WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игры Activision Blizzard были убраны с сервиса Nvidia GeForce Now  (Прочитано 18948 раз)

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Brave, duckduckgo нам в помощь. Версии для мобильных то же классные, пользуюсь постоянно.
Да смысл? В фф на теле все так же работает перманентный приватный режим, как и на компе. История не сохраняется, а следовательно и не бэкапится в облако. Дяде гуглу нечем поживится. И да. В фф в отличие от хрома нормально работает блокировка рекламы. А то за хором было замечено, что некоторая проплаченная реклама не блокируется даже блокировщиком. Как скорее всего и аналитика. Хотя я тут недавно читал новость о том, что именно гугль решил вообще запретить в хроме сторонние кукисы. Наверное эта фишка устарела и есть способы слежки получше. С ютубом скорее всего та же история. Нафиг отдельное приложение с рекламой, если есть фф с полноценным адблоком, как на пк? А акком в ютубе я никогда не пользовался. Меня не ломает каждый раз просто тупо пробивать любимый канал через поиск. Да, сабов и лайков не будет. Ну и нафиг они мне? Они как раз и являются одним из основных инструментов выявления предпочтений. А видео я не выкладываю и не собираюсь. Яж не блоггер какой-то. Че мне снимать то?
Brave это браузер такой, duckduckgo поисковик. Решает большинство проблем с рекламой и прочим. Оба нацелены на приватность.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Brave это браузер такой, duckduckgo поисковик. Решает большинство проблем с рекламой и прочим. Оба нацелены на приватность.
Я почитал их описание и они не дают мне ничего принципиально нового. Защита от трэкинга сейчас есть и в фф, а блокировка рекламы может быть получена за счет дополнений. Смысл иметь все это из коробки? Ради пафоса? Все равнож на яндексе каком-нибудь они один хрен нифига не смогут заблокировать. Тем более движок хрома не вызывает доверия. Да, сам по себе он может быть и чист от закладок и закладки туда суют уже конкретные браузерописатели, но все равно как то стремно его юзать. А эффект дакдакго достигается простым отключением сохранения кукисов и отказом от аккаунта. В таком случае поисковику остается только трэкать вас по ip, а он чаще всего серый, да и данные получаются обезличенные, ибо на одном роутере могут сидеть человек 10, т.е. как не старайся, а без явного аккаунта с указанием ФИО или телефона, например почтового, их нельзя привязать к конкретному человеку. Именно потому они все так и давят на создание аккаунтов. В современных осях проще. Там надо создавать акк просто чтобы полноценно пользоваться осью. В большинстве случаев типа правильная фильтрация совершенно не колышит, только если вы не ищите какой-то уж очень специфический контент.  ;) А то за каким-нибудь яндексом было замечено, что он продажный, т.е. сливает инфу правообладателям. Поискал ты контент по неким защищенным правообладателями ключевым словам? Зашел один раз по ссылке? На второй раз эта ссылка из поиска тупо пропадает. А может даже и сайт оказывается заблочен.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2020, 07:20:51 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

DM14

• Завсегдатай
  • **

Я почитал их описание и они не дают мне ничего принципиально нового. Защита от трэкинга сейчас есть и в фф, а блокировка рекламы может быть получена за счет дополнений. Смысл иметь все это из коробки? Ради пафоса? Все равнож на яндексе каком-нибудь они один хрен нифига не смогут заблокировать. Тем более движок хрома не вызывает доверия. Да, сам по себе он может быть и чист от закладок и закладки туда суют уже конкретные браузерописатели, но все равно как то стремно его юзать. А эффект дакдакго достигается простым отключением сохранения кукисов и отказом от аккаунта. В таком случае поисковику остается только трэкать вас по ip, а он чаще всего серый, да и данные получаются обезличенные, ибо на одном роутере могут сидеть человек 10, т.е. как не старайся, а без явного аккаунта с указанием ФИО или телефона, например почтового, их нельзя привязать к конкретному человеку. Именно потому они все так и давят на создание аккаунтов. В современных осях проще. Там надо создавать акк просто чтобы полноценно пользоваться осью. В большинстве случаев типа правильная фильтрация совершенно не колышит, только если вы не ищите какой-то уж очень специфический контент.  ;) А то за каким-нибудь яндексом было замечено, что он продажный, т.е. сливает инфу правообладателям. Поискал ты контент по неким защищенным правообладателями ключевым словам? Зашел один раз по ссылке? На второй раз эта ссылка из поиска тупо пропадает. А может даже и сайт оказывается заблочен.

Так ты попробуй. У меня лично установлены почти все браузеры и всегда можно сравнить их работу прямо наживую. Ну и что то можно открывать в одном браузере, что то в другом. Зачем выбирать что то одно, когда под разные задачи нужны разные инструменты?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так ты попробуй. У меня лично установлены почти все браузеры и всегда можно сравнить их работу прямо наживую. Ну и что то можно открывать в одном браузере, что то в другом. Зачем выбирать что то одно, когда под разные задачи нужны разные инструменты?

