WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard ограничили время игры для китайских пользователей младше 18 лет  (Прочитано 10524 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Какой донат, наркоша?
Ну в вов помимо шопа есть еще и куча всяко разных платных услуг. И последнее время после ввода союзных рас, усложнения прокачки и постоянного перетряхивания баланса, а так же проблем с населенностью серверов, без всякого рода бустов, смен рас и трансферов становится уже туговато.

Кстати прикольно. Запрет на трату более 30$ в месяц возможно означает бай бай маунтам за полугодовые подписочки, лол. И вообще бай бай полугодовым подписочкам.

А так школоту приравняли к взрослым. Так на новой работе у меня конечно посвободнее, а вот на старой я приходил домой в 7, а ложиться спать надо было не позднее 10. А надо было еще поужинать, душ принять и...тупо отдохнуть. Вот и получалось, что на игру оставались те самые 1,5 часа максимум. А потому естественно всякий трэш, где надо было тупо терять время, стоя в очереди, собирая группу, добираясь из точки а в точку б по пол часа, весь это трэш шел в опу. Все просто. Гринд нужен только тем, кто играет настолько много, что в какой-то момент оказывается, что он уже сегодня сделал все, а поиграть все еще хочется.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

mimik

• Завсегдатай
  • **
Алё, ребзя, этой новости уже год наверно.
Закон Китайской Народной Республики «Об иностранных инвестициях», принятый 15 марта 2019 года на второй сессии Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва, и ввести его в действие с 1 января 2020 года

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Алё, ребзя, этой новости уже год наверно.
Закон Китайской Народной Республики «Об иностранных инвестициях», принятый 15 марта 2019 года на второй сессии Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва, и ввести его в действие с 1 января 2020 года
Ну да, как я и сказал, спасибо, что нашел дату. Тогда, видимо, и прочитал об этом.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

koss563

• Завсегдатай
  • **
Это немного глупо.

Если человеку 16-17 лет, то он уже не ребенок и не школьник, а наполовину студент. И 1.5 часа в день?... Кому то вообще может до 18 лет оставаться 3-4 месяца, увеличили бы им лимит до 3 часов хотя бы. Нет, надо по-дурацки абсолютно всех несовершеннолетних под одну гребёнку.
еще лет 30 назад можно было применить к 16-17 летним людям подобные термины, что они уже не дети. сейчас же возрастные рамки "не ребенка" резко увеличились. пубертатный период отошел за 30-ку у многих, а у некоторых он никогда не пройдет. тем более когда мы касаемся такой прослойки как геймеры. сталкивался с подобным множество раз, вроде здоровый мужик, а интеллект на уровне 15 летнего ребенка.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Вот бы у нас так. Экспердов на нуб клабе поубавилось бы. Хотя кого я обманываю

Какой, по твоему, средний возраст комментаторов НК?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мухаха. Каков ответ близзард? Китай то небось основной рынок. Будут делать игру более казуальной, хотя бы в качестве опции, чтобы игровой процесс умещался в 1,5 часа в день? Перестанут ли напирать на донат?
в очередной раз ты несёшь ахинею. Я понимаю, что кретинам нет смысла что-то объяснять, но ты же не кретин(очевидно что...  :facepalm:), я объясню тебе. В китае есть ЗАКОН, которые ЗАПРЕЩАЕТ людям не достигшим 18летнего возраста играть в игры сколько они хотят.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Какой, по твоему, средний возраст комментаторов НК?
12-13 лет

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Это немного глупо.

Если человеку 16-17 лет, то он уже не ребенок и не школьник, а наполовину студент. И 1.5 часа в день?... Кому то вообще может до 18 лет оставаться 3-4 месяца, увеличили бы им лимит до 3 часов хотя бы. Нет, надо по-дурацки абсолютно всех несовершеннолетних под одну гребёнку.
еще лет 30 назад можно было применить к 16-17 летним людям подобные термины, что они уже не дети. сейчас же возрастные рамки "не ребенка" резко увеличились. пубертатный период отошел за 30-ку у многих, а у некоторых он никогда не пройдет. тем более когда мы касаемся такой прослойки как геймеры. сталкивался с подобным множество раз, вроде здоровый мужик, а интеллект на уровне 15 летнего ребенка.

Это просто умственная отсталость, она у более чем 30% населения наблюдается.
Они грядут

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Нам срочно надо ввести такие же ограничения (или даже строже) ! в какой колокол бить чтобы роскомнадзор в первый раз сделал хоть чтото полезное ?

Если человеку 16-17 лет, то он уже не ребенок ...
ой ли ? образования - нет, полноценно себя обеспечивать - не в состоянии, собственного жилья - нет, ничего кроме пафоса и эрекции по утрам - нет, 17 летний человек и де-юре и де-факто считается ребенком !

Кому то вообще может до 18 лет оставаться 3-4 месяца
дело не в формальной циферке в паспорте, а в том что "игрушки" мешают вам получать образование, у вас голова забита всем чем угодно но только не учебой.

суть данных мер: дать человеку хотябы шанс стать полноценой частью социума ... хотя кому я рассказываю ... всегда будут нужны те кто будет кричать "свободная касса", а так же грузчики, дворники, и прочие низшие слои населения, готовые за копейки работать слугами, для тех кому хватило ума не слить свое будущее в унитаз !!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 11:01:42 by MyEgo »

Tigras

• Ветеран
Будто в Варкрафт играет кто-то младше 25.
Варкрафт - для старых телом и душой!
В Китае говорят много школоты играет, у нас и в Европе да, одни пенсионеры 30+.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
В Китае ВоВ оплачивается по другому принципу.
Разве там не упразднили почасовую оплату лет 5 назад?

Хз - я давно не следил. Раньше было  за 30 юаней 4000 минут (давно было - плохо помню). Был даже портал - ВоВ в Китае.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Экспертам нубклаба не надо играть в игру, чтобы писать про неё.

Manowar_92

• Новичок
  • *
Вы угараете?)) Те, кто донатит нормально и задротит жёстко, даже не заметят этого закона, обойти его, как два пальца обос...

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
А вот и любитель сапога в причинном месте. Вы хотя бы мозги бы включали, когда пишите подобное  :facepalm:
Я там был, я видел.....

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Что может плохого в том, когда государство берет на себе роль родителей?
Что будет контролировать личное время?
А крупные компании в погоне за валютой кладут болт на свободу?

Да ничего плохого, слава КПК.
Да, держу в курсе.

закрыть