Не ну ребят, объективно игра не все же содержит в себе ядро оригинального вк3, и явно не на столько плоха как ставят на метакритике, только вот как игра Близзард она ужасна. Все равно сделал рефаунд, т.к.такое отношение недопустимо, но все же куплю игру если они приведут ее в божеский вид.

Может, все-таки не надо?
А то вдруг опять придется компьютер обновлять?
А ничего что этот парень вырвал из контекста все?
Он так то не у них в магазине купил варик.
У меня вот такое чувство лучше бы близы про старые свои игры забывали и никогда их не патчили, а то сразу вой поднимается.
У оригинального вар3 были свои системные требования (смешные на сегодня, но да) и, как с прочими играми, ты покупаешь если ПК "потянет". Верно?
При выходе ТФТ системки поменялись (аж гиг оперативки надо было!) и если комп не тянул - играй в свой РоГ на здоровье.
И вот под видом обыкновенного (на 20+гб, лол) патча мы встречаем Рефорж, который в наглую крадёт РоГ/ТФТ и требует обновить ПК или идти лесом.
Приятно? Как мне кажется - не очень и я понимаю парня. Потому что в деревне у меня стоит 4й пентиум (не жалко, если соседей менталитет одолеет) и, вот совпадение,
есть был третий варик.
Возможно, с позиции обывателя, я не вижу объективных препятствий которые помешали Близзард сделать Рефорж аддоном (если не полноценным ремастером с отдельным клиентом). В смысле: тех.часть для нового баттлнета накатить патчем, а вот подтягивать движок и 20гб текстурок/моделей/звука/роликов уже в аддоне за шекели.
Ну кроме жадности, побудившей буквально продать одну игру два раза.
Всё выше только личное мнение, однако обиды не уменьшает - имея лицензионный ключ теперь буду пиратить игру.