WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие уголки старого мира вам хотелось бы увидеть обновленными?  (Прочитано 6786 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя старые земли World of Warcraft, Калимдор и Восточные Королевства некоторое время назад пережили великий катаклизм, который обновил их облик, некоторые уголки Азерота продолжают постепенно получать более современный вид. В Battle for Azeroth это в первую очередь коснулось локаций, где располагаются фронты, особенно Нагорье Арати, а также и некоторые другие небольшие зоны, например Гробницу Утера в Западных Чумных Землях, обновление которой так до сих пор и остается загадкой.:cut:

Глядя на все эти места и то, как они преобразились, в сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам ответить вот на такой вопрос: какие уголки старого мира вам хотелось бы увидеть обновленными? Почему именно их? И какие именно улучшения требуются этим местам?

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Хочу Луносвет новый, где его полностью доделают и заодно вылечат землю от нежити в Лесах Вечной Песни. Это в принципе самый любимый город у Орды с большим потенциалом, крутой архитектурой и музыкой, а Близзы просто забили и не хотят его реворкать (хотя уже давно пора, выглядит там внутри все уже достаточно печальненько в плане текстур). Ну и заодно можно было бы полеты туда добавить и оживить его.

hahaha

• Старожил
Я хочу WoW-2. Пусть там будет не так много материков, пусть будет только ИК или Калимдор на старте, но сделайте уже глобал реворк.
Со смертью времени и смерть умрет

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Давайте уже откачаем газ из Подгорода! Хватит это терпеть!  8)

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Луносвет обновленный и близлежайшие земли, Подгород, Чумные земли которые тоже по-тихоньку начинают вылечиваться от чумы.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Их много на самом деле. Но есть конкретные вещи, которые уже по истории должны выглядеть иными.

1) Стартовые локации и столицы дренеев и эльфов крови. У первых много ресурсов ушло из Экзодара на строительство Виндикара, поэтому внешний вид столицы должен быть иным, плюс обустроенные поселения вне, на островах, вместо быстро сделанных лагерей выживших. У БЭ хотелось бы видеть приведенный в порядок западный Луносвет, который сейчас в руинах. И починку города посередине, где проходит тропа мертвых, да и саму тропу давно пора исцелить, благо сил Света от колодца достаточно.

2) Хиджал. Туда переехали выжившие НЭ. Соответственно хотелось бы, что бы эти "понаехавшие" из Штормграда ушли туда. Не потому, что Штормград для хуманов. А для логики. Раз уехали, то уехали.

3) Арати без фронта, принадлежащий Альянсу, так как они вин. Ну без комментариев, так и должно быть после БфА постоянно и без Аргарока напротив. Или как там ордынская крепость называлась...

4) Восточные Чумные Земли. Плеть там давно побеждена. Уже исцелить всю южную часть локации, кроме округа Стратхольма давно уже возможно.

Больше вроде в голову ничего не приходит. Если не считать полностью устаревший Нордскол и БК. Но как мне кажется смысла менять их и нет. В Нордсколе мало что изменилось с тех пор, про БК вообще не известно, кроме того факта, что возможно, в теории, Крепость Бурь досталась БЭ (Орда прошлась по КБ и инстам рядом если исходить из третьих хроник, но о передачи их Адалу вроде сказано не было). Но это мелочи.

Ну без привязки к изменениям в локациях с течением лора. Скайбоксы подтянуть во всех локациях до уровня последних дополнений, и в кои то веки выделить пару человек для того, что бы причесать старые локации хотя бы Азерота и убрать квадратные кроны деревьев в некоторых местах.

upd. Вспомнил. Обновить КельДанас и колодец, что бы игроки могли посещать это место в том виде, в котором он находится сейчас, а не в виде рейда.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2020, 10:30:00 by diranida »
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Отстроить Оргриммар и снести все здания до Гарроша (в основном Волок) и заменить их по образцу Гарроша. Почему в своей столице я должен видеть ветхие хрущевки Траллщевки.

В Орде не осталось последователей пути сильной и независимый орды. Живи в трущобах и радуйся вульперам и вульперской музыки в городе  ;D. А вообще да. Оргри тоже не помешало бы прибрать. Со времен Каты там изменений только пандаренский островок да посольство. Штормград по сравнению с этим получил куда больше изменений.

Да и вообще все столицы. Там, если не считать столиц фракций, время словно замерло.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2020, 10:32:38 by diranida »
WoW: Nothing lasts

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Я хочу WoW-2. Пусть там будет не так много материков, пусть будет только ИК или Калимдор на старте, но сделайте уже глобал реворк.
Вряд ли это возможно в ближайшие лет 10. Ну типа если ты хочешь чтобы ВоВ стал выглядеть как на тех видосах на других движках - с мега крутой графикой и т.д. и т.п., то Близзы в принципе не смогут пойти в эту сторону из-за оптимизации, которая нужна этой игре. Большинство ведь играют с довольно старых пекарень, т.к. нынешний ВоВ буквально может пойти на калькуляторе и при этом не проседать по фпсу, а они явно не хотят жертвовать большим куском игроков ради того, чтобы сидящие на хорошем железе поиграли в крутой ВоВ 2. Поэтому все что им остается - это всячески улучшать нынешний движок любыми способами, но тут вытекает новая проблема: Близзы насколько мне известно толком не могут код своего движка переписывать свободно, боясь что изменив 1 строчку можно чуть ли не игру положить в могилу, а если бы они могли его постоянно и свободно апгрейдить - скорее всего игра бы имела во всех планах возможностей больше, чем имеет сейчас. Конечно вообще перекинуть игру на более современное двигло и улучшать тот же графен более свободно, а не раз в 2-3 аддона - это хорошая мысль, но как минимум им нужен толчок для этого (пока все довольны нынешним визуалом - никто и не будет задумываться о той же смене движка, да и работа это колоссальная).

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
какие уголки старого мира вам хотелось бы увидеть обновленными? Почему именно их? И какие именно улучшения требуются этим местам?
Полагаю... все уголки? Потому что, паря в небесах, глаз можно лишиться с помощью веток деревьев, даже не соприкасаясь с ними: глаза сами лопнут. Хотя тут не только о визуальной части стоит говорить. Ввиду повествования игры, стоило бы уже и сам статус мира изменить под ход истории: сменить задания, перелопатить обитателей материков, завести новые приключения и так далее. Будем только надеяться. Если не на новый движок, то хотя бы на версию 10.х, в которой игра видоизмениться целиком и полностью. Наверное.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Отстроить Оргриммар и снести все здания до Гарроша (в основном Волок) и заменить их по образцу Гарроша. Почему в своей столице я должен видеть ветхие хрущевки Траллщевки.

В Орде не осталось последователей пути сильной и независимый орды. Живи в трущобах и радуйся вульперам и вульперской музыки в городе  ;D
Мой вождь меня "ничто" не называл. Скоро он вернётся и мы устроим тотальный геноцид эльфов, вульпер и гоблинов, нужно просто посидеть в подполье и продолжать охоту на лоялистов-предателей.

А вообще, Орда в край испорчена вульперами и отсутствием вождя,  надеюсь на третью фракцию подполья, воюя за Гарроша против всех.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2020, 10:39:00 by kaizerpunk »

madwow

• Новичок
  • *
  • Медище@Гордунни
Самое старое - это движок и железо на серверах. Предлагаю обновить сперва их.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
какие уголки старого мира вам хотелось бы увидеть обновленными? Почему именно их? И какие именно улучшения требуются этим местам?
Полагаю... все уголки? Потому что, паря в небесах, глаз можно лишиться с помощью веток деревьев, даже не соприкасаясь с ними: глаза сами лопнут. Хотя тут не только о визуальной части стоит говорить. Ввиду повествования игры, стоило бы уже и сам статус мира изменить под ход истории: сменить задания, перелопатить обитателей материков, завести новые приключения и так далее. Будем только надеяться. Если не на новый движок, то хотя бы на версию 10.х, в которой игра видоизмениться целиком и полностью. Наверное.
Зачем, если можно открыть классические сервера старых дополнений?
No beard, no good.

andrus

• Старожил
Хочу, чтобы Азшаре вернули первозданный вид, а не вот это вот все, изуродованное гоблинами.

Lorden96

• Старожил
Экзодар, Вайшир

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Игре нужно глобальное обновление. софт ресет , а может и не софт. и не надо калимдор заново делать. построить сюжет на том, что азерот погиб и остатки в новом мире и назвать этот вов 2. с хорошей, акутальной графикой и фишками. мне кажеться к этому придет рано или поздно.
Make Blizzard great again!

закрыть