WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие уроки разработчикам стоит извлечь из жутких видений?  (Прочитано 24725 раз)

pr0stak

• Старожил
Видения по началу вообще были клевые, отдал пару бутылок тупо на исследования всех закоулков в поисках чего интересного )
Сейчас конечно уже уныло одно и тоже проходить даже с 5 масками. Но это "первый блин", если так же будет и в торгасте то да будет хреново. Надеюсь у них получится сделать обещанный рогалик.
Единственное на мой взгляд трансможные маски выглядят отстойно =(

Kontey

• Старожил
Единственное на мой взгляд трансможные маски выглядят отстойно =(
Ну, не знаю. В бдсм трансмоге очень даже ничего :P

Открыл несколько армори игроков Экзорсус, Черного лотоса и прочих гильдий с первой строчки вп на ру-сервере. Есть те кто закрыли 5 масок лишь на этом кд, либо не закрыли их совсем, даже ачивок на 50к бывает нет.
А ты их коррапты проверял?! Там наверняка галимые коррапты! Вот и не могут пройти! Играли бы они в Дренор, то были бы в 1000 ги! А если бы в Леще то в 10к ги!1! ;)

Frensis

• Ветеран
Забавно как про-рейдер даркбаргариан, который делал 99-100 логи в Дреноре и играл то ли в 150, то ли 300 гильдии по миру (он сам запутался, да) не может сейчас закрыть видения.

- он (якобы) делал 99-100 логи в дреноре
- сейчас бомжует уже второй аддон кряду
- все помним, что в дреноре в топ логов поврывались пацаны за маго-рог на спид киллах, 9 из 10 сдулись в легионе
- в одной из тем даркбаргариан линковал логи магов
- задумчиво чешем репу

Вывод после почесывания репы - дарк один из бомжей, которому гильдия сделала логи, но в легионе он их подтвердить не смог. А ЧСВ уже раздулось до размеров Ша. И тут Остапа понесло. До сих пор несет. ::)

*Выключаю детектив-мод*
Но он ж с вагономора и из альянса, если я правильно его бредни понял. Во времена дренора там таких не было.

Kontey

• Старожил
Но он ж с вагономора и из альянса, если я правильно его бредни понял. Во времена дренора там таких не было.

Ууууу, это интересно!

*Включаю детектив-мод*

- он как-то писал мол в ЦАП не играл, ибо уже анскильно было.
- значит он делал 99-100 логи в Хаймаул и Литейке
- в Хаймауле Дракономорцев за алых нет:
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/6#faction=1&class=DPS&boss=-1
- в Литейке есть один алый Дракономорец :
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/7#faction=1&class=DPS&boss=-1
- и этом МАГ (пам пам пааам):
https://www.warcraftlogs.com/character/id/356897?zone=8&new=true

Чешем репу: маг подходит под описание. Почти. Так как он и ЦАП отрейдил. И в Легионе он тоже врывался в топ логов, а мы помним что даркбаргариан не играл в Легион. Так же по логам он отыграл в Ульдире и все...Где? Где же дарк нам соврал? :-\ Чешем репу дальше...

*Выключаю детектив-мод*
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2020, 19:34:41 by Kontey »

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Какие уроки? Удалить это и больше не вводить.
Для твоего уровня игры - локалки, лфр, рандом бг и лоу аренка - вообще плащ качать не надо.
Но тебя можно понять - так как скиллухи нет, то охота давить гиром, получить который у тебя скиллухи нет (хотя этот гир валится из всех щелей).
П - печаль.

Я вас тварей убогих неудачников с легиона еще настолько ненавижу, что готов бы расстреливать лично, была бы моя воля.
Забавно как про-рейдер даркбаргариан, который делал 99-100 логи в Дреноре и играл то ли в 150, то ли 300 гильдии по миру (он сам запутался, да) не может сейчас закрыть видения. Бедолаге т3 бисовые коррапты не завезли видимо. В то время как мы, бомжи анскильные, стоим у входа в Огри/Шторм пока коррапты за нас все проносят! Бесит. >:(

Обсуждение скилла в поедании говна. Во что превратилась игра и сообщество. :(
О, бомжи (не путать с казуалами и просто слабыми игроками, трезво оценивающие свои возможности) ноют на наличие скилла для игры в ВоВ. Хотя для них сейчас просто рай на землеваркрафте.

