У меня в плане на неделю всегда есть проход ВМ за 7 персонажей в трёх сложностях без ласта в мифе (там ивент на 3 минуты и голда не падает (только шмот)). Получается от 4к на персонажа, то есть около 30 в неделю. Мейн там разбирается за полчаса, альты минут по 40, получается около 4,5 часов, то есть около 6,66к в час.
Этот фарм даёт мне порядка 120к в месяц за 18 часов - побыстрее даже чем в гайде.
При этом первый босс в ВМ проходится в режиме:
зашёл
поговорил
подождал полторы минуты
убил моба
подождал ещё полторы минуты
убил босса
то есть можно делать когда отвлекаешься и это время тоже входит в те 4,5 часа.
Этот конвейер можно наращивать практически до бесконечности, но я для себя провёл именно такую черту - 7 персонажей и всё.
Те же 7 персонажей делают локалки посланника на 2к голды за 10 минут, кроме 2к ещё можно получить голду с самих локалок если есть - получается очень выгодно.
В таком режиме с ноября заработал около 2 лямов голды с учётом мейна, который регуларно получает парагоны. Купил Брутозаврика (чуть в долг взял)
Как вариант можно переобуть альтов с ВМа, который уже немного поднадоел на атаки 8,3, но они опаснее и могут быть дольше с неясными перспективами выгодности.
Мораль: всё должно быть в меру, иногда меру надо определять железной рукой. В определении меры очень помогает сравнение с работой. Допустим получая 200 рублей в месяц, если учесть что голда стоит по 4 рубля за 1к, получается я просто на работе делая просто свою работу получаю 50к голды. Никакой фарм так принести не сможет.
С другой стороны оплачивать игру жетонами очень приятно.