WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Супермен» Брэндон Раут о своей зависимости от World of Warcraft  (Прочитано 13133 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фильм окупился. Но, не принес 100% прибыли.  ;D
Вот и все.

Кстати кроме суперменов ВоВ  хорошо помогает мамочкам домохозяйкам не свихнутся от каторги  дом, ребенок, муж.
 ;D
Она даже не окупился, у него бюджет (судя по всему без маркетинга) был 270 млн, а с маркетингом наверно под 400 лямов.

Горнило ненависти

• Старожил
имхо супермен самый пососный супергерой. люди не сопереживают ему, т.к. он по сути бог.
Ну в человек из Стали более-менее нормальный в плане супермэна и антагониста.

Вообще, это уже второй по счёту супермэн с зависимостью ВоВ. Кто на очереди?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Ну в человек из Стали более-менее нормальный в плане супермэна и антагониста.

Вообще, это уже второй по счёту супермэн с зависимостью ВоВ. Кто на очереди?

Супергерл?
Ну или какой-нить из Бетменов решит перенести вечный спор о том кто круче из комиксов в жизнь, и залипнет в ВоВе еще сильнее =)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Конкретно по теме: не удивительно, ведь как можно было настолько плохо сыграть свою роль в столь слабом фильме?

Один из худших фильмов по комиксам, да и просто убогая картина независимо от жанра (игра актёров отсутствует, сюжет отсутствует, декорации и спецэффекты отсутствуют, зато фильм побил все мыслимые и немыслимые рекорды по затратам на маркетинг  :facepalm:)

"Я бесконечно играл в World of Warcraft, – рассказал Раут в беседе. – Это была моя зависимость. Потом было еще несколько игр, но именно в нем я потерялся и именно на него потратил слишком много времени." Раут добавил, что ему "действительно пришлось смириться" с тем фактом, что из роли Супермена дальше ничего не выйдет: "Продолжения не было, фильм в целом получил хорошие рецензии, фильм понравился людям, но, знаете, то, что он заработал по всему миру почти $400 млн., было недостаточно. Постепенно, в течение следующих двух-трех лет, становилось все меньше шансов на продолжение, и я сделал все, что мог, как мне казалось в моем мире, чтобы помочь этому случиться."

Серьёзно??? Оценки пользователей на серьёзных англоязычных ресурсах от 5,5 до 6 (в США Супермен = всегда хайп и безмерная любовь, так что пол балла - балл можно в лёгкую выкинуть), итого 5-5,5/10.... понравился.... хуже только Эллектра и фантастик 4 2015 года...

закрыть