Подсосался к гильдии вагоном, а потом кикнули на старте легиона? Ну бывает.
*Включаю детектив-мод*

- он (якобы) делал 99-100 логи в дреноре
- сейчас бомжует уже второй аддон кряду
- все помним, что в дреноре в топ логов поврывались пацаны за маго-рог на спид киллах, 9 из 10 сдулись в легионе
- в одной из тем даркбаргариан линковал логи магов
- задумчиво чешем репу

Вывод после почесывания репы - дарк один из бомжей, которому гильдия сделала логи, но в легионе он их подтвердить не смог. А ЧСВ уже раздулось до размеров Ша. И тут Остапа понесло. До сих пор несет. ::)

*Выключаю детектив-мод*

По теме - действительно хотелось бы больше разнообразия не только в аффиксах, но и в мобах/боссах. Особенно учитывая, что нам еще год (ну, чутка меньше, да) в это играть (естественно не обязательно, но как пробежать вечерком вместо наяривания кругов в столице было бы норм). Но, видимо, это оставили на Торгаст уже.
Давай я сам решу, что для моего уровня игры подходит, ок.
Без сопливых.
Местные вскукареки про сложность слышать смешно, я уже говорил почему.
Просто есть вещи, которые не интересны, а если не интересны, то и разбираться что да как там не хочется. Меня долегионовсеие активности устраивали полностью. В леге я в башню магов зашел 1 раз без шмота, сдох сразу, и больше туда вообще не ходил. Ибо даже не понятно было - а зачем она? Это потом уже оказалось, что там облики артефакта есть. Так и с видениями, не интересно. 2 раза туда сходил, попытки все слил, 2 города видел, ну и хватит. В сам 8.3 играть не хочется, качаю альтов пока. Мб торгаст за счет рандомной генерации лучше будет, но не факт. А в видениях одно и тоже, скука.

Ezsanti

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Азурего
Мне понравился контент, очень похоже на хроми квест. Рост сложности по мере прохождения от квартала к кварталу, софтнерф с ростом плаща, маски как дополнительное усложнение. Было бы приятно получить оттуда косметику, а-ля башня магов. С удовольствием поупарывался в 5 масок. Ну и звание порадовало)
Из минусов: слишком много накидали сверху: сундуки, бутылки, кристаллы, бафы, ящики почтовые. Зависимость выносимой валюты не только от сложности, но и внимательности/аддонов. Дизайн механик: необходимость сбивать 2 каста подряд, баг бм пета, который умбрия превращает в манекен, пролетающие сквозь стены снаряды в огри. Аффиксы с прыжками, которые закидывают на багнутую текстуру, потом пытаешься слезть с нее, или под мостки)

Frensis

• Ветеран
Без сопливых.
Местные вскукареки про сложность слышать смешно, я уже говорил почему.
Просто есть вещи, которые не интересны, а если не интересны, то и разбираться что да как там не хочется.

Не интересны, не хочется, но ко-ко-ко дайте лут :facepalm:
Ибо даже не понятно было - а зачем она? Это потом уже оказалось, что там облики артефакта есть.

Уууу, облики? да ладна?!

Kontey

• Старожил
При этом смело решаешь (хорошо, что только в своих фантазиях), какой должен быть контент в Вов для всех остальных.
Удалить это и больше не вводить.

Дак что давай без соплей:
Для твоего уровня игры - локалки, лфр, рандом бг и лоу аренка - вообще плащ качать не надо.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2020, 13:03:32 by Kontey »

Aesde

• Старожил

Это еще почему?

