WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зарабатываем золото на Жетон WoW без аукциона  (Прочитано 57141 раз)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еба тут моралфагов собралось, нравится фармить голоду-пусть фармят, вам же не навязывают, а делятся личным опытом

andrus

• Старожил
48 часов фармить старые рейды, или поработать один час на работе...
А потом оплатить подписку и все равно идти в эти старые рейды, фармить трансмог/маунтов/еще что-нибудь :)
Это даже психологически совершенно разные вещи. Одно дело ходить, если тебе туда хочется, а совсем другое - по принуждению.

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Для вышеотписавшихся гениев - если для вас 48 часов игры, сидя на пятой точке в креслице это тоже самое, что денёк раздавать у метро листовки пиццерии - подумайте, действительно ли вам нравится обсуждаемая игра и стоит ли посещать тематические форумы по ней.

Если для вас час на работе менее предпочтительно, чем 40+ ч. гринда старых данжей, эта игра точно не для вас и есть более насущные проблемы в жизни.
Вот только если гипотетический человек играющий в вов пойдет раздавать листовки, он раздаст и купит что пожрать или еще чего, чтоб можно было с комфортом фармить 48 часов на жетон  ;D
Это  я к тому, что ваще сюр если когда нибудь увижу человека раздающего листовки ради игры в вов. ахах.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Это  я к тому, что ваще сюр если когда нибудь увижу человека раздающего листовки ради игры в вов. ахах.
Там, где можно зарабатывать, раздавая листовки, как правило доступны и более надёжные способы заработка для взрослого человека. А там где таких нет, и никакие листовки тоже никому не нужны.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Есть люди которые фармят голду по фану, а потом сливают её не жетоны.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Я про то, что условия у разных игроков разные. В моем городе нет например пиццерий которые раздают листовки (ну или я их никогда не видел). Вы не поверите но в моем городе нет трамваев, троллейбусов и даже метро =)
1) Если человек играет в вов, значит у него есть комп и интернет.
2) Если человек готов потратить 40 часов или сколько там насчитал автор статьи на заработок 200к голды, то значит у него есть свободное время.
3) ??
4) Profit!

P.S. для непонятливых: даже при зп 100р/ч работа выгоднее в 8 раз, а оставшиеся 35 часов можно поиграть в игру нормально, а не задрачивать старые рейды.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Максимально конченая статья, нахер ты вообще это сочинил, моя ж**а окончательно сгорела.
А вот и ещё один положительный момент статьи.
Автор, пили ещё)
This is Madness? This is Endless Halls!

Aesde

• Старожил
48 часов фармить старые рейды, или поработать один час на работе...
А потом оплатить подписку и все равно идти в эти старые рейды, фармить трансмог/маунтов/еще что-нибудь :)

А если ты не ходищь в старые рейды в принципе, потому что выбито все?

Drone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
округлим месяц до 4 недель(отпуска, праздники и т.д.). 5 рабочих дней в неделю по 8 рабочих часов. стандартная пятидневка.
4х5х8х550р=88000р!!!????
это где блять раздатчик листовок 88тыщ получает в месяц?????? возьмите меня туда

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А если ты не ходищь в старые рейды в принципе, потому что выбито все?
То нахрена ты вообще влез тогда в обсуждение доходности старых рейдов? Похвастаться что уже и так провёл там вечность, выбивая все? Ну молодец, чо, возьми с полки пирожок.
Понятно. Как заработать много и быстро без аука? - ответ: НИКАК!
Автор поста неправильно строит текст, сначала нужно дать ответ, а потом обосновывать, если потребуется, перечисляя варианты.

