врешь, ведь в теме о РИО ты написал:
Где пруф?

И да, я закончил рейдить в кате.
Да, да. Так что там с пруфом, заканчиватель?

Какие тебе пруфы нужны то, пруфопсих? Я все предоставил. И все это не противоречит моим словам. Остальное - тупо сотрясание воздуха. Отвечу, когда увижу что-то дельное и по теме.

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Какие тебе пруфы нужны то, пруфопсих? Я все предоставил.

Неа. У чара Нирхао нет опыта же.

https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-7.2.5
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-7.3.2
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-post-legion
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-bfa-1
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-bfa-2

« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 13:24:48 by Kontey »

diranida

• Ветеран

Хех, дираниды как уж на сковородке, мечется не знает куда податься... Ток вот когда т не бе в лицо кидают твои же высеры прошлых лет никак становится  :)

Я не мечусь, я все предоставил, что мог. А человек просто любит выдирать фразы из контекста. Ну его право.

diranida

• Ветеран

(показать/скрыть)
Какие тебе пруфы нужны то, пруфопсих? Я все предоставил.

Неа. У чара Нирхао нет опыта же.

https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-7.2.5
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-7.3.2
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-post-legion
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-bfa-1
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-bfa-2

А должен был быть?  ;D Я им сейчас играю, и он показывает что меня лично интересует в этом контенте. Логи у меня сине-фиольные. Разве что Азшара страдала. Стандартные логи, не являющиеся ни нубскими для гера, ни топовыми, опять же для гера. А в миф то я и не хожу.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 13:26:58 by diranida »

закрыть