WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW получил блокировку на 18 месяцев за использование GeForce Now  (Прочитано 38709 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А оправдывать бан на 18 месяцев тем, что человек купил золото во времена БК... мда. Он ведь за это в свое время получил наказание и отслужил его.
^Здесь вы можете лицезреть типичного чукчу не читателя.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня кстати тоже банили на офф форуме пару раз. В игре ни разу, т.к. всегда играл по принципу никаких экспериментов. Или играем или не играем. Если мне в игре что то не нравится, то я не ищу незаконных способов это обойти, типа ботов или еще чего-то. Я просто не играю. Вот и все. От взлома же всегда защищал аутентификатор.

Начнем с того, что у близзард там всегда была цензура и двойные стандарты, хотя об этом никто не говорил вслух. Негласно цензурили любую негативную информацию об игре, хотя нигде в правилах это и не прописано. Просто любая критика игры у нас автоматом воспринималась как троллинг. Ну потому, что человек в здравом уме просто не может критиковать эту прекрасную, замечательную и идеальную во всех отношениях игру.

Именно за это я схватил свой первый пермабан. Хотя потом всем стало накласть, все стали говорить обо всем и в какой-то момент удалось уломать поддержку снять этот пермабан по причине его бредовости и морального устаревания. А двойные стандарты заключались в том, что меня могли покрывать любыми матами и оскорблениями, но если это делалось в защиту близзард, то тем чувакам ничего за это не было, хотя они при этом совершенно откровенно нарушали правила форума. Я же даже за абсолютно обоснованную критику игры запросто мог схватить банан. Просто так. Потому что не лижу опу близзард. Было время, когда я зарекся что-либо писать на офф-форуме из за этого.

Ну и второй бан я схватил от того самого авто-бана, в отсутствии которого близзард клянутся и божатся. Мол у нас все жалобы расследуются реальными людьми. В пиндостане? Может быть. У нас тут нифига не расследуется. Нет больше минусов? У товарищей кончились обоснованные аргументы? Человек 10 прожали репорт? Улетел в бан тока так. Написал тикет, бан сняли. Дали ли бан за абуз системы репортов, история умалчивает. Крупно сомневаюсь. Жополизов близзард просто так не банят.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2020, 22:57:53 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

Жополизов близзард просто так не банят.
12к+ сообщений в сумме у 2 чаров(Сайлентри-СД и Сайлен-Хроми),что здесь что там фанбой (Люблю и актуал и ваниллу но не скрываю их проблемы),15+  банов длительностью от 3 дней до 2 недель за ненормативную лексику,как то пошутил что тролль-чсв-токсик отлетел и скучать не будем,получил бан на неделю с причиной в виде этого сообщения  ???
P.S. Поддержка чекает твои сообщения в двух случаях,1 слишком много репортов словил за короткий промежуток времени,2 ты вышел из бана и твои сообщения чекают в течении недели-двух,автобан может прилететь только если тебе за несколько часов прилетит 50-100+ репортов от разных учеток.
А ДФ то хорош...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Жополизов близзард просто так не банят.
12к+ сообщений в сумме у 2 чаров(Сайлентри-СД и Сайлен-Хроми),что здесь что там фанбой (Люблю и актуал и ваниллу но не скрываю их проблемы),15+  банов длительностью от 3 дней до 2 недель за ненормативную лексику,как то пошутил что тролль-чсв-токсик отлетел и скучать не будем,получил бан на неделю с причиной в виде этого сообщения  ???
P.S. Поддержка чекает твои сообщения в двух случаях,1 слишком много репортов словил за короткий промежуток времени,2 ты вышел из бана и твои сообщения чекают в течении недели-двух,автобан может прилететь только если тебе за несколько часов прилетит 50-100+ репортов от разных учеток.
Три (!) последних бана у меня было за:
1) Бл*ть - именно так.
2) За дебелинку в пвп ветке.
3) Жопа (Жопа это плохое слово, его нельзя использовать, ай-ай-ай - ответ тп, не шутка).
Соответственно у меня пермач после третьего поста.

Это где то за года полтора-два форума. Отбитость поражает. Но учитывая что модеры пишут там (не гмы) на полставочнистве под смурфами у которых по 10к и 20к постов, на которых пишеш репорты, а они тебе пермачи отсылают - это показатель вахтерства.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Pewpewnoban

• Новичок
  • *
1) Бл*ть - именно так.
2) За дебелинку в пвп ветке.
3) Жопа (Жопа это плохое слово, его нельзя использовать, ай-ай-ай - ответ тп, не шутка).
Соответственно у меня пермач после третьего поста.
За первые два и на обычных форумах можно получить бан. Ну и уроды ;D

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Может как то писал на нуб клабе, но повторюсь.
Был забанен на 3 суток после того как с 2 персов на аке переслал всю голду мейну.
После разбирательств и кучи гневных писем что они кривоглазые, было принесено официальное извинение что мы облажались.
Но это не отменяет того факта что тебя могут забанить за полнейшую хрень.
Но как показывает практика у моего знакомого его бан не был отменен. Даже после кропотливых объяснений и доказательств шо компани на мобилках облажались.

