WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игры Activision Blizzard были убраны с сервиса Nvidia GeForce Now  (Прочитано 18951 раз)

Dudira

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё прсото. Борьба с ботоводством и шерингом акков.
Из облака тольк осинглы, никаких ммо и сесионок.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
облачное хранилище настроек аддонов прикрутить не могут
Оно прикручивается своими силами за 5 минут. Достаточно сделать симлинк WTF в облачную папку. А уж бесплатных облаков хоть жопой жуй: от Dropbox, который ещё и позволяет восстанавливать предыдущие версии файлов, до прости господи, Мегафона, который даёт аж 100 гигабайт.

mklink /D WTF "полныйпутькперенесённойWTF"
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 18:05:42 by Dart Raiden »

Zakuto

• Новичок
  • *
Очень мутный сервис, добиться возврата средств за услугу которой не пользовался и которая по тихому, ради моего удобства, автоматически списала денег невозможно. Саппорт только морозится. В этом плане близзард просто ангелы и боги, только обратись в поддержу и деньги за подписку вернулись. А эти, блин, два аккаунта заведи, кредитку скорми, на действительно старых системах приложение не работает и поддержка которая ничего не знает и ничего не может.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ух ты и винду 10 сюда приплел.... Какие косяки каждый день??? Какие новости каждый день!
Да в общем то надежда на возможность играть во что угодно на линухе это одна из главных причин, почему мне нравится облачный гейминг. Просто большинство базовых прог на линухе есть. Браузер, медиаплэйер. Че еще надо? Но по более специализированным прогам винда пока монополист и очень активно этот статус эксплуатирует. Так офис на линухе до норм состояния пока что допилить не могут. И самое главное для нас с вами. Игры. Да в стиме много чего поддерживает линух. Но этого не достаточно.

Почему ось-сервис это плохо? Новому поколению конечно промыли мозги и оно больше не понимает, что такое ось и для чего она собственно нужна. Я объясню. Я покупаю железки за 2 килобакса. И мне просто нужно, чтобы на этих железячках запускался файлик wow.exe. Т.е. чтобы мышка бегала, кнопочки жались, мониторчик чето показывал и звукан с колоночек бежал. ВСЕ! Это просто прослойка между железом и софтом. Больше ничего не нужно.

Все остальное это левые сервисы, на которых бедный несчастный дядя разраб подрабатывает. В лучшем случае все они заключаются в том, чтобы собирать о тебе различную персональную инфу, чтобы потом показывать типа рекомендации или тупо рекламу. В лучшем случае. Ибо если ты делаешь полный бекап девайса в облако, то в таком случае дяде анбешнику нет толку парится со взломом твоих аккаунтов. Можно просто грузануть любую прогу вместе с данными из облака и зайти в нее, как будто к себе домой и дело в шляпе. Особенно если ты слил им свою морду, отпечатки пальцев, анализ мочи и другую биометрию.

Так вон он вам эти сервисы тупо навязывает, пользуясь своим монопольным положением. Вам мало того, что нельзя воспользоваться на своем компе сервисами конкурентов. Вам даже от использования сервисов этого разраба отказаться очень сложно или вообще нельзя. Ибо он считает вас дурачком. Т.к. только дурачок может отказаться от таких божественных сервисов.

Вон уже была новость про то, что в меню пуск вам будет показываться релама. Нет проблем, ибо у вас стоит classicshell/openshell? Дык запретили же тему менять на что то не из шопа. Сломали жеж uxtheme и uxstyle так, чтобы они намертво вешали комп. Что мешает завтра запретить менять и меню пуск тоже?

А я считаю, что есть вещи, которые являются приватными, т.е. никто не должен их знать, кроме меня. Пароль от банковского аккаунта например. Пароли не зря придумали. Весь их смысл именно в том, что их знаешь только ты и никто больше. И я считаю насильный сбор моей приватной информации и промывание мне мозгов рекламой грубым вторжением в личное пространство. Пока они это не поймут, будут идти нафиг.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Саем

• Старожил
Ух ты и винду 10 сюда приплел.... Какие косяки каждый день??? Какие новости каждый день!
Да в общем то надежда на возможность играть во что угодно на линухе это одна из главных причин, почему мне нравится облачный гейминг. Просто большинство базовых прог на линухе есть. Браузер, медиаплэйер. Че еще надо? Но по более специализированным прогам винда пока монополист и очень активно этот статус эксплуатирует. Так офис на линухе до норм состояния пока что допилить не могут. И самое главное для нас с вами. Игры. Да в стиме много чего поддерживает линух. Но этого не достаточно.

Почему ось-сервис это плохо? Новому поколению конечно промыли мозги и оно больше не понимает, что такое ось и для чего она собственно нужна. Я объясню. Я покупаю железки за 2 килобакса. И мне просто нужно, чтобы на этих железячках запускался файлик wow.exe. Т.е. чтобы мышка бегала, кнопочки жались, мониторчик чето показывал и звукан с колоночек бежал. ВСЕ! Это просто прослойка между железом и софтом. Больше ничего не нужно.

