Однозначно, Legion стал лучшим дополнением для World of Warcraft со времён Wrath of the Lich King
Нет. Это худшее дополнение.
Поржал

Аргус, по мне, был не самым эпичным файтом (лич куда мощнее в этом плане), но эмоции с него были - до сих пор помню

А нзота убил и... Ну все, слава богу, что убил.
Я не специалист, но вот список таймволков ЛК: Ан'кахет Старое Королевство, Гундрак, Чертоги Молний, Нексус, Вершина Утгард, Яма Сарона. Как ты там в Оккулус, Залы отражений и Кузню душ попадал мне очень интерестно (вернее не очень, кто-то просто заврался).
Он наверное перепутал тв с 5ппл лфг - да, на 80 становятся доступны героики, окулус и тп. И да, люди там ппц тупят (за окулус отвечаю, попал туда на каче, с трудом втолковал людям, что надо садиться на драконов).
После Wrath of the Lich King и Артаса World of Warcraft была на пике своей популярности. Но многие игроки окрестили Cataclysm смертью для игры. Blizzard уничтожили старые локации, переработали древа умений игроков и облегчили World of Warcraft в угоду казуальной аудитории.
Очень забавно это читать, особенно учесть что ЛК был чуть ли не самым казуальным аддоном за всю историю ВоВ, когда в Кате были очень сложные данжи, что до сих пор на таймволках люди вайпаются.
В инстах каты вайпались только на старте аддона, дальше там все проносилось так же, как и в вотлк. И то героик 5 ппл каты я бы сложными не назвал - они были нормальными, просто игрок должен был делать значительно больше, чем /dance (т.е. контролить, бегать, свичиться и т.д.).