п.с. Не важно какие у вас доказательства, если кто то решил что вы должны понести наказание вы от него не отвертитесь)))

Pewpewnoban

• Новичок
  • *
Был забанен на 3 суток после того как с 2 персов на аке переслал всю голду мейну.
После разбирательств и кучи гневных писем что они кривоглазые, было принесено официальное извинение что мы облажались.
Но как показывает практика у моего знакомого его бан не был отменен. Даже после кропотливых объяснений и доказательств шо компани на мобилках облажались.

п.с. Не важно какие у вас доказательства, если кто то решил что вы должны понести наказание вы от него не отвертитесь)))
Опять ни за что банят, волки позорные ;D

Ркаа

• Завсегдатай
  • **

Опять ни за что банят, волки позорные ;D

Я не знаю кто у вас там они волки, овцы, крысы, мыши, олени, или что то еще, но что есть то есть.

Unplayed

• Ветеран
Обновлено: автор получил сообщение от представителя службы поддержки следующего содержания:

"Приветствую. Мы со своей стороны провели некоторое расследование и после тщательного рассмотрения вашего случая можем подтвердить, что принятые касательно вашей учетной записи меры были корректными и не будут отменены. Данные меры были приняты в следствие использования программного обеспечения для ботов на вашей учетной записи. Имейте в виду, что по соображениям безопасности мы не можем разглашать дальнейшие детали.".

Судя по всему, блокировка была получена за использование ботов, а не стриминговой платформы, хотя Rogtrain это отрицает.

Но прикол в том, что невозможно установить бота на виртуальный комп нвидиа. Т.к. у вас нет доступа к файловой системе.

Вы опять не в теме. Бот ставится ВНЕ виртуалки, игра ВНУТРИ виртуалки, поэтому защита игры и не видит программу бота, она видит лишь стандартные виндовые hud-мышку и hud-клаву, которыми снаружи управляет бот.

И с жыфорс нау установка и использование ботов стала проще в разы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сейчас проще стало из за авто-банана, о котором близзард клянутся и божатся, что у них его нет, но факты говорят об обратном. Сейчас можно словить бан просто низачто и заставить реальных сотрудников провести расследование очень трудно. Два три ответа у них будут просто копи-пащенные отмазки о том, что они чето там посмотрели и ничего делать не будут. Приходится им напоминать, что мы все еще платим за эту игру подписку, а значит они все еще получают зарплату за работу, а не сидение на опе ровно. Раньше же было иначе. Не знаю, чем там. Может быть сотрудники близзард на смурфах под прикрытием. Может быть просто модераторы-волонтеры. Фиг знает. Они сидят там круглыми сутками и всегда отвечают почти мгновенно. Как будто им в реале заняться нечем.

Но паттерн атаки на твою тему был примерно один и тот же. Сначала в тему врыбались фанбои ака белые рыцари и без всяких аргументов пытались объяснить, что ты не прав. Просто не прав, т.к. близзард белые и пушистые и не могут нам врать. Если это не помогало, в тему врывался неадекват, который сначала строил из себя дурочка, а потом уже тупо открыто переходил на личности, пытаясь всячески тебя оскорбить и спровоцировать тебя на грубость. А провокация это по сути синоним троллинга. Вот только за троллинг его почему-то никто не банил. Если и это не помогало, то тему просто завфлуживали. Появлялось еще парочку неадекватов, которые устраивали там чатик. Говорили о погоде, о здоровье, а что там у марьиванны, а как там зинаидапетровна. И их тоже никто не банил за флуд. Но стоило только тебе хоть одно слово сказать не так... Прилетал какой-нибудь бредовый банан прямо сразу. Мгновенно. Как будто они только того и ждали.

Ну а темы были вполне адекватные и аргументированные. К примеру. Идем на вовхэд. Смотрим шанс дропа шмотки. 20%. Идем на википедию. Смотрим математическое ожидание геометрического распределения. 100%/шанс. Делим 100%/20% = 5. Это среднее число попыток для выбивания шмотки. И по определению это значит, что любой неудачник должен компенсироваться тем, кому повезло. Дык вот. А я затратил уже 1к попыток и мне ничего не выпало. Невезение? Шанс, что это произойдет, равен 0,8^1000 = 1 * 10^-97. Это как шанс увидеть у себя в комнате случайно собравшегося из молекул динозавра. Баг? Подкрученный рандом? Ну конечно же это просто невезение. И ничего, что на прошлой неделе было тоже самое и причем со мной же. Наверное я самый невезучий человек на этой планете. Ога.