А смысл? Смысл городить столько браузеров? Его нету. А потому они ща все на движке хрома будут. И будут отличаться только севисами типа безопасности, наманер смартскрина, через которые на самом деле и будут уплывать данные о вашей истории серфинга. А так же аккаунтами для синхронизации через облако. Тоже с очевидными целями. Я лично хром только для веб-разработки использовал, ибо фф отладка крайне паршиво работала.

Фф из них просто самый честный. Пока по крайней мере. Он честно позволяет все отрубить, если оно тебе не надо. И даже, омг, при первом запуске предлагает вам изменить настройки, а не тупо врубает все втихоря по дефолту, авось проканает, как делают все остальные.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

DM14

• Завсегдатай
  • **

Фаерфоксом я пользуюсь давно, полагаю где то с 2007ого года, когда он стал уже более менее устойчивым да и почти самым популярным на тот момент, поэтому его плюсы мне известны. Но это совершенно не мешает мне пользоваться остальными, не зацикливаясь на чем то одном. Разве что хромом теперь пользуюсь по праздникам.
Зачем городить? У меня очень часто что то работает в одном браузере и не работает в другом или работает не так как надо. Для этого сервиса рекомендуют фаерфокс, для другого хром, для третьего ие 11 для четвертого яндекс и так далее и от них никуда не деться. Собственно и стоят они по причине что все нужны и попутно я иногда сравниваю разницу выдачи, количество рекламы в разных местах, качество работы и скорость. Разница есть, особенно в плане функциональности, использования плагинов и прочее. Вполне логично пользоваться тем же яндексом, если у тебя есть подписка плюс - потому что там все в одном месте и взаимно интегрировано, в том числе с мобильным и приложениями, но при этом искать можно в том же фаерфоксе через утку или в амиго если он еще существует)), а видео смотреть еще где то. Я как то вот к такой модели пока пришел и пока она меня вполне устраивает.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Фаерфоксом я пользуюсь давно, полагаю где то с 2007ого года, когда он стал уже более менее устойчивым да и почти самым популярным на тот момент, поэтому его плюсы мне известны. Но это совершенно не мешает мне пользоваться остальными, не зацикливаясь на чем то одном. Разве что хромом теперь пользуюсь по праздникам.
Зачем городить? У меня очень часто что то работает в одном браузере и не работает в другом или работает не так как надо. Для этого сервиса рекомендуют фаерфокс, для другого хром, для третьего ие 11 для четвертого яндекс и так далее и от них никуда не деться. Собственно и стоят они по причине что все нужны и попутно я иногда сравниваю разницу выдачи, количество рекламы в разных местах, качество работы и скорость. Разница есть, особенно в плане функциональности, использования плагинов и прочее. Вполне логично пользоваться тем же яндексом, если у тебя есть подписка плюс - потому что там все в одном месте и взаимно интегрировано, в том числе с мобильным и приложениями, но при этом искать можно в том же фаерфоксе через утку или в амиго если он еще существует)), а видео смотреть еще где то. Я как то вот к такой модели пока пришел и пока она меня вполне устраивает.
Это немного устаревший подход. Подход с тех времен, когда браузеры были действительно разными и каждый предоставлял какие-то свои фичи. Опера например была крута как мобильны браузер. Последнее же время выбор был пожалуй только между фф, хромом и ие. Почему? Да потому, что все остальное было сделано на движке хрома и отличалось только аккаунтом для бэкапа в облако и набором тех самых левых на самом деле совершенно не нужных вам сервисов, о которых я говорил выше. Ченить типа дефолтного поиска, безопасных сайтов, безопасных аккаунтов, безопасных паролей, каких-нибудь турбо режимов и другого шлака. Опера перешла на движок хрома. Шлак от яндекса-мэйла сделаны на движке хрома. Тот же брэйв сделан на движке хрома. Ие стоял особняком, т.к. только в нем работали всякого рода активх плагины, нужные для всяких специфических сервисов, типа эцп через крипто-провайдера. Был вот эдж, но он нафиг никому не сдался. Он тоже переходит на хром. Получается по сути два браузера. Фф и хром. Все. Другие это просто пложение сущностей. Это как разные дистрибутивы линуха. Любому дурачку в инете конечно в кайф нарисовать свое лого, загрузочный экран, обои, подходящую по цвету темку и назвать это своим дистрибутивом, заточенным конкретно под какую то там мизерную группу юзеров, тобиш просто с неким предустановленным софтом. Предустановил вайн и стим. Все! Дистр для геймеров готов! Но под капотом у них абсолютно одно и то же. Ибо в какой-то момент их таки задалбливает изобретать свои велосипеды и они начинают просто тырить все друг у друга, ибо опенсурц это не запрещает.

DM14

• Завсегдатай
  • **

Это отчасти до сих пор работает, просто надо пользоваться и копаться внутри что бы понять что их различает. Многие сознательно режут функционал в угоду продвижения каких либо своих сервисов и продуктов. У меня так же в телефоне стоят несколько браузеров, например, как раз с той целью, что один может одно, другой другое и не могут оба одно и то же.

закрыть