Да задрали вы уже, верните в игру кастом кампании! Уже два месяца прошло с выхода, а в игре почти делать нечего.
Проклятие отрекшихся, Рассвет эльфов крови
В этих столько импорта, что их еще самому автору переделывать черти сколько. Прибавим к этому время, которое понадобится на появление нового тулза для конверта моделей из 3д-проги в формат mdx рефы (его же еще нет, да?). Ну блезы обещали, так что подождем

Плюсом к этому еще нужно время на создание моделей в стилистике рефы, чтобы автор этих кампаний смог их брать и у себя использовать.
В общем, с появлением возможности запускать кастом-кампании работа над их адаптацией под реф лишь начнется.
P.S. Который раз вижу эти 2 кампании в числе топовых. Уж слишком их как-то переоценивают, как мне показалось. Сюжет от части не автора (но это ладно), интересных механик по пальцам пересчитать, над спеллбуками вообще халтурно автор поработал.
В целом работа титаническая, куча импорта, куча миссий и т.д. и т.п. И идти по сюжету вроде интересно, но... Но вот сам геймплей какой-то унылый, ну за исключением нескольких миссий. Говорю про форсакенов, синдораев забросил после первых нескольких миссий. Может потом в кампании эльфов все норм, тут я не знаю.