Ну вот попробуй докажи, что я не прав, используя какие-нибудь аргументы, кроме это рандом, или падает или нет, ты неудачник и у тебя с головой не в порядке.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2020, 10:18:27 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Pewpewnoban

• Новичок
  • *
Баг? Подкрученный рандом? Ну конечно же это просто невезение
Тупым нужные шмотки просто не падают.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Тупым нужные шмотки просто не падают.
Подозрения на подкрутки рандома были всегда. Всякое там тотальное невезение на мэйнах и тотальное везение на альтах. Особенно после близзовской же статьи о смарт-луте в ф2п играх, которая поощряет траты бабла на игру. Далеко не факт, что такой же системы нет и в вове. Раньше просто такие закидоны были более заметны. А сейчас из за 10 слоев рандома за ними стало следить намного сложнее. Так например сейчас собственно шмотки падают намного чаще. Этим психологическим трюком близзард решают проблему с жалобами на выпадение лута. Ведь игроку намного проще отследить выпало-не выпало, чем какие-нибудь там рандомные статы, варфоржи-титанфоржи, азеритовые таланты и т.д. и т.п. Шмотка выпала? Клиент доволен. А то, что каждый уровень рандома дает экспонецниальное падение шанса на конкретную шмотку, так это надо математику школе учить, тобишь не каждому дано.

Kalentej

• Старожил
бла-бла-бла
Когда ТЫ пытаешься закосить под адекватного - это смешно. Проблема в том, что куча людей помнит твои идиотские посты. Твои офигительные истории о том, что на 120 уровне легионовские рарники ваншотают. Когда тебя потыкали носом в то, что этого нет в игре, внезапно ты выдал, что это было на ПТРе, а на лайве ты не проверял.
Твои кулстори о том, что уменьшили прок голдовых локалок, пруфы чему ты так и не привел.
Твои фееричную фразу о том, что "для каждого игрока существует только его игровой опыт и ничей больше", которой ты пытался доказать, что раз сложно рарников Назжатара убивать для тебя, то это сложно для всех.
Твоё нытьё, что тебя нечем заняться, ведь ты выбил все комплекты с нападений, а в рейд и мифик+ ты ходить не хочешь, поэтому Близы ОБЯЗАНЫ тебе срочно контент подвезти.
Можешь продолжать корчить из себя адеквата и жаловаться, что тебя "просто так" забанили. Вот только всех обмануть у тебя не получится.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Когда ТЫ пытаешься закосить под адекватного - это смешно. Проблема в том, что куча людей помнит твои идиотские посты. Твои офигительные истории о том, что на 120 уровне легионовские рарники ваншотают. Когда тебя потыкали носом в то, что этого нет в игре, внезапно ты выдал, что это было на ПТРе, а на лайве ты не проверял.
Твои кулстори о том, что уменьшили прок голдовых локалок, пруфы чему ты так и не привел.
Твои фееричную фразу о том, что "для каждого игрока существует только его игровой опыт и ничей больше", которой ты пытался доказать, что раз сложно рарников Назжатара убивать для тебя, то это сложно для всех.
Твоё нытьё, что тебя нечем заняться, ведь ты выбил все комплекты с нападений, а в рейд и мифик+ ты ходить не хочешь, поэтому Близы ОБЯЗАНЫ тебе срочно контент подвезти.
Можешь продолжать корчить из себя адеквата и жаловаться, что тебя "просто так" забанили. Вот только всех обмануть у тебя не получится.
Не знаю, является ли это проблемой именно ру коммунити или вообще коммунити этой игры, но оно в среднем более хардкорно, а потому любой казуальный игрок почему то сразу считается неадекватным. У вас нет проблем в игре? Прекрасно. Но это вовсе не значит, что их нет у других. Я бы конечно мог бы признаться, что я действительно плохой игрок, т.к. я действительно звезд с неба не хватаю и никогда не хватал. Но проблема в том, что мои результаты в других играх (ммр там какой-нибудь) показывают, что я вполне себе выше среднего. Может просто вов действительно такой сложный и это стоит просто признать?

Фиг знает. Современные игры очень подвержены проблеме е-спорта. Что это за проблема? В игру можно конечно играть, но однажды игрок задает себе вопрос, а какие полезные навыки, которые мне потом понадобятся в жизни, я в этой игре вырабатываю? Вот разрабы и пытаются показать, что в игры можно играть профессионально и зарабатывать на этом деньги, а следовательно очень даже стоит вкладывать в них время и силы. Проблема в том, что это пока что все таки единичные случаи. Успеха добивается какой-нибудь десяток корейцев во всем мире. Реально рассматривать это как профессию пока не возможно. А потому большинство игроков относятся к играм не так серьезно, как некоторые задроты. Просто как игре, как к развлечению. А развлечение должно развлекать, а не утомлять, как вторая работа. Как то так.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2020, 14:40:49 by WowIsDead64 »

TheNiash

• Старожил
Но проблема в том, что мои результаты в других играх (ммр там какой-нибудь) показывают, что я вполне себе выше среднего.
Пруфы в студию, три любые игры.

закрыть