WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поставлен новый рекорд по скоростному прохождению Огненных Недр в WoW Classic  (Прочитано 22591 раз)

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Люди смеются над тем, как тут до выхода Классики, фанбои из кожи вон лезли, доказывая хардкорность рейдов Ванилы. Когда МС впервые зачистили рейдом, где только хант был 60м, крики притихли, и начались оправдания. Ничего тупого, просто ирония.
Ну так не надо путать Ванилу и Классик. Как и нельзя по Классику судить о Ваниле. Тем более, что уже дофига подтверждённой информации о нерфленном контенте Классика.
Поэтому смеются не люди, а дебилы, у которых мозг если не отсутствует, то пользоваться им они точно не умеют.
Дело банально в том, что на этом форму ряд индивидуумов долгое время били себя в грудь с пеной у рта, доказывая, что рейдинг в классике сложнее рейдинга в актуале.
Так оно и есть. Но рейдинг в Ваниле и рейдинг в Классике - это совершенно разные вещи. Потому что Классик - это не Ванила!
Но раз была такая огромная необходимость сравнивать рейды классика и актуала, то могу подвести итог:

СЛОЖНА, в классике такие рейды, что зашатаешься прям, топ контент, требующий безумного скила!  :facepalm:
Ты не можешь подвести итог, потому что ты не играл в Ванилу.
Эти же люди будут доказывать,про невероятные механики,что у каждого класса есть своя индивидуальность и всё прочее! Что система талантов просто невероятная (0.1 сек к касту скилла),что бегать из точки в точку 3 часа после работы это весело и интересно! И я признаю,кому-то это нравится,тем людям которые применяют минимальные интеллектуальные способности и успех гарантируют временем,а не личным скиллом.
Система талантов хороша тем, что билды у всех разные, а не как в актуале под копирку.
Бегать нужно было синхронно. Иначе - вайп. То, что в Классике это всё в хлам занерфили, не означает, что так было и в Ваниле. Никаких интеллектуальных способностей ни в Ваниле ни в актуале применять не нужно. Личный "скилл" в актуале сводится к реакции на событие. Что, с учётом усреднённости, сводиться к тому же выбеганию из огня. А вот рандома какой был в Классике и привносил своего рода удовольствие, в актуале нет.
Давай расскажи нам, какие разные билды в классике. Мы их под босса меняем и ситуацию, и у нас выбор между действительно разными способностями а не +N% дамага к способности. Относительно патча 1.12 ничего не нерфили, просто вам его порционно дают, и рейд не совсем актуальный, и пойми наконец, пусть даже бы не нерфили, для нынешних рейдеров даже накс будет изи модом, даже не занерфленный, они его опытом возьмут, вот такими абузами, и сбалансированным сетапом. И по поводу рейдинга в актуале, выбеганию из огня. У нас тут боссы, где надо выбегать из 5 разных огней, сбегаться в другие, исполнять какую нибудь механику типа пинания сфер, перекрытия других рейдеров к примеру, исполнение приказов, да не суть тупо кол-вом механик боссы насыщенней, есть механики где один человек руинит пул к хуям, есть жесткие дпс чеки, где смерть одного уже сводит шансы победу к 0. и При всем при этом ротация дамагеров не ограничевается одной кнопкой, хилы должны не только справляться с ужасным по сравнению с классикой входящим уроном, нажимая побольше кнопочек, чем их товарищи с классики, и прикинь, тоже стараться не слится по мане, еще и помагать дамагом, изза жесткого дпс чека, танкам прикиньте не только агро держать надо тут, надо прожиматься под спайковый урон, свапаться(а ну да сорян, эта механика толком только в ЛК пришла), также позиционка вся на них. Не скажу, что прямо сложно все это звучит, но в мифик рейде или ключе, игра требует от тебя ебучего пота, и все это, при том, как заметил оратор выше, рпг составляющая никуда не ушла, мы также жрем химию, еду, собираем бисовый шмот, делаем приготовления к рейду в виде эссенций, кача шеи, плаща и прочего. То есть мы в актуале делаем, все тоже что и люди Ванилы, но даже больше. И насчет удовольствия, я получаю безумное удовольствие после ряда действий приложенных к победе как лично от меня, так и командной игры. Почему ты предвзято считаешь, что блядь злые близы у нас его отняли, в отличие от святой ламповой ванилы? Я на этом ролике вижу процесс, который регулярно наблюдаю в своем рейде на треше какого нибудь рейда, под веселые истории в дискорде. Я всегда задаюсь вопросом, а в одну ли игру мы играем?
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 20:10:30 by Shax »
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Годы идут, а на нк до сих пор сравнивают теплое с мягким. Это разные игры, друзья. Ванилла - рпг про качаться, стак статов, бафов и прочего, а актуал аркада и как там жанр диабло называется, он про реакцию, скорость, скейл сложности и всё в таком духе. Это как спорить о том что сложнее контр страйк или дота. Глупость и только.
По сабжу треда: в рамках челенжа ваниллы(рпг составляющая) ребятки молодцы, не каждому такое удается сделать.

Ну и да, никто не меняет таланты, азеритки и теперь еще оскверненки под разные боссы. Вот совсем никто. Этого не существует, ага. а это что не рпг? а выбор сетапа это не рпг? статы? ну видимо Методы,Лимиты дауны раз пытаются наролить шмот с лучшими статами ведь челику с Нк видней, зач только Методы,Лимиты и другие топ Ги тратят по куче часов выбивая шмот с лучшими статами, такое рукалицо называть классику рпг из-за старого древа талантов если ты дальше Лфра не бегаешь то лучше не неси чепухи умней будешь глянь то как игроки подбирают таланты под каждого босса и сетапы но ты больше знаешь мифик рейдеров и спокойно бы закрыл в соло Мифик Азшару только тебе лень
Что за токсик? Я ни слова не написал про сложность или про то что в актуале не свапают таланты. Разумеется это всё не о том что вот одна игра точно про одно, а другая про иное. Скажем так, существует виртуальный ползунок-эквалайзер который от рпг к аркаде двигается. Рпг не про таланты, а про то что челенж в ванилле фармовый и стаковый, а в актуале основной челенж вовсе не в стаке гира, а в скилле аркады/исполнении механик класса.
Хотя с кем я спорю...человек приплел всё что можно к посту. К слову в мификах и поздних хмах я играл, и представление имею.
упд. Челик сам себе отвечает на посты и спорит.))))))))
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 20:18:02 by luaPVA »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Актуал это сраный лфр и ничего более. Люди, которые пытаются играть в него как в ММО РПГ - дебилы.
Пацаны расходимся мы дебилы. :-[

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Годы идут, а на нк до сих пор сравнивают теплое с мягким. Это разные игры, друзья. Ванилла - рпг про качаться, стак статов, бафов и прочего, а актуал аркада и как там жанр диабло называется, он про реакцию, скорость, скейл сложности и всё в таком духе. Это как спорить о том что сложнее контр страйк или дота. Глупость и только.
По сабжу треда: в рамках челенжа ваниллы(рпг составляющая) ребятки молодцы, не каждому такое удается сделать.

Ну и да, никто не меняет таланты, азеритки и теперь еще оскверненки под разные боссы. Вот совсем никто. Этого не существует, ага. а это что не рпг? а выбор сетапа это не рпг? статы? ну видимо Методы,Лимиты дауны раз пытаются наролить шмот с лучшими статами ведь челику с Нк видней, зач только Методы,Лимиты и другие топ Ги тратят по куче часов выбивая шмот с лучшими статами, такое рукалицо называть классику рпг из-за старого древа талантов если ты дальше Лфра не бегаешь то лучше не неси чепухи умней будешь глянь то как игроки подбирают таланты под каждого босса и сетапы но ты больше знаешь мифик рейдеров и спокойно бы закрыл в соло Мифик Азшару только тебе лень
Что за токсик? Я ни слова не написал про сложность или про то что в актуале не свапают таланты. Разумеется это всё не о том что вот одна игра точно про одно, а другая про иное. Скажем так, существует виртуальный ползунок-эквалайзер который от рпг к аркаде двигается. Рпг не про таланты, а про то что челенж в ванилле фармовый и стаковый, а в актуале основной челенж вовсе не в стаке гира, а в скилле аркады/исполнении механик класса.
Хотя с кем я спорю...человек приплел всё что можно к посту. К слову в мификах и поздних хмах я играл, и представление имею.

Не в стаке Гира? еще раз тебе повторюсь почитай гонку прогресса с твоих слов Методы,Лимиты ходят сплиты дрочат ключи по кд просто так? ну да Гир решает только у вас в Ваниле ведь в актуале можно придти голым и Нзот умрет со смеху и впридачу Азшару заберет с собой,  хотя действительно че разговарить с людьми которые проходят Лфр смотрят заставку а потом с умным лицом заявляют да боссы ни о чем все это топ Ги просто нубы которые не умеют играть
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 20:19:43 by WildHeartPWNZ »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Откровенно перестал понимать за что ты топишь.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Актуал это сраный лфр и ничего более. Люди, которые пытаются играть в него как в ММО РПГ - дебилы.
Пацаны расходимся мы дебилы. :-[

