WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic жалуются на засилье ботов в Стратхольме  (Прочитано 20179 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну будет пересыщение рынка и что? цена упадёт и каждый сможет купить, это же хорошо, пострадают только сами фармеры т.к придётся увеличивать объёмы добычи чтоб иметь солидную прибыль, а простым игрокам так даже лучше.
Если цена упадет - это как бы скажется и на твоем заработке, если ты не покупаешь голд за реал.

Что будешь говорить, когда вот эти все твои возможности:
с тех пор столько возможностей для заработка появилось что я хз как они играют
будут "пересыщены" ботами и твой доход будет лишь с квестов? На что будешь покупать пусть даже подешевевшее всё?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Люди просто не привыкли видеть столько мультибоксеров и если раньше они действительно бегали в сетапах вида: хил и 4 мага/лока как раз ради ПВП фана ( ну да ну да ), то сейчас многие стали фармить 5мэн инсты и стали появляться сетапы в танк-хил-3мага.

vde11

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Перепись долбоёбов, зашедших почитать новости про неинтересную скучную игру, объявлена открытой. Подходим, не стесняемся!
Норм слился челик))

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
ну будет пересыщение рынка и что? цена упадёт и каждый сможет купить, это же хорошо, пострадают только сами фармеры т.к придётся увеличивать объёмы добычи чтоб иметь солидную прибыль, а простым игрокам так даже лучше.
Если цена упадет - это как бы скажется и на твоем заработке, если ты не покупаешь голд за реал.

Что будешь говорить, когда вот эти все твои возможности:
с тех пор столько возможностей для заработка появилось что я хз как они играют
будут "пересыщены" ботами и твой доход будет лишь с квестов? На что будешь покупать пусть даже подешевевшее всё?
всё, это что? из реального нужно покупать только маунта, одного эпического
химия? можно: нафармить/сделать/гильдия/забить на неё
для чего мне ЗАРАБАТЫВАТЬ голду в этой игре на 60 лвле и закрытом нефариане?  на химию чтобы ускорить закрытие рейдов на 10 минут? сейчас в игре нет чего-то такого для чего нужен бисовый шмот и фулл химия, ну разве что в пвп показать кто батя, но и там нюансы есть и выгодней афк фармить честь, чем тупо махаться и разваливать кабины
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2020, 13:40:59 by Aov7.NATREZIM »
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Эм, на скринах даже 50-ти человек нет, откуда там 100 и 1000?

Эти скриншоты с пары серверов автор привел ради примера. В посте их было больше, я использовал только три и остальные вставлять не стал.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А игроки-то дураки - аукцион заполняют, голду переводят. Не знают еще, что оно нафиг не нужно.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

vsb

• Старожил
Смотрю видео и думаю что блин вот всегда найдётся какой-нибудь до**я умный борцун за справедливость которому взбрела идея фикс в голову и он теперь всех ею за****ать будет. Откуда он взял что это боты? Где 100% пруфы? Или он думает что доказательства по типу "Я уверен -  Инфа сотка - Мне так кажется и т. д." это доказательства?
Хайли лайкли же. Тут ирак разбомбили в своё время, а бан это что, так, ерунда.

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
Хайли лайкли же. Тут ирак разбомбили в своё время, а бан это что, так, ерунда.
Наес приплел

melnitskiy

• Новичок
  • *
Игроки WoW Classic празднуют победу сообщества, а также отмечают крепкую сплоченность коллектива и оперативное вмешательство компании Близзард!  ;)
https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/f75vk8/bot_company_defeated_did_the_classic_community_win/?sort=new

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Игроки WoW Classic празднуют победу сообщества, а также отмечают крепкую сплоченность коллектива и оперативное вмешательство компании Близзард!  ;)
https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/f75vk8/bot_company_defeated_did_the_classic_community_win/?sort=new

А ведь найдутся те, кто разглядят в этой новости лишь злобный капиталистический план Близзард по обогащению на забаненных и только...

winnier

• Завсегдатай
  • **
"Ну фармят и фармят"

(показать/скрыть)

Tigras

• Ветеран
Думаю тут парнишка ошибся, я сам мультибоксом фармлю стратхольм (другим правда сетапом, в 5 ДД) и очень сильно сомневаюсь что бот сможет там фармить, особенно живую часть где куча кастеров и патрули. Дохнуть там они будут на каждом паке.
Ни для кого не секрет что почти все мультибоксеры ботоводы использующие запрещенное по, чтобы твои окна сами делали много чего, контролили хилили без команды и так далее. Близзард за это никогда не банит.
Поэтому мультибоксеры на много хуже ботоводов, потому что тех хотя бы банят хотя бы часть.

HedgeHog592

• Старожил
Думаю тут парнишка ошибся, я сам мультибоксом фармлю стратхольм (другим правда сетапом, в 5 ДД) и очень сильно сомневаюсь что бот сможет там фармить, особенно живую часть где куча кастеров и патрули. Дохнуть там они будут на каждом паке.
Ни для кого не секрет что почти все мультибоксеры ботоводы использующие запрещенное по, чтобы твои окна сами делали много чего, контролили хилили без команды и так далее. Близзард за это никогда не банит.
Поэтому мультибоксеры на много хуже ботоводов, потому что тех хотя бы банят хотя бы часть.
посмотрите, да у нас тут упоротый, который познал дзен мультибоксинга у бабки с лавочки во дворе...

закрыть