WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список недостающих особенностей и функций Warcraft III: Reforged  (Прочитано 18839 раз)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто в твоём понимании "обычные игроки" ?:) Даже если брать людей, которые не смотрят близкон - заходят на сайт, видят ролик "внутреигровой" (стратхольм) и не видят его в игре - даже от их лица это обман:) Равзе что люди, которые "услышали откуда-то". Но это ЦА и фанаты игры?:))

В строну, а ты почитай внизу темы на 8+ страниц - там и куча аргументация, по мощнее твоей и их развитие:) Поэтому кто ты?:) Тролль, бот взломанный, или просто идиот?:)
Обычные игроки, это те, кто играет в игры, а не ищет в них мнимые недостатки. Я не смотрю близзкон - не интересно, внутриигрового ролика также не видел (вообще не люблю ролики на движках игр и прочие катсцены, всегда их сразу скипаю. Я игры покупаю чтобы играть, а не ролики смотреть).
Что же до остального, то зачем мне смотреть чужую аргументацию? Я ни с кем не спорю и не стараюсь никому и ничего доказать. Я высказал свое мнение о происходящем. А сделал это в данной теме, так как их количество со всей этой шумихой начало надоедать, но суть претензий лично мне не понятна.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Тем временем: Blizzard отказалась возвращать средства за покупку Warcraft III пользователю Leri_, чей компьютер оказался недостаточно мощным для запуска ремастера игры. Компания объяснила, что оставит стратегию в библиотеке, чтобы владелец мог запустить её после обновления ПК.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тем временем: Blizzard отказалась возвращать средства за покупку Warcraft III пользователю Leri_, чей компьютер оказался недостаточно мощным для запуска ремастера игры. Компания объяснила, что оставит стратегию в библиотеке, чтобы владелец мог запустить её после обновления ПК.

https://old.reddit.com/r/warcraft3/comments/ez3jig/blizzards_message_to_those_whose_computer_is_too/

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Как с БФА ждали больше года, что она станет интересной и выйдет наконец-то из "бета релиза", теперь ждем с ВК3. Походу теперь это правило, а не исключение в геймдеве. Но ничего, Гейб научил нас, словно монахов шао-линя, веками ждать 3-х частей игр;))))))
А теперь пожалуйста список ртс игр со всем подобным функционалом, который был, и идеально работал на старте в студию. Только без выкапывания мумий работающих на трех с половой скриптах.

Никого не оправдываю, просто интересно, может мне таки раскроют глаза как в прошлой теме с киберспортом.

Старт этой игры произошел 18 лет назад. Поломали, что работало, не добавили, что обещали.
Так вот именно, 18 лет, карл. Повторюсь в очередной раз (жирным шрифтом пилять) - я никого не оправдываю, но нужно быть очень неумным, чтобы ожидать гладкого релиза когда натягиваешь современный код на старое двигло.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

(показать/скрыть)
Давай без давай. Давай?
Чо прям таки весь перечисленный функционал? Поям сразу и без багов? Прям при натягивании нового графена на двадцатилетнее двигло? Мож лучше не надо "лучше", или я всеж чего-то знаю? О! А давай еще лучше: с перечнем функций. Ну, как для идиота. Представь, что я идиот (уж это у борцунов хорошо получается, проверено)

Ну, ты вроде можешь в адекватность - покапался в гугле:
Starcraft: Remastered
https://itndaily.ru/2017/08/23/retsenziya-na-igru-starcraft-remastered/
Коротко - всё, что было не в ремастере осталось. Не было багов при переключении на обычную графику, в компании и так далее. Сетевые режимы теже. В статье идёт сравнение "по сравнению с ск2", но конкртентно ск1 и ск1 ремастер - всё в порядке. (т.е. сами близзы могут же в ремастер. могли).

А вот по Age of Empires II : Definitive Edition - судя по всему ты прав.
https://stopgame.ru/show/106806/age_of_empires_ii_definitive_edition_review
В статье пишут про баги в сетевой игре и так далее. А так же, на вики нашел строку
(показать/скрыть)
Т.е. переделали компанию. Но вот вроде они ничего не обещали, и не помню насчёт предзаказа (инфы быстро не нