Интересно, кстати, что я хантом (своим самым первым персонажем) всю игру ходил с луком, навык которого спокойно держался на 300, а затем нафармил за ПВП - мощный арбалет. К тому времени УБРС у нас был поставлен на поток, и я попросился балластом, мол, так и так - возьмите прокачать арбалет.
Взяли.
За инст я безбожно мазал по всем врагам, но навык довольно резво взлетел с 1 до 292 (поскольку Геныча я кайтил в логово Зверя, то на него я уже взял лук обратно). Потом, после обнуления, я попросился ещё раз - прокачал уже с 292 до 299. А после этого - абсолютный ступор. До выхода ТБК я таскался с этим несчастным арбалетом, мы освоили 5 боссов в ЗГ, и первого в АК20, но навык владения так и остался на 299. Я даже начал подозревать что владение оружием на 300 может быть только у одно типа оружия, типа как основного, хотя, скорее всего это не так.
Потом уже вышел ТБК и моим персонажем вперёд на многие годы стала дренейка-шаманка, а поскольку с хилами в рейдах всегда была напряжёнка, вернуться к ханту, как к альту - так и осталось несбыточной мечтой : ))