WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ежеквартальный отчет о Diablo IV: февраль 2020  (Прочитано 28774 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Re: Ежеквартальный отчет о Diablo IV: февраль 2020
« Ответ #75 : 27 Февраля, 2020, 11:26:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
taimer2004, не далее как в начале этой темы ты на примере одного единственного недавнего релиза заранее нападаешь на игру, о которой пока еще ничего толком неизвестно, кроме вселенной и сеттинга, из серии "тизер заголовка фильма посмотрел - сюжет будет говно". В принципе, сам же это признаешь буквально пару сообщений назад. А следом что-то пишешь про "аргумент на каждом углу" и "конструктивные диалоги". Ясно, понятно.

Arlit, я вижу, что в теме есть и посты с аргументами-догадками на основе того, что уже выкатили. Но, как ты сам догадался, я писал не об этом, а о пустом хейте ради хейта, который встречается и в сообщения еще от сегодняшнего утра. Если ты придумал какие-то правила, что все должны реагировать только на последние 30 минут активности форума - можешь их самостоятельно и придерживаться. И в чем хейтерство непосредственно в моем первом сообщении? Ты из тех людей, которые в ответ на претензии к действиям и поведению сразу кричат: "да у тебя баттхерт"? Это всё риторические вопросы (справишься хоть тут, если с корреляцией не очень получилось, даже при помощи Гугла?), а пишу я это больше для третьих лиц со стороны. Но ты в праве мне еще что-нибудь ответить в прежнем стиле, мистер Грэм оценил бы твои переходы по достоинству.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #76 : 27 Февраля, 2020, 11:34:05 »
(показать/скрыть)
Тогда смысл делать отдельные классы? Либо пляшешь от механики классов, либо от механики характеристик.

Можно сделать одного безклассового героя, стиль игры которого основывается на сочетании характеристик и умений. А названия классов можно сделать динамическими, в зависимости от соотношения определённых характеристик и умений.

Древо в пое ну вот тебе 1 из примеров, "зачем". Каждый класс стартует с определённой точки, но может "уйти" в ветку другого класса. Грубо говоря класс это основа, которая позволяет выбрать путь, но выбрать противоположный от основы - такое себе. (хотя лично мне не нравиться цепочка, что есть в пое - по сути перегружена и почти бессмысленна, но многим нравиться).

И да, стиль безклассового для примера был в рпг Dungeon Siege, которая мне очень нравилось - суть в том, что там качалась то. чем пользуешься. Причём качается всё, но в %. Другими словами бьёшь мечём - качаешь 1 сила, 0.5 ловкость, 0.2 интеллект (условно, цифры точные не помню). И так же с остальными абилками / школами магии и так далее.

Другими словами - вариантов уйма, но фанаты 1 из вариантов хотят видит в новой игре именно этот вариант. Это всё равно, что в теме про вов кричать "сделайте шутер и королевскую битву на мечах! Почему нет? Классноже и в тренде!". - оно то может и так, но ЦА и игроки хотят от своей игры другое.

Поэтому и говорю - твоё мнение не ошибочно в общем плане, оно ошибочно в контексте того, что есть (д2, пое и далее). Иначе зачем вообще делать что-то уникальное, можно ввести кликер с кнопкой "победить" и не париться.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 27 Февраля, 2020, 11:34:51 »
Аудитория нк в своём репертуаре: при анонсе жалобы на то, что статов мало; пару месяцев назад команда д4 выкатила материал, в котором был разбор данной системы с примерами вещей, все успокоились; в конце февраля люди снова видят эти несчастные "атака/защита/жизнь", но не видят трёх пунктов ниже и надписи "details", упоминавшихся в той самой статье, итог - желчь снова потекла.
У них это с темой тех же синематиков в В3Р до сих пор прокатывает, а те, кто тычут им в лицо древние статьи, которым уже больше года, где заранее предупреждалось от разработчиков, что будет и как - просто д'Артаньяны. Потому что аргументы и конструктив.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #78 : 27 Февраля, 2020, 11:35:35 »
taimer2004, не далее как в начале этой темы ты на примере одного единственного недавнего релиза заранее нападаешь на игру
Да? А можно мне цитату, где я НАПАДАЮ на игру? Без лишних па-де-де. Четко, конкретно, факты, пруфы, доказательства? Вот прям бери и сюда цитаты тащи!
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 27 Февраля, 2020, 11:38:44 »
ты на примере одного единственного недавнего релиза заранее нападаешь на игру, о которой пока еще ничего толком неизвестно, кроме вселенной и сеттинга, из серии "тизер заголовка фильма посмотрел - сюжет будет говно"
Не читал, но осуждаю (с) А по сабжу, это просто слова, потом на какой нить закрытой прессухе скажут что мол этого не будет, потом отменят вот это и на выхлопе от того что нам показывали и о чем рассказывают сейчас, останется только название Диабло 4. Как говорится не первый раз замужем, знаем.
Только давай без вот этих вот "я говорил вообще не то, как читается".
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2020, 11:40:32 by Клиг »

