Конкретно по теме: не удивительно, ведь как можно было настолько плохо сыграть свою роль в столь слабом фильме?
Один из худших фильмов по комиксам, да и просто убогая картина независимо от жанра (игра актёров отсутствует, сюжет отсутствует, декорации и спецэффекты отсутствуют, зато фильм побил все мыслимые и немыслимые рекорды по затратам на маркетинг

)
"Я бесконечно играл в World of Warcraft, – рассказал Раут в беседе. – Это была моя зависимость. Потом было еще несколько игр, но именно в нем я потерялся и именно на него потратил слишком много времени." Раут добавил, что ему "действительно пришлось смириться" с тем фактом, что из роли Супермена дальше ничего не выйдет: "Продолжения не было, фильм в целом получил хорошие рецензии, фильм понравился людям, но, знаете, то, что он заработал по всему миру почти $400 млн., было недостаточно. Постепенно, в течение следующих двух-трех лет, становилось все меньше шансов на продолжение, и я сделал все, что мог, как мне казалось в моем мире, чтобы помочь этому случиться."
Серьёзно??? Оценки пользователей на серьёзных англоязычных ресурсах от 5,5 до 6 (в США Супермен = всегда хайп и безмерная любовь, так что пол балла - балл можно в лёгкую выкинуть), итого 5-5,5/10.... понравился.... хуже только Эллектра и фантастик 4 2015 года...