Я хз на кой собирать пати в поиске группы, когда есть ги..Смотреть по РИО...ну такое себе, ща бустеров за голду немерено.3-4к рио они тебе конечно не набьют, но до 2к - изи.
Про ретри палов не надо грязи.Собери нормальные трейты и выдавай мощный аое урон, да и в соло таргет тоже бьет очень хорошо.
У меня в гильдии ток в рейд ходят, а на ключи закрыли какой нить и им хватает. Никто выше 13+- не закрывает. А если была гильдия где такие закрывали, то видать я хз как ибо там вечно какой то цирк творится.
Поэтому только пуги. С ними комфортней. Захотел пошел, не захотел не пошел. Все по настроению. А не по обязаловке в определенное время когда все собак выгуляют и детей укладут спать).
Но что б было еще удобней, надо быть друлем-дх-варом. Но это уже такое себе).
Да ты шо, я лично на пред кд таймил кучу 17х и один 19й с ппалом, все было легко и лампово, также знаю пяток других ппалов которые врываются на ру, а про райкиру итд вообще молчу, и да они все играют с пугами, часто вижу их в лфг... Что же они не так делают? 
о вылез великий ключнег на самой легкой неделе оно потаймило 17 ключи)) ну все записывайся на мди, зато на неделе где надо попотеть как танку так и хиллу ты успешно скипнул и закрыл 3 ключа за неделю, вы вообще друг друга стоите с блуддриадой, что тот даун не мог в подгнилье аду касты кикнуть и роут норм составить что ты такой же недо хилл только на изи неделях и в овергире что то можешь
О привет баерок, че больше в лс не ноешь? Помню как ты ворвался весь такой крутой, как стал хвастаться что закрыл около 50 ключей за кд и взял полторашку целую что забыл что ещё вчера отмазывался что типо реал рушить мешает и ваще ты очень занятой блаблабла
а тут шо? Отпуск взял? Ну молодец, взял на метовом спеке аж целые 2.5к, на то же изи кд что и я, как же так? Ток вот беда то какая, пока ты жопу детскую свою рвешь играя онли ключи я успеваю и рейд походить и тд... Так что неприятно наверное? Хз че там у тебя с бладом, но как же так? Такой топовый игрок не смог найти себе пати? Ну не плач, я уже нашёл тебе игрового танка, лучший во всем и за всех, как ты прямо, ты главное в войс не картавь 
И да, очень круто высирать и сразу в чс кидать, по мужски, по взрослому, ух... Ниче у меня скрин на память остался, будешь у нас второй мараникой 
первую половину текста вообще не понял твоего высера, честно) о да скрин оставил, это так раньше бабы в соц сетях любили скрины переписок делать) а ты еще и играешь розовым и здесь бабским ником подписан) совпадение? П.с. по поводу пати мне это проще делать с рандомами чем с челиками у которых как правило есть одно определенное время походов, жаль что мне график работы не позволяет подстраиваться. И да я тоже в рейд хожу прикинь, а ты великий рейдер всея Руси сколько там 3/12 мифик закрыл?) В общем вы с тем додиком танком друг друга стоите)
Дада, ходит он в рейды ток без мифика вообще, круто наверное? И об этих 3 миф тебе мечтать и мечтать ещё 
Рофл конечно когда дитя с форума ноет в лс в игре а потом как высрет сразу же в чс кидает а то ещё плохой дядя отпустит
очень по мужски, ага... Равно как и че-то тявкать про цвет класса или аватарку 
Время работы.. Сказал школьник что сутками за компом сидит, ты уже обосрался за реал когда пытался этим оправдаться в прошлом сезоне, так что не пукай мне тут... Дрочишь ключи д рочи, ток не забывай что баерок, который дойдёт до условного порога и у него якобы сразу реал начнётся 
да да прям сутками сижу, те кто сутками сидят у них уже только в тайм по 70 15 ключей и штук 50 20, если моя ги не ходит сейчас в мифик это тебя не должно как бы ебать) Мы сейчас говорили о ключах или мне писать что ты дно, потому что глада на арене не взял?) Где логи, дружище?) Дядя, хочешь сегодня после 21.00 в диск зайдем поболтать?) С работы увы раньше не прийду, а то прям накрутил что его там кто то боиться) У меня просто не было времени тогда на срачи с тобой в игре я просто глянул тогда на твои походы в ключи и поржал вспомнив как ты тут перья распускал на нуб клабе, да и на этой неделе смотрю заруинил 2 из 3 ключей в которые ты не зассал идти)
Поняли ребят? Если нечего сказать сразу слейся на реал типо занятой и успешный ага и пофиг что первым как тёлка начал в лс игры ныть

А если это не катит то самое время говорить за миф прогресс и логи, офк не имея даж первого убитого в мифике ( тут обязательно вставить отмазка что не убиваешь ибо блабла тупой бред)
Ну и на добивание вызов в войс, противник должен бояться, Хз чего но чего-то должен

, и вне зависимости от ответа и результата он " наовнен"