taimer2004

• Старожил

« Ответ #80 : 27 Февраля, 2020, 12:12:01 »
ты на примере одного единственного недавнего релиза заранее нападаешь на игру, о которой пока еще ничего толком неизвестно, кроме вселенной и сеттинга, из серии "тизер заголовка фильма посмотрел - сюжет будет говно"
Не читал, но осуждаю (с) А по сабжу, это просто слова, потом на какой нить закрытой прессухе скажут что мол этого не будет, потом отменят вот это и на выхлопе от того что нам показывали и о чем рассказывают сейчас, останется только название Диабло 4. Как говорится не первый раз замужем, знаем.
Только давай без вот этих вот "я говорил вообще не то, как читается".
Не я не буду "я говорил вообще не то, как читается", я пойду дальше, ты прочитал, но не понял, что тут написано, но ни чего, это характерно для "борцунов за свет". К слову "не читал, но осуждаю", это как раз про вас. Но то такое. Но давай по порядку.
1)А по сабжу, это просто слова - а что это как не слова?
2)Потом на какой нить закрытой прессухе скажут что мол этого не будет. Пока в игре нет ничего, отмена чего бы вызвала какой то бархёрд. Просто пока в игре нет НИЧЕГО. Но не суть, возможность того что, то что показали не доживет до релиза есть-Да! Но и срать на нее, потому, как я сказал выше нам ни показали нечего, отбери у меня ничего, я не расстроюсь. Но даже это не важно, где в предположении, что до релиза из показанного не доберется ничего, ты увидел хейт? Так что да -хейта нет.
3)потом отменят вот это, Возможно - да, Хейт игры - нет. (смотреть выше)
4)и на выхлопе от того что нам показывали и о чем рассказывают сейчас, останется только название Диабло 4. Такое возможно? Более чем, даже более вероятно, чем то , что то, что нам показали на близконе доживет до релиза. Является ли это хейтом игры - нет. Потому, что хейтит по сути нечего, пустота. А то что показали, это обрывки, огрызки, пустота. Единственное, что зацепило 2 стата, о чем последующие 4 страници и шел разговор. Но даж про это в приведённой тобой цитате слов нет.
5)Ну а про не первый раз замужем, я хз под чем надо быть что бы это связать с хейтом Д4.

Я честно говоря, удивлен, что ты взял этот пост, в качестве доказательства "хейта игры", в нём о игре нет ни слова. Глупо. Ниже был более подходящий "паладину" пост. Там хотя бы было " А эту делают е%";№е маркетологи". Тут хоть какой то "гипотетический хейт игры есть.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2020, 12:14:54 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 27 Февраля, 2020, 12:20:58 »
Если Arlit обитает хотя бы на 3, иногда на 4 строчке снизу в пирамиде Грэма, то ты с первых слов каждого второго сообщения скатываешься на самую нижнюю. Дальше первого предложения не читал - если захочу такого "высокоинтеллектуального" срача, пойду на какой-нибудь Двач, там хотя бы смешно.

taimer2004

• Старожил

« Ответ #82 : 27 Февраля, 2020, 12:23:22 »
Если Arlit обитает хотя бы на 3, иногда на 4 строчке снизу в пирамиде Грэма, то ты с первых слов каждого второго сообщения скатываешься на самую нижнюю. Дальше первого предложения не читал - если захочу такого "высокоинтеллектуального" срача, пойду на какой-нибудь Двач, там хотя бы смешно.
Во во,именно про это я и говорил "не читал но осуждаю" :) Это прям классика нулевых. Ты только забыл дописать КГ/АМ. Для полноты картины. Но я как приверженец, страх традиций всё же напишу - слив засчитан!
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2020, 12:26:05 by taimer2004 »

Darth Nihilus

• Новичок
  • *

• Сервер: SWTOR
« Ответ #83 : 27 Февраля, 2020, 12:25:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Если читателю нужно настолько додумывать текст, как его пытается детализировать в отдельной инструкции автор, то автору лучше ничего не писать.
"Гамбит Нихилуса" - это когда тебе 17 лет и ты придумываешь термины, даже не зная, что значит "гамбит" xD

taimer2004

• Старожил

« Ответ #84 : 27 Февраля, 2020, 12:28:25 »
(показать/скрыть)
Если читателю нужно настолько додумывать текст, как его пытается детализировать в отдельной инструкции автор, то автору лучше ничего не писать.
Да там додумывать то нечего, просто читатель туп. Я же не могу писать свои посты ориентируясь на среднию ясельную группу.
Хотя я может не прав. Вот ты сторонний наблюдатель. Так сказать третье лицо. В приведенном им отрывке, видишь ХЕЙТ ДИАБЛО 4? Может действительно со мной что не так.....