Kontey

• Старожил

Это еще почему?
Так как там и голым и лежа мордой в пол можно успешно отыгрывать ::)
Или почему это его контент?

Whitney

• Завсегдатай
  • **
Шесть фейлов из-за банальнейших дисконектов, часть из них просто с самого начала -- тыкаешь войти и бамс!

...и даже после пинания службы поддержки хренотень для входа не возвращают.

Урок, который они должны извлекти: сначала ТЕСТИРОВАТЬ хотя бы то, что они вываливают на публику. И автоматически без всяких тикетов всегда и везде возвращать утраченное из-за проблем не у игрока. Молча и сразу. Дисконект? Почтальон приносит хрень для входа в видение. Дисконект? Почтальон приносит деньги на починку шмота персонажа. И так далее.
И называется такое "Chicken Mode". В Diablo 2 на хц так, в свое время, чаров сейвили, когда начинало пахнуть жареным.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
ДаркБаргаин, если ты пойдешь обсираться ещё и на ЮС форум, то мой тебе совет - будь осторожней, туалетная бумага нынче дефицит.

Aesde

• Старожил

Это еще почему?
Так как там и голым и лежа мордой в пол можно успешно отыгрывать ::)
Или почему это его контент?

Человек, который не играет 24/7, играет в принципе хуже, чем задрот, и то, что задроту кажется легким и не контентом, является сложным и интересным.

Почему для него плашщ и прочие финтифлюжки не будут полезными?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Чешем репу: маг подходит под описание. Почти. Так как он и ЦАП отрейдил. И в Легионе он тоже врывался в топ логов, а мы помним что даркбаргариан не играл в Легион. Так же по логам он отыграл в Ульдире и все...Где? Где же дарк нам соврал? :-\ Чешем репу дальше...
Хочу напомнить о таком нюансе, что если игрок сделал 100% лог, а потом спустя пару недель его сдвинули с №1 позиции на 10-ое - в его профиле всё равно будет показываться 100% лог как лучший.
Поэтому если вы судите по последним ранкингам - то можете и не найти. Человек мог еще на освоении сделать 100%, и после этого со спокойной душой говорить об этом, и это не будет неправдой.

Сам столкнулся с этим когда делал в анторусе 100% логи на половине боссов. Согласно страничке чара 100%, а зайдешь в ранкинги боссов - я там уже на 2-4 место отъехал.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2020, 15:36:49 by pro100tehb »

Kontey

• Старожил
Хочу напомнить о таком нюансе, что если игрок сделал 100% лог, а потом спустя пару недель его сдвинули с №1 позиции на 10-ое - в его профиле всё равно будет показываться 100% лог как лучший.
Тоже правда. Много всяких но. Потому мои оба детективных поста в общем-то саркастичны в первую очередь. Ведь и ежу понято, что дарк никаких логов не делал.
Плюс выборка и так не большая - на Дракономоре не так много гильдий закрывших Хаймаул и Литейку за алых (да и за орду), и так же не много игроков из этих гильдий с 99-100 логами в принципе.
(показать/скрыть)
Человек, который не играет 24/7, играет в принципе хуже, чем задрот
Это все верно. Но есть нюанс - мы тут не о сферических задротах/казуалах говорим. А о конкретном игроке. И, зная гуреду, смело можно заявить - ему можно в вижены не ходить и плащик не апать. Так как локалки делаются от рандомного чиха в монитор. Рандом помойка из бг и лоу-аренки выигрывается голышом. ЛФР боссы закрываются мордой в пол. Правда за это не дают 470+ шмот, се ля ви.

Почему для него плашщ и прочие финтифлюжки не будут полезными?
Ему. Ему не будут полезны. Ведь будь плащ хоть 1000 лвл со 100% снижением коррапта - ему это не поможет. И не потому, что он не задрот или плохо играет. А потому, что он ленивое трепло, охочее до халявы.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2020, 17:02:23 by Kontey »

закрыть