Все остальное это левые сервисы, на которых бедный несчастный дядя разраб подрабатывает. В лучшем случае все они заключаются в том, чтобы собирать о тебе различную персональную инфу, чтобы потом показывать типа рекомендации или тупо рекламу. В лучшем случае. Ибо если ты делаешь полный бекап девайса в облако, то в таком случае дяде анбешнику нет толку парится со взломом твоих аккаунтов. Можно просто грузануть любую прогу вместе с данными из облака и зайти в нее, как будто к себе домой и дело в шляпе. Особенно если ты слил им свою морду, отпечатки пальцев, анализ мочи и другую биометрию.

Так вон он вам эти сервисы тупо навязывает, пользуясь своим монопольным положением. Вам мало того, что нельзя воспользоваться на своем компе сервисами конкурентов. Вам даже от использования сервисов этого разраба отказаться очень сложно или вообще нельзя. Ибо он считает вас дурачком. Т.к. только дурачок может отказаться от таких божественных сервисов.

Вон уже была новость про то, что в меню пуск вам будет показываться релама. Нет проблем, ибо у вас стоит classicshell/openshell? Дык запретили же тему менять на что то не из шопа. Сломали жеж uxtheme и uxstyle так, чтобы они намертво вешали комп. Что мешает завтра запретить менять и меню пуск тоже?

А я считаю, что есть вещи, которые являются приватными, т.е. никто не должен их знать, кроме меня. Пароль от банковского аккаунта например. Пароли не зря придумали. Весь их смысл именно в том, что их знаешь только ты и никто больше. И я считаю насильный сбор моей приватной информации и промывание мне мозгов рекламой грубым вторжением в личное пространство. Пока они это не поймут, будут идти нафиг.
Даа беда у тебя беда....

У меня уже 6 лет стоит базовый вид винды. Сначала была 7 а сейчас 10.. даже обои не меняла. так что сочувствую тебе что ты не можешь поставить тему не из шопа.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Даа беда у тебя беда....

У меня уже 6 лет стоит базовый вид винды. Сначала была 7 а сейчас 10.. даже обои не меняла. так что сочувствую тебе что ты не можешь поставить тему не из шопа.

Да срать на все остальное. С этим можно смирится. Даже на мобилке все еще можно удалить сервисы гугла и забубенить вместо них вменяемый файерфокс, влц и другой свободный линуксовый софт без закладок и рекламы. Ибо свободный софт делается не для того, чтобы зарабатывать деньги. И с виндой пока еще можно совладать. Не смотря на рекламу в блокноте, пэйнте, пасьянсе и меню пуск. Но ведь блин уе***ная жеж 10ка. Я не могу смотреть на этот плоский мобильный интерфейс. У меня глаза вытекают.

Ну сдохла же мобильная 10ка. Ну забейте вы уже на этот убогий интерфейс с закосом под мобилки. Верните нормальный пкшный интерфейс!
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 19:05:11 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)

10-ка стоит уже давно рекламы нигде нет(в меню пуск отключается), меню пуск конечно не классический  XP, но явно не мобильное(настроил под себя спокойно, без доп прог) что я делаю не так?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Даа беда у тебя беда....

Да срать на все остальное. С этим можно смирится. Даже на мобилке все еще можно удалить сервисы гугла и забубенить вместо них вменяемый файерфокс, влц и другой свободный линуксовый софт без закладок и рекламы. Ибо свободный софт делается не для того, чтобы зарабатывать деньги. И с виндой пока еще можно совладать. Не смотря на рекламу в блокноте, пэйнте, пасьянсе и меню пуск. Но ведь блин уе***ная жеж 10ка. Я не могу смотреть на этот плоский мобильный интерфейс. У меня глаза вытекают.

Ну сдохла же мобильная 10ка. Ну забейте вы уже на этот убогий интерфейс с закосом под мобилки. Верните нормальный пкшный интерфейс!

Плитки - сэкс  ;)
А ДФ то хорош...

simakr

• Завсегдатай
  • **
Но ведь в десятке топовый прямоугольный минималистичный интерфейс времен вин98.
Округлые обмылки из XP могут идти в топку.