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 27 Февраля, 2020, 12:29:21 »
слив засчитан!
Боксер победил грушу, которую до тренировки сняли, ведь зал закрыли на ремонт. Вау!

Darth Nihilus

• Новичок
  • *

• Сервер: SWTOR
« Ответ #86 : 27 Февраля, 2020, 12:31:51 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Может действительно со мной что не так.....
С моей колокольни, ты ведешь себя как школьник, который за своей безнаказанной агрессией прячет несостоятельность в диалоге.
Ты сам спросил.
"Гамбит Нихилуса" - это когда тебе 17 лет и ты придумываешь термины, даже не зная, что значит "гамбит" xD

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #87 : 27 Февраля, 2020, 12:36:02 »
Arlit, я вижу, что в теме есть и посты с аргументами-догадками на основе того, что уже выкатили. Но, как ты сам догадался, я писал не об этом, а о пустом хейте ради хейта, который встречается и в сообщения еще от сегодняшнего утра. Если ты придумал какие-то правила, что все должны реагировать только на последние 30 минут активности форума - можешь их самостоятельно и придерживаться. И в чем хейтерство непосредственно в моем первом сообщении? Ты из тех людей, которые в ответ на претензии к действиям и поведению сразу кричат: "да у тебя баттхерт"? Это всё риторические вопросы (справишься хоть тут, если с корреляцией не очень получилось, даже при помощи Гугла?), а пишу я это больше для третьих лиц со стороны. Но ты в праве мне еще что-нибудь ответить в прежнем стиле, мистер Грэм оценил бы твои переходы по достоинству.
Кореляция - отсутствие прямой зависимости - а там она присутствует:) Вот и вся разница

"И в чем хейтерство непосредственно в моем первом сообщении? Ты из тех людей, которые в ответ на претензии к действиям и поведению сразу кричат: "да у тебя баттхерт"?" - раз это риторика, пропускаю, отвечать буду на другое, что не является риторическим вопросом:) (пс - лайф хак, если бы хотел "уйти красиво, мог бы написать "все мои слова риторика" - и типа ты крут,
(показать/скрыть)
)

Угумс, писал только о тех парнях:) Причём упомянул "весь форум". А ничё, что он таким стал после косяков близзов, и аргументов "почему хейтят" было много? А потом часто люди, которые аргументированно говорили - из за разных причин начинали писать типа "Ну вот, снова облажались" - да, без аргументов, в прочем их было и до этого много. В легионе например, на нубклабе уже не было минусов, и риторика общая была более положительная (да были хейтеры, но не было массовости). Так скажи, это люди "злые хейтеры" или всё-таки это близзы налажали и сделали людей такими?:) Если близзы сами виноваты, то причём тут твой "высер" про "хейт клуб"? Разве что для "красного словца", т.е. ты не пытался вразумить людей, а пытался выпендриться своими речевыми оборотами и словить похвалу от ноунеймов?:) Это всё не риторические вопросы, можешь отвечать, можешь игнорить - таких, кто игнорит не удобные вопросы, либо переворачивает их с ног на логову тут полно, будет лишь 1 из чсв д"Артаньянов, которые "всегда правы во всём, но если что не причём" (с) Lumen.

taimer2004

• Старожил

« Ответ #88 : 27 Февраля, 2020, 12:37:16 »
Может действительно со мной что не так.....
С моей колокольни, ты ведешь себя как школьник, который за своей безнаказанной агрессией прячет несостоятельность в диалоге.
Ты сам спросил.
Обоснуй. Для понимания. Где агрессия, где не состоятельность. Я открыт для диалога. Только, если возможно распиши, что бы я понял твою точку зрения. 
слив засчитан!
Боксер победил грушу, которую до тренировки сняли, ведь зал закрыли на ремонт. Вау!
ты так и не ответил где хейт Д4 в том отрезке который ты привел. Пока не будет разговора " по существу", я тебя игнорирую.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 27 Февраля, 2020, 12:42:21 »
После скатывания в аргументации к личности, призыв в разговору по существу - это маразм или лицемерие. Можешь сам выбрать свой перк.

закрыть