Ты перепутал с lionet

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Не в стаке Гира? еще раз тебе повторюсь почитай гонку прогресса с твоих слов Методы,Лимиты ходят сплиты дрочат ключи по кд просто так? ну да Гир решает только у вас в Ваниле ведь в актуале можно придти голым и Нзот умрет со смеху и впридачу Азшару хотя действительно че разговарить с людьми которые проходят Лфр смотрят заставку а потом с умным лицом заявляют да боссы ни о чем все это топ Ги просто нубы которые не умеют играть
Не знаю, что они хотят или видят в классик / актуал виде шмота - скажу то, что вижу и хочу видеть в играх такого плана я в плане гира:
Резисты. Надевая шмот с резистом ты себя по сути ослабляешь в плане урона, т.е. сплиты что бы выбить "топ шмот" тут не нужны - нужно фармить / крафтить нужный шмот, который тебе не усиливает урон а тупо позволяет жить в этом месте. Эту идею можно было бы развить и по лоакциям и по инстам / рейдам и так далее. Представь локации, где например всё горит - и без определённого фаэр резиста - ты банально "умрёшь" просто пройдясь по локе. В прочем - это уже была бы другая игра, и на нынешних реалиях железа и прочего - возможно пока ещё не реализуема. Так как размер мира как в классике - в Арчэйдж показали - это маленький мир для людей, появятся 1-2 "топ" гильдии, которые всё под себя подомнут.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Причем печать а ты сравни тотем маны и печати пала в классике ведь ты же у нас эксперт по классике про хилов загоняет ну да теперь сравни как Джош и не знаю ник второго хила потели на Азшаре и сравни с дерьмо классикой где как уже сказал палы в Наксе просто 1 ранга спамили флэшу и всегда были при мане охуенный гемплей  держи в курсе в духе классики с ее социализацией где абсолютна та же самая дичь чтобы попасть в инст ты должен как дурак кричать в чат только вот огорчу тебя 10 ключ ты не сможешь через Лфр систему закрыть и тебе придется точно так же координироваться с людьми только вместо чата у тебя есть кнопка но функия одна и та же

Че там про хил братан?
https://classic.warcraftlogs.com/reports/b7cDM3zw8fFLAXnx#fight=25&type=casts&source=28&view=timeline
https://www.warcraftlogs.com/reports/QyRwnHVbTvhgDLCA#fight=135&type=casts&source=241&view=timeline

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Люблю Ванилу. Не люблю фанбоев ванилы.

Вот за что я топлю чтобы вы перестали воспевать диферамбы Ванилы про ее социализацию и прочую мишуру так как я прошел весь путь от 1-60 закрыл Рагну и могу сказать что  боссы в Ваниле тупой манекен а про геймплей и подавно могу сказать когда ты нажимаешь хилки разного ранга вау как круто просто сравнить аткуального Дц и классического приста это как сравнить жопу с пальцем

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Вот за что я топлю чтобы вы перестали воспевать диферамбы Ванилы про ее социализацию и прочую мишуру так как я прошел весь путь от 1-60 закрыл Рагну и могу сказать что  боссы в Ваниле тупой манекен а про геймплей и подавно могу сказать когда ты нажимаешь хилки разного ранга вау как круто просто сравнить аткуального Дц и классического приста это как сравнить жопу с пальцем
бля из-за твоей цитаты, я думал как раз наоборот, а это не ты был черт  :-X

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Причем печать а ты сравни тотем маны и печати пала в классике ведь ты же у нас эксперт по классике про хилов загоняет ну да теперь сравни как Джош и не знаю ник второго хила потели на Азшаре и сравни с дерьмо классикой где как уже сказал палы в Наксе просто 1 ранга спамили флэшу и всегда были при мане охуенный гемплей  держи в курсе в духе классики с ее социализацией где абсолютна та же самая дичь чтобы попасть в инст ты должен как дурак кричать в чат только вот огорчу тебя 10 ключ ты не сможешь через Лфр систему закрыть и тебе придется точно так же координироваться с людьми только вместо чата у тебя есть кнопка но функия одна и та же

Че там про хил братан?
https://classic.warcraftlogs.com/reports/b7cDM3zw8fFLAXnx#fight=25&type=casts&source=28&view=timeline
https://www.warcraftlogs.com/reports/QyRwnHVbTvhgDLCA#fight=135&type=casts&source=241&view=timeline

Зач ты мне пишешь?

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Че там про хил братан?

Зач ты мне пишешь?

да в цитатах запутался  :facepalm:

luaPVA

• Завсегдатай
  • **

Так я и не фанбой ваниллы и никому ничего не пою. Просто говорю что глупо сравнивать эти игры.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Так я и не фанбой ваниллы и никому ничего не пою. Просто говорю что глупо сравнивать эти игры.
Не ну это уже откровенный бред, у игры даже название одно, очнитесь это одна игра, разная она лишь в ваших головах.

Lesoro

• Ветеран
А что там понерфили то? Есть какие-то нормальные статьи на эту тему? Или чисто с рассказов пираточников?

Можно изучить, ведь сейчас претензия в том, что Классик основан на 1.12.2.

Я думаю, что когда рейд закрывают в сине-зеленом шмоте не фул 60, то никакие изменения с 1.12 это не перекроют. Да и тот же Накс я думал закроют за всё те же несколько часов.
Тут же по-моему человек писал прям о прямых нерфах.

закрыть