WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие уроки разработчикам стоит извлечь из жутких видений?  (Прочитано 25032 раз)

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
Игра в плане боевки простая, 3 скилла. У мили. Скажешь нет?

Конечно нет. Ты даже просто 3 кнопки не в состоянии нажимать. Откуда тебе знать сколько их там на самом деле?

это ничего не изменит.

Естественно не изменит - сколько бы ты не пыжился какими-то вымышленными достижениями в хоркорных сингл играх, факта это не изменит - в ВоВ ты играть не умеешь. Ни одним классом. Ни в одном аспекте.
И это я не задеть тебя пытаюсь.

И как это что либо докажет? Что у мили классов омг сложная "ротация"? Или что? Видео не писал лет 5 уже и вряд ли стану

Ничего, не надо писать видео. Уверен - это физически больно смотреть как ты 450 варом закрываешь один квартал+босс. :-X

ну если видео будет в таком же формате-качестве то уже полноценная пытка , хреновый монтаж + хреновая игра на чаре  :)

Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Kontey

• Старожил
ну если видео будет в таком же формате-качестве то уже полноценная пытка , хреновый монтаж + хреновая игра на чаре  :)
Знаешь, я забираю свои слова назад из предыдущего сообщения.
Все таки посмотрел бы. Больно, но карантин и так скуку навевает.
Он тут писал мол ему никто не помогает, все такие злые и не хорошие. Так что пусть запилит хоть какой видосик. Глянем, что он там в своих трех кнопках такого прожимает, что сливает все здравомыслие за квартал+босс.
На новой неделе как раз Шторм. Квартал дворфов изи же.
Авось по делу чего скажем -> ему это поможет -> он наконец-то апнет плащик -> залутает шмоточку с корраптом (может даже бисовым) -> уверенность в своих силах повысится -> сможет в свое ПвП играть и тд.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2020, 01:19:23 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Знаешь, я забираю свои слова назад из предыдущего сообщения.
Все таки посмотрел бы. Больно, но карантин и так скуку навевает.
Он тут писал мол ему никто не помогает, все такие злые и не хорошие. Так что пусть запилит хоть какой видосик. Глянем, что он там в своих трех кнопках такого прожимает, что сливает все здравомыслие за квартал+босс.
На новой неделе как раз Шторм. Квартал дворфов изи же.
Авось по делу чего скажем -> ему это поможет -> он наконец-то апнет плащик -> залутает шмоточку с корраптом (может даже бисовым) -> уверенность в своих силах повысится -> сможет в свое ПвП играть и тд.

ну тогда не будем останавливаться  :) берем его и другого дурачка которому рио мешает жить, пихаем в одну пати и отправляем по контенту, офк со стримом, думаю спрос на такое элитное видео будет  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Что у мили классов омг сложная "ротация"?
Докажет что эта "омг простая ротация" слишком сложна для тебя.
Видео не писал лет 5 уже и вряд ли стану
Оказывается ты сейчас из 2024 пишешь. Как там с *подставить нужное* дела ?

хз как ты откопал этот пиздец, господи, да первоклассники делают куда лучше и качественней чем эта мигающая пытка для глаз ... видимо его скил мувикмейкерства такой же как и самой игры  :facepalm:

Лол, чувак, это видео демонстрация бага как бы. Как офигенно глючит ваш славный актуал. Так ты громко в лужу сел...

Frensis

• Ветеран
Лол, чувак, это видео демонстрация бага как бы. Как офигенно глючит ваш славный актуал. Так ты громко в лужу сел...
Ох уж эти очередные гуредобаги xD

Kontey

• Старожил

хз как ты откопал этот пиздец, господи, да первоклассники делают куда лучше и качественней чем эта мигающая пытка для глаз ... видимо его скил мувикмейкерства такой же как и самой игры  :facepalm:

Лол, чувак, это видео демонстрации бумеранга справедливости как бы. Мальчикгуреда кричит о волкахбаге, но никто ему не верит. Ведь он не смог найти в сумке эссенцию. А я тебя предупреждал, что из-за твоего балабольства так и будет.

ПС Касательно видео я был серьезен. Запиши, глянем, поможем чем сможем. Делов на 5 минут - включить скринфлоу (или какая у тебя прога там) и пробежать на максимум Шторм своим варом.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

какого бага? твоего головного мозга? того что ты не способен юзать норм обс тотже? равно как и комп купить хотя бы этого десятилетия?  не стоит называть то что ты нихрена не понимаешь в игре багом, а то иначе у тебя весь вов это баг
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Да думай что хочешь, мне то что.

закрыть