Ну если переносить забугорские слова в русский лексикон и потом с умным видом выдавать это слово как за обыденность это норма, но большая часть «мира» ненормальная исходя из вашей логики 
Молчать? Кто-то говорит молчать? Не нравится пишите письма на почту, в твиттере, на форуме, но какого простите за сквернословие все дерьмо негативно выливает тут, на так сказать местном форуме, который кроме как комьюнити никто не юзает, ну мжб кто из админов по работе с Ру комьюнити ещё залезе, глянет и что вы думаете он будет все и вся читать? Глубоко сомневаюсь. Так о чем я, я о том что сидеть и кричать с дивана это одно а поднять попу и сделать дело другое, если назвались груздем полезайте в лукошко, надеюсь пой помысел был понятен 
Нет, большая часть мира - номальная, и слово "фидбэк" она знает. Как и слово "хэйт", впрочем.
Да, вон выше чувак призывает молча НЕ ИГРАТЬ, если тебе что-то в игре не нравится.
Ну, я пишу что мне не нравится в играх близзард на форуме, посвященном играм близзард. Что не так?
Сомневайся, лол. Я вот сомневаюсь что ты знаешь как люди с комьюнити работают.
Ты мне предлагаешь "поднять попу" и что сделать? Ворваться в офис близзард и написать свою игру?
Да, посыл понятен, его описал чувак снизу "Хвали или вали". Мой ответ - нет.