Я понимаю все эти аргументы. Но я не понимаю зачем делать вторичный продукт. Вот Вишко про картины сказал. Тут я может немного был бы согласен, если бы кто то решил Мона Лизу руками нарисовать, сделать копию. И то это всё равно вторично. Машинима, музыка косплей вот это как правило оригинальное, и это я понимаю. За сиси и тату не скажу. Точнее скажу, сиськи силиконовые меня ни когда не привлекали, они как раз и вызывали ощущение "вторичности", сисеньки они же почти как отпечатки пальцев, никогда не перепутаешь, если они родные. А селикон, ну вы сами понимаете. Тату, тем более какое то "общепринятое", мне понятно ещё меньше чем сиськи силиконовые. Столько всего интересного в мире, не уж то мозгов не хватает набить что то оригинальное, даже в ссетинге того что тебе нравится? А вот "смогу, не смогу", пожалуй самый адекватный ответ. Но он всё равно не дает ясности, зачем то что ты делал для "понимания" самого себя, нести на всеобщее обозрение? ЧСВ по тешить?
У меня в семье 2 художника - и то, что это "не оригинал" мало волнует - висит на стене, глаз радует. Так же как подарок идут и так далее. Тут важен сам процесс - Дедушка видит картину известного автора, она ему в первую очередь нравиться, во вторую "хочет перерисовать", а в 3-ю уже идёт "оставить / подарить / продать". Так что на самом деле не всё так просто.
"Но он всё равно не дает ясности, зачем то что ты делал для "понимания" самого себя, нести на всеобщее обозрение? ЧСВ по тешить?" - Фёрст килы делают для "получиться или нет", а так как ими гордятся - выносят на всеобщее обозрение, типа "а вам слабо?" Так что да, тут и потешить своё чсв и так далее. Ведь если человек не будет его тешить - уйдёт в депрессию, ибо зачем что-то вообще делать?

Это психология, ничего личного.
