12к+ сообщений в сумме у 2 чаров(Сайлентри-СД и Сайлен-Хроми),что здесь что там фанбой (Люблю и актуал и ваниллу но не скрываю их проблемы),15+ банов длительностью от 3 дней до 2 недель за ненормативную лексику,как то пошутил что тролль-чсв-токсик отлетел и скучать не будем,получил бан на неделю с причиной в виде этого сообщения 
P.S. Поддержка чекает твои сообщения в двух случаях,1 слишком много репортов словил за короткий промежуток времени,2 ты вышел из бана и твои сообщения чекают в течении недели-двух,автобан может прилететь только если тебе за несколько часов прилетит 50-100+ репортов от разных учеток.
Сейчас проще стало из за авто-банана, о котором близзард клянутся и божатся, что у них его нет, но факты говорят об обратном. Сейчас можно словить бан просто низачто и заставить реальных сотрудников провести расследование очень трудно. Два три ответа у них будут просто копи-пащенные отмазки о том, что они чето там посмотрели и ничего делать не будут. Приходится им напоминать, что мы все еще платим за эту игру подписку, а значит они все еще получают зарплату за работу, а не сидение на опе ровно. Раньше же было иначе. Не знаю, чем там. Может быть сотрудники близзард на смурфах под прикрытием. Может быть просто модераторы-волонтеры. Фиг знает. Они сидят там круглыми сутками и всегда отвечают почти мгновенно. Как будто им в реале заняться нечем.
Но паттерн атаки на твою тему был примерно один и тот же. Сначала в тему врыбались фанбои ака белые рыцари и без всяких аргументов пытались объяснить, что ты не прав. Просто не прав, т.к. близзард белые и пушистые и не могут нам врать. Если это не помогало, в тему врывался неадекват, который сначала строил из себя дурочка, а потом уже тупо открыто переходил на личности, пытаясь всячески тебя оскорбить и спровоцировать тебя на грубость. А провокация это по сути синоним троллинга. Вот только за троллинг его почему-то никто не банил. Если и это не помогало, то тему просто завфлуживали. Появлялось еще парочку неадекватов, которые устраивали там чатик. Говорили о погоде, о здоровье, а что там у марьиванны, а как там зинаидапетровна. И их тоже никто не банил за флуд. Но стоило только тебе хоть одно слово сказать не так... Прилетал какой-нибудь бредовый банан прямо сразу. Мгновенно. Как будто они только того и ждали.
Ну а темы были вполне адекватные и аргументированные. К примеру. Идем на вовхэд. Смотрим шанс дропа шмотки. 20%. Идем на википедию. Смотрим математическое ожидание геометрического распределения. 100%/шанс. Делим 100%/20% = 5. Это среднее число попыток для выбивания шмотки. И по определению это значит, что любой неудачник должен компенсироваться тем, кому повезло. Дык вот. А я затратил уже 1к попыток и мне ничего не выпало. Невезение? Шанс, что это произойдет, равен 0,8^1000 = 1 * 10^-97. Это как шанс увидеть у себя в комнате случайно собравшегося из молекул динозавра. Баг? Подкрученный рандом? Ну конечно же это просто невезение. И ничего, что на прошлой неделе было тоже самое и причем со мной же. Наверное я самый невезучий человек на этой планете. Ога.
Ну вот попробуй докажи, что я не прав, используя какие-нибудь аргументы, кроме это рандом, или падает или нет, ты неудачник и у тебя с головой не в порядке.