А ничего что этот парень вырвал из контекста все?
Он так то не у них в магазине купил варик.
У меня вот такое чувство лучше бы близы про старые свои игры забывали и никогда их не патчили, а то сразу вой поднимается.
В каком месте он вырвал из контекста? У него есть лицензионная копия игры которая раньше без проблем шла на его компе и он в неё мог играть в том числе и по батлнету. Сейчас он такой возможности лишён. Да, можно конечно поставить старую версию Варика с диска, но батлнете ты уже играть не сможешь.
На самом деле подача не совсем корректная. До советов про обновленный ПК данный пользователь успел и похамить, и поугрожать, и потребовать деньги за покупку, совершенную в другом месте. Так что про ПК речь зашла уже в конце, просто как один из вариантов, который ему предложили. Переписку можно почитать здесь.
Хотя, конечно, зря старая версия была полностью выпилена, ее стоило бы оставить для тех, кто не хочет никаких изменений. Возможно они так упростили себе работу, чтобы не поддерживать сразу несколько отдельных версий игры. Кто знает, какие причины были на самом деле
Ты на полном серьезе говоришь про хамство - хамство, просто умора, такое ощущение, что речь идет не об отношениях покупатель/продавец, а о рыночных отношениях между друзьями-приятелями, где подобное имеет значение. Ну, раз этот мерзотный потребитель им "нахамил", тогда, конечно, вообще его лучше забанить, а заодно и весь его френдлист, пусть впредь за языком следит и не разевает рот на Близзард, распоясался, холоп.
Ты говоришь об угрозах - слова о том, что пользователь обратился с претензией в органы защиты прав потребителей своей страны тут уже считается за угрозу, я правильно понимаю?
Всегда казалось забавным, когда в конфликтах между мегакорпорациями и потребителями люди принимают сторону корпораций, благо в России таких случаев пруд пруди, культуры потребления у нас нет и людей учат рот на замке держать, лодку не раскачивать, барина не донимать - но попытка оправдать вот этот позор просто бъет все рекорды, я впечатлен.
У пользователя отобрали приобретенный им продукт, дав взамен новый, ему не нужный - вроде бы совершенно недопустимый пиздец, но раз этот пользователь нахамил(при этом факт наличия хамства и угроз каждый определяет сам - при сильном желании я обнаружу хамство в каждом посте этой темы) - то так ему и надо, надо было бить челом пред великим Близзард.
Продолжайте, серьезно - давно мне не было так смешно, Рефандед просто вскрыл залежи банок с червями в сообществе - с нетерпением жду Шедоуленднс и Диабло - уже сейчас интересно, какие оправдания следующим провалам будет выдавать коммьюнити?