Цитата: GeorgeRoNSky от 06 Марта, 2020, 14:20:27В старые времена были целые гайды как попасть:- В деревню танцующих троллей.- В аэропорт над Стальгорном и самый высокий пик Азерота там же.- В старый Стальгорн.- На остров русалок за границей карты.- На ворота Штормграда.И ещё несколько мест, к примеру, в тернистой долине...Попадать туда нужно было, в основном, пользуясь багами взаимодействия персонажей и геометрии мира, и ходили упорные слухи, что если какой-нибудь ГМ обнаружит тебя за этим делом, то воспоследует всекарающий бан на неделею. Тем не менее, я оказался призраком в деревне Троллей (из которой нет выхода), в то время как мой хладный труп оказался высоко в горах.Пришлось взывать к милости ГМа, который в итоге меня вытащил на ближайший кладбон, и пожелал в дальнейшем не попадать в безвыходные ситуации. Прикол с геометрией решили, по-моему, ещё во времена ТБК (после чего все перестали забираться на купол на балконе в Каражане), а потом с введением повсеместных полётов это дело утратило свою важность.+ копи у Каражана, там же смайл под ним+ острова гоблинов+ текстуры в ДМ+ само собой гыемский остров+ наработки на пвп-локацию Кратер Азшары (зона была больше Альтерака)+ старый стальгорн (ты имел ввиду копи стальгорна с кристаллами и троном?)+ деревня Элуны на побережье восточного материка+ недоделки Гилнеаса+ куча костров\скилетов\разбитых самолётов\палаток на различных горных хребтах + наработки изумрудного сна+ ещё порядка десятка интересных мест (сейчас быстро уже не вспомню)У меня порядка 500 скринов этих локаций с различных ракурсов на старом харде, найти бы его только, хотя кому это интересно
В старые времена были целые гайды как попасть:- В деревню танцующих троллей.- В аэропорт над Стальгорном и самый высокий пик Азерота там же.- В старый Стальгорн.- На остров русалок за границей карты.- На ворота Штормграда.И ещё несколько мест, к примеру, в тернистой долине...Попадать туда нужно было, в основном, пользуясь багами взаимодействия персонажей и геометрии мира, и ходили упорные слухи, что если какой-нибудь ГМ обнаружит тебя за этим делом, то воспоследует всекарающий бан на неделею. Тем не менее, я оказался призраком в деревне Троллей (из которой нет выхода), в то время как мой хладный труп оказался высоко в горах.Пришлось взывать к милости ГМа, который в итоге меня вытащил на ближайший кладбон, и пожелал в дальнейшем не попадать в безвыходные ситуации. Прикол с геометрией решили, по-моему, ещё во времена ТБК (после чего все перестали забираться на купол на балконе в Каражане), а потом с введением повсеместных полётов это дело утратило свою важность.
Цитата: Алкотрафик от 06 Марта, 2020, 14:58:28Цитата: GeorgeRoNSky от 06 Марта, 2020, 14:20:27В старые времена были целые гайды как попасть:- В деревню танцующих троллей.- В аэропорт над Стальгорном и самый высокий пик Азерота там же.- В старый Стальгорн.- На остров русалок за границей карты.- На ворота Штормграда.И ещё несколько мест, к примеру, в тернистой долине...Попадать туда нужно было, в основном, пользуясь багами взаимодействия персонажей и геометрии мира, и ходили упорные слухи, что если какой-нибудь ГМ обнаружит тебя за этим делом, то воспоследует всекарающий бан на неделею. Тем не менее, я оказался призраком в деревне Троллей (из которой нет выхода), в то время как мой хладный труп оказался высоко в горах.Пришлось взывать к милости ГМа, который в итоге меня вытащил на ближайший кладбон, и пожелал в дальнейшем не попадать в безвыходные ситуации. Прикол с геометрией решили, по-моему, ещё во времена ТБК (после чего все перестали забираться на купол на балконе в Каражане), а потом с введением повсеместных полётов это дело утратило свою важность.+ копи у Каражана, там же смайл под ним+ острова гоблинов+ текстуры в ДМ+ само собой гыемский остров+ наработки на пвп-локацию Кратер Азшары (зона была больше Альтерака)+ старый стальгорн (ты имел ввиду копи стальгорна с кристаллами и троном?)+ деревня Элуны на побережье восточного материка+ недоделки Гилнеаса+ куча костров\скилетов\разбитых самолётов\палаток на различных горных хребтах + наработки изумрудного сна+ ещё порядка десятка интересных мест (сейчас быстро уже не вспомню)У меня порядка 500 скринов этих локаций с различных ракурсов на старом харде, найти бы его только, хотя кому это интересноНу еще из банального - Хиджал, пещера Бенгальского тигра, Пещера Силитуса в Дун Моро, заброшенная ферма на южном побережье Силитуса, наброски Полуострова Адского пламени в ДМ, подводный город гоблинов в Танарисе.
Какая то хуёвая игра получилась.
Этим никого не удивишь, но все таки (показать/скрыть)