Даже рыбачить интереснее, чем фармить мобов, именно по этому когда то давно, я выбрал вов вместо линейки! даже наперекор основной части своих друзей...
Как научится  читать не жопой? Посоветуйте вот, а то беда у человека.
Заголовок про голду без аука. В тексте идёт уточнение что это чисто на жетон и карманные расходы (типа еды/химии/починки).
Но нет, у человека беда, он читает жопой и где-то тут вычитал про быстро и много.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 17:43:52 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

mertc

• Завсегдатай
  • **
Я перед легионом по халяве накачал персов 10 шт когда было вторжение в оргриммар, теперь каждое дополнение подкачиваю их, дак вот.
Если прокает 4/4 локалки на 2к голда, то я выполняю всеми персами за 1-2 часа и получаю 20к фри золота.(в легионе тоже нечно подобное делал). Если кто в курсе, подскажите пожалуйста, эти 4/4 на голду прокают фиксированное кол-во раз в месяц или это полный рандом? У меня создалось впечатление что с середины бфа проков на 2к стало меньше.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2020, 19:24:35 by mertc »

Shazar

• Завсегдатай
  • **
И последний, замечательный метод, раздача флаеров от пиццерии у ближайшего торгового центра, один день - жетон ваш
Дбоебские коменты не в тему, мм ох уж это рф сообщество )

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
продал 2 боешки из мифа - купил ШЛ ;D
из текущих активностей набирается как раз где-то на жетон... ничего не фармлю... но и ничего не трачу))

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
и темнемене в ОП в свое время каждый второй ходил голду фармить
Сам ОП уникален тем, что там всего 7 боссов, при этом падает 2 маунта. Плюс по всему рейду, за исключением коридора к Рагнаросу, можно было передвигаться на маунте, что значительно ускоряло чистку. Да и с боссов тогда падало значительно больше голды, а ее ценность была гораздо выше. Близзард потом даже понерфили количество голды с этих боссов. Да и шмота там падало нереально много. И вообще, тогда двумя чарами с рейдов каты можно было нафармить на жетон за месяц, и на это уходило часов 13-15 часов в месяц, а не 44, как сейчас - и это ещё без учёта перемещений между рейдами, о чем даже сам автор гайда предупреждает.
Но и тогда, разумеется, фарм рейдов ради жетона был нелогичен. Можно было бустером в ЦАП за 2 прохода получить голды на жетон. 1 проход по времени занимал 2 часа, и многие перед выходом легиона нафармили себе по году подписки.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
У меня в плане на неделю всегда есть проход ВМ за 7 персонажей в трёх сложностях без ласта в мифе (там ивент на 3 минуты и голда не падает (только шмот)). Получается от 4к на персонажа, то есть около 30 в неделю. Мейн там разбирается за полчаса, альты минут по 40, получается около 4,5 часов, то есть около 6,66к в час.
Этот фарм даёт мне порядка 120к в месяц за 18 часов - побыстрее даже чем в гайде.
При этом первый босс в ВМ проходится в режиме:
зашёл
поговорил
подождал полторы минуты
убил моба
подождал ещё полторы минуты
убил босса

то есть можно делать когда отвлекаешься и это время тоже входит в те 4,5 часа.

Этот конвейер можно наращивать практически до бесконечности, но я для себя провёл именно такую черту - 7 персонажей и всё.

Те же 7 персонажей делают локалки посланника на 2к голды за 10 минут, кроме 2к ещё можно получить голду с самих локалок если есть - получается очень выгодно.

В таком режиме с ноября заработал около 2 лямов голды с учётом мейна, который регуларно получает парагоны. Купил Брутозаврика (чуть в долг взял)

Как вариант можно переобуть альтов с ВМа, который уже немного поднадоел на атаки 8,3, но они опаснее и могут быть дольше с неясными перспективами выгодности.

Мораль: всё должно быть в меру, иногда меру надо определять железной рукой. В определении меры очень помогает сравнение с работой. Допустим получая 200 рублей в месяц, если учесть что голда стоит по 4 рубля за 1к, получается я просто на работе делая просто свою работу получаю 50к голды. Никакой фарм так принести не сможет.

С другой стороны оплачивать игру жетонами очень приятно.

закрыть