Интрига нарастает
Все будет либо очень плохо, либо очень хорошо)) Никакие промежуточные варианты сообщество уже не проглотит, после всех недавних фейлов Близзард.
Херли Вас всё клонит в крайности, БФА например не мечта ВоВера, но и лично Я не могу назвать его полной херней, и это лично мое мнение, и ШЛ уверен будет среднячком, лично для меня, ибо за 15 лет игры устал от ВоВ, и понимаю что сам по себе вов, каким бы он не вышел (новый аддон, любой) он уже не вызовет энтузиазма как когда то первые аддоны, но и говорить что ШЛ полная параша не буду...
Всё просто нравится играю, не нравится НЕ играю, всё, от хейта все равно нет толку
А у меня вот такая ситуация: я играю в ВоВ с Пандарии, и к БфА я очень сильно выдохся, ну не нравится мне та игра, которая есть сейчас на актуальном клиенте, не могу играть дольше месяца, очень сильно надоедает.
Получается, я современный молодой игрок, попробовал Классическую версию игры и получил от нее мало того что в несколько раз больше эмоций чем даже от первого захода в игру в Пандарии, так и продолжаю играть в неё с самого релиза. Хожу в рейды потихоньку, качаю альтов других классов, ведь прокачка действительно очень интересная а классы уникальны по своим механикам и тд, не буду расписывать что мне приглянулось в Классике, это уже сотню раз сделано.
Но суть в том что выйди сейчас новый аддон на манер классики, с огромным новым миром, сложной прокачкой или хотя бы опасным открытым миром, переделают механики всех классов и тд, я был бы в восторге, ибо сам так же как вы думал "я устал от ВоВ, поэтому он мне не нравится", а нет, получается что Близзы просто НЕ МОГУТ удивить игроков, ВоВ как представитель ММОРПГ жанра может вернуть множество игроков но разработчики будто не стараются этого делать, продолжать общую конву обрезанных и глупых механик уже третий аддон.
Для себя я уже чётко понял, что это не я устал от ВоВ, а ВоВ стоит на месте с той самой Пандарии, ибо ничего по факту нового я со своего первого месяца игры так и не открыл. В отличии от Классики, которая стала для меня настоящим приключением и новым опытом, и не в ней дело как таковой, а в том что это по-сути другая игра.
Близзам пора делать ещё один масштабный ревамп игры, как они это когда-то сделали в Катаклизме. Ибо трилогия Классика-БК-Лич существовала меньше времени чем этот конвейер что есть сейчас Ката-Пандари-Дренор-Легион-БфА. Пора РЕАЛЬНО что-то менять а не добавлять мини системы что бы от игры болела голова. И тогда всем снова станет интересно.