Это даже без учета того, что нынешние рейды это что то на уровне собаки Павлова - услышал звуковой сигнал аддона - сделал действие.
Прям мысли мои читаешь.

я перед выходом классики столько раз слышал об этом ,что в итоге скачал и решил поиграть, думал ощутить на себе весь хардкор. В итоге снес к чертям после 60 ур и пошел в ds3.
Кусочек социализации от Ванилы остался и в Классике. Если тебе нужна шмотка, которая долго не падает, только гильдия может помочь в бесконечном фарме.
Не надоело еще оправдываться тем, что "это ж не та ванила". Это та самая ванила.
Уже привели кучу доказательств того, что это НЕ ТА САМАЯ ВАНИЛА. Начиная от талантов и заканчивая шмотом.
А что там понерфили то? Есть какие-то нормальные статьи на эту тему? Или чисто с рассказов пираточников?
Сто раз уже обсудили. Не нужно по очередному кругу!
З.Ы. Пираточники ничего не могут рассказать, т.к. на пиратках абсолютно точно такой же понерфленный контент стоит.
Т.е. получается, что вся хардкорность ванилы заключается не в омфг тактиках или необходимом скиле, а в банальном недотюне абилок/перетюне врагов? Не в каком-то требовании к умению правильно нажимать кнопочки, позиционироваться и в целом думать головой, а потому, что профакапили геймдзины циферки у себя в табличках, после чего надо было недостаток циферок на рейде восполнять 3 полосками баффов и химии?
Нет, всё зависит от класса, которым играешь. Для ДДшеров всё, что говорят о ноубрейнскилле, справедливо. Но кроме ДД есть ещё и танки (во множественном числе) которым напрягаться приходится чуть больше, чем ДДшерам и есть хилы, которым напрягаться приходиться сильно больше, чем танкам.
Если маг может бездумно фигачить фростболтами в одну цель, то хилам постоянно требуется оценивать состояние рейда в целом. Плюс рандом, который может в любой момент привнести гадость в рейд.
ну так то теперь коассика и не популярна, массовый отток людей еще пару месяцев назад начался)
Я это слышал ещё в октябре. И я тогда сказал - скорее бы. А то не поиграть от переполненных локаций, где практически невозможно делать квесты в прайм тайм. Говорю и сейчас - скорее бы. А то ничего не поменялось. Вроде уже люди рейдят, а очередь за мобами в локациях всё равно есть!
Дядь если все так просто то почему Альвеона жаловался на отсуствие рекрутов в Снг регионе ведь это так просто выбегать из луж почему тогда 15+ ключи закрывает не так много людей ведь все нужно делать строго по аддону не то что в вашей хк классике
Я на это уже отвечал. Потому что актуал это сраная сессионка! Людей, которые хотят играть в ММО РПГ становится с каждым годом всё меньше и меньше в актуале. А теперь, после выхода даже такой недоВанилы(Классика), в актуал вообще нет смысла играть (тем, кто хочет социализироваться). Актуал это сраный лфр и ничего более. Люди, которые пытаются играть в него как в ММО РПГ - дебилы.
В Дреноре оставалась ровно одна гильдия, которая рейдила в удобное мне время. В Легионе таких не осталось вообще. В Классике я три гильдии сменил, прежде чем нашёл ту, которая мне подходит по системе распределения лута! Три! А мог бы и дальше искать, если бы не подошла текущая. Проблемы, которые ты озвучиваешь, были известны ещё в середине Дренора! Просто не все это замечали пока их не коснулось лично.
Да там тактики уровня Лфр вон собака тупой манекен,Гар берешь несколько варлоков и держишь по кд в банише вот это тактика вау
А потом БАХ и полрейда лежит (ну и вайп в конечном итоге), потому что присутствует только личный скилл, а командного нема.
При отсутствии других факторов сложности, кроме хп и урона от босса и хп и урона от игроков, это не повышает сложность, а просто увеличивает время на убийство.
И, как следствие, шанс вайпа сильно повышается из-за того, что у кастеров заканчивается мана + рандом на ваншот танков.
ну да особенно если читывать что у парня грид а не по 1 хилу на группу как в ваниле.
Ты хилил в Ваниле?
И та сложность тоже спорная, даже если выкатить не патч 1.12, а как было в хронологии.
На пиратках у людей с этим не было проблем, в последние годы они так же резво проносили мк и бвл, им актуальный патч классики особо не мешал.
На пиратках всегда стоял патч 1.12 с вырезанным контентом.
это в вашей вонючей классике не была менджмента играя за Алов с их печатями а когда Накс уж тем более будет тупой спам скиллов достаточно глянуть что дает сет бонус из Накса для пала
А печать то тут причём?
И почему всегда упоминается Накс и паладин? В фулл Т3 паладин превосходил другие классы на боях где нужно было непрерывно спамить максимальным рангом. Потому что механика манасейва у него такая. У приста и друида манареген идёт пассивно, поэтому на длительных боях паладин им проиграет по мане. Другое дело, что это всё теория, а на практике подобных боёв не было, поэтому в Т3 паладин был чуть сильнее других хилов. В любом случае, паладин использует разные ранги спеллов и уж никак это не помогает ему отлынивать от оценки ситуации рейда в целом.
Рейдинг в Классик равен рейдингу в Ваниле в 1.12, не?
Да.
Но рейд в МК в патче 1.4 и рейд в МК в патче 1.12 в Ваниле - это два абсолютно разных рейда, если сравнивать по сложности.