Уххуху

• Новичок
  • *
  • Страдающий Фрост маг

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
облачное хранилище настроек аддонов прикрутить не могут
Оно прикручивается своими силами за 5 минут. Достаточно сделать симлинк WTF в облачную папку. А уж бесплатных облаков хоть жопой жуй: от Dropbox, который ещё и позволяет восстанавливать предыдущие версии файлов, до прости господи, Мегафона, который даёт аж 100 гигабайт.

mklink /D WTF "полныйпутькперенесённойWTF"
Спасибо, отличный выход. А гайдов на нечто подобное на НК не было?
Если нет, я бы хотел бы глянуть на такой гайд, чуть больше конкретики, скринов, тайминги синхры, чем лично сами пользуетесь и тд. - кмк темка лучше, чем очередные "зарабатываем золото на старом контенте" и полезная(хотя может это я такой пещерный, а все давно этим пользуются)

ЗЫ. Челики, обсуждающие телеметрию, внешний вид винды, у вас по ходу как в нынче трендовом меме - "Беды с башкой".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но ведь в десятке топовый прямоугольный минималистичный интерфейс времен вин98.
Округлые обмылки из XP могут идти в топку.
Никогда не понимал любовь некоторых товарищей к интерфейсу в стиле вин2к и ранее. Это уж совсем олдфагом надо быть. Выб еще win3.1 вспомнили. Ну да. Округлости хп тоже не супер, но все же лучше, чем доисторические квадратики вин9х. Но даже там контролы были объемными, ога.

Ну а так очень удивляет это лицемерие. Все подряд орут, что мобилки дерьмо, игры на мобилки дерьмо в квадрате, но при этом все говорят, что плоский мобильный интерфейс вин10 круче объемного 7ки и нифига не вызывает рвотного рефлекса при одном только взгляде. А знаете, почему он плоский? Чтобы экономить ресурсы 6ти ядерного проца, овер9к гб оперативы и 100500мач батареи,  которые слишком активно расходуются на то, чтобы за вами подглядывать и подслушивать. По другому объяснить тормоза при таком железе и таком убогом интерфейсе просто не возможно. Даже древние 486е с vga картами так не тормозили.
ЗЫ. Челики, обсуждающие телеметрию, внешний вид винды, у вас по ходу как в нынче трендовом меме - "Беды с башкой".
Не. Вот если вы покупаете железа на 2к баксов, потом еще ось баксов за 300, потом еще офис баксов за 200, а после этого ведетесь на слова разраба в стиле нам этого мало, надо как-то концы с концами сводить, семью там кормить, штаны новые купить, а то эти дырявые, так что на тебе еще смотри рекламу, а эффективно ее показывать нам никак нельзя без знания того, какую порнушку ты смотришь, то это вот беды с башкой, да.

Все же помнят этот анекдот про то, что если бы аппл делал бы машины, то работали бы они только на специальном бензине с запахом лаванды по 199,99$ за литр.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 20:11:07 by WowIsDead64 »

Lesoro

• Ветеран
Всё прсото. Борьба с ботоводством и шерингом акков.
Из облака тольк осинглы, никаких ммо и сесионок.
КС и Дота вполне себе остались.
При этом ушли те же Capcom и Remedy, которые не слишком много онлайна выпускают.

Уххуху

• Новичок
  • *
  • Страдающий Фрост маг

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не. Вот если вы покупаете железа на 2к баксов, потом еще ось баксов за 300, потом еще офис баксов за 200, а после этого ведетесь на слова разраба в стиле нам этого мало, надо как-то концы с концами сводить, семью там кормить, штаны новые купить, а то эти дырявые, так что на тебе еще смотри рекламу, а эффективно ее показывать нам никак нельзя без знания того, какую порнушку ты смотришь, то это вот беды с башкой, да.

Все же помнят этот анекдот про то, что если бы аппл делал бы машины, то работали бы они только на специальном бензине с запахом лаванды по 199,99$ за литр.

Дома у меня стоит сразу убунту + окна в 2 операционки, на работе я админю Unix-сервера и иногда занимаюсь эникеем устройств на macOS+окна (это к тому, что активно со всем взаимодействую).
Для использования консоли и что будет крутиться на серверах - Unix|WS (почтовый сервер/dhcp/ad и тд на WS, всякие otrs/wiki/cloud на Unix), но для неискушенных пользователей графического интерфейса - окна и macOS лучший выбор, чтобы пользователю было комфортно и не напряжно, чтобы не требовалось тратить кучу времени для настройки индивидуальных особенностей, потому что это все реализовано и работает на массовый рынок.

Как вы говорите - купить за 2к железо и еще на 500 софта. Если вы оцениваете свой комфорт и в 500$, вы будете готовых их заплатить(в странах снг во всю процветает пиратство, для тех, кто платить не готов). Все равно, что покупать подписку в вов или идти бесплатно играть на пиратку.

Просто поделился своей точкой зрения на счет платности и обоснованности этого. Почему я не вижу смысла дискутировать на тему кастомизации и сбора данных - на первое, жаловаться в 2020 - быть гусём, который видит выход в линуксе, но не может даже нагуглить как изменить интерфейс на необходимый, жаловаться на второе - какого черта ты сидишь в интернете вообще, с такими тараканами в голове каждый день надо симкарты менять и переезжать из города в город, попутно меняя имей в телефоне и т.д., короче шапочку из фольги не помните.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Чо там у меня удалили пока я спал?

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Давно пора. Близорт у же дно ощупывае, качество там ищет.

закрыть