WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие уголки старого мира вам хотелось бы увидеть обновленными?  (Прочитано 6787 раз)

Valius

• Завсегдатай
  • **
Отстроить Оргриммар и снести все здания до Гарроша (в основном Волок) и заменить их по образцу Гарроша. Почему в своей столице я должен видеть ветхие хрущевки Траллщевки.

В Орде не осталось последователей пути сильной и независимый орды. Живи в трущобах и радуйся вульперам и вульперской музыки в городе  ;D
Мой вождь меня "ничто" не называл. Скоро он вернётся и мы устроим тотальный геноцид эльфов, вульпер и гоблинов, нужно просто посидеть в подполье и продолжать охоту на лоялистов-предателей.

А вообще, Орда в край испорчена вульперами и отсутствием вождя,  надеюсь на третью фракцию подполья, воюя за Гарроша против всех.
Какие мы нежные.Можно подумать,вульпера не может снять скальп с хумана/хуманки и носить вместо парика.Или сделать шубку из воргена.Или отрезать башку озаренному дренею и использоват её как фонарь на манер Кратоса.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Отстроить Оргриммар и снести все здания до Гарроша (в основном Волок) и заменить их по образцу Гарроша. Почему в своей столице я должен видеть ветхие хрущевки Траллщевки.

В Орде не осталось последователей пути сильной и независимый орды. Живи в трущобах и радуйся вульперам и вульперской музыки в городе  ;D
Мой вождь меня "ничто" не называл. Скоро он вернётся и мы устроим тотальный геноцид эльфов, вульпер и гоблинов, нужно просто посидеть в подполье и продолжать охоту на лоялистов-предателей.

А вообще, Орда в край испорчена вульперами и отсутствием вождя,  надеюсь на третью фракцию подполья, воюя за Гарроша против всех.
Какие мы нежные.Можно подумать,вульпера не может снять скальп с хумана/хуманки и носить вместо парика.Или сделать шубку из воргена.Или отрезать башку озаренному дренею и использоват её как фонарь на манер Кратоса.
Да, не может, потому что всю свою историю били змей в пустынях Волдуна, изредка переключаясь на троллей. Роль вульпер бесполезна в Орде, их должна была взять Сильвана в роли пушечного мяса, но взял Бейн в роли мальчиков на побегушках.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2020, 11:40:07 by kaizerpunk »

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Если выбирать только одну локацию, то Хиджал - для прокачки это одна из самых долгих и нудных зон с однотипным пробуждением Древних и частым фазированием. А для мира это одно из ключевых мест, хотелось бы увидеть, как оно изменилось + хоть какой хеппи-энд для ночных эльфов с обживанием новой столицы там.
А так хотелось бы, чтобы обновились зоны, связанные с войной Орды и Альянса (кроме цепочек в зонах отрекшихся, очень ух они хороши) - чтобы видеть результат этих бессмысленных войн.
И отремонтируйте наконец дамбу и заполните водой Лок Модан !

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Гилнеас давно пора обновить,а с уходом Сильваны, наконец то гилнеасцы должны бы вернуться домой.
 А то, как вспомню это в конце пролога воргенов, где они говорят что скоро вернут свой город, так плакать хочется, когда это "скоро" ? Очень тупо.
 Хотя разрабы скорей Экзодар раздраконят чем Гилнеас восстановят, так что уж лучше оставьте как есть.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Слишком много локации. Не то что в визуальном плане обновить, а под сюжет подогнать.
Я только про старый мир.
Запределье, Нордскол и прочие Дреноры неинтересны, да и их будет трудно обновить.
А Катаклизм можно повторить.
Да, держу в курсе.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Графика уровня Ов или хотса вполне бы подошла и тянет ее все современное железо легко.
А то нынешний вов те же многоядерные процы загрузить не модет, зато проседает в масс замесах или новых локах оч сильно

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Я хочу WoW-2. Пусть там будет не так много материков, пусть будет только ИК или Калимдор на старте, но сделайте уже глобал реворк.
о да и что бы для рейдов в 20 ппл нужно было 2rtx 2080ti в SLI

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Графика уровня Ов или хотса вполне бы подошла и тянет ее все современное железо легко.
А то нынешний вов те же многоядерные процы загрузить не модет, зато проседает в масс замесах или новых локах оч сильно

У овера движок современный относительно. Варик держится до сих пор на движке 2003 года. С изменениями, костылями, но древнем. На него нельзя навесить такую графику. Он с той, что сейчас есть на рекомендуемых на ворлд боссах если фул рейд собирается фпс просаживает круто.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Да, не может, потому что всю свою историю били змей в пустынях Волдуна, изредка переключаясь на троллей. Роль вульпер бесполезна в Орде, их должна была взять Сильвана в роли пушечного мяса, но взял Бейн в роли мальчиков на побегушках.

Ну справедливости ради вульперы довольно суровые фурри. Втыкать знамена в трупы поверженных врагов - неплохой показатель.
WoW: Nothing lasts

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Хочу Луносвет новый, где его полностью доделают и заодно вылечат землю от нежити в Лесах Вечной Песни. Это в принципе самый любимый город у Орды с большим потенциалом, крутой архитектурой и музыкой, а Близзы просто забили и не хотят его реворкать (хотя уже давно пора, выглядит там внутри все уже достаточно печальненько в плане текстур). Ну и заодно можно было бы полеты туда добавить и оживить его.
Согласен. Особенно учиытвая, что это столица самой многочисленной расы орды.

Yugio

• Старожил
Хотел бы, чтоб из посткатовских локаций убрали все эти пропасти и реки лавы, а то, выходит служители земли со своим паханом Траллом зря хлеб едят. Да и задолбало за 10 с лишним лет real time.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Хочу реворк всего от Тирисфальских лесов и выше - в Восточных Королевствах, островов Дренеев и бревна Деревянных - на Калимдоре.
Вот эта вот сраная загрузочная склейка при переходе из Восточных Чумных в Призрачные уже не комильфо, камон. Да и Луносвет можно было б восстановить уже давно.
Да и вообще хотелось бы видеть какие-то признаки восстановления в Чумных землях.
Дренеи уже могли застроиться за 7 дополнений, а они все живут в своем корыте космическом.
Про бревно Деревянных говорить даже не буду.

ArkadiyGer

• Новичок
  • *

• Класс: ArkadiyGer
    • Сервер: купить удилище
мультипликаторные катушки для рыбалки
« Ответ #27 : 01 Апреля, 2020, 06:30:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Минут десять пересматривал содержание инет, и к своему восторгу увидел четкий сайт. Вот посмотрите: стулья, столы . Для моих близких этот вебсайт явился весьма привлекательным. Хорошего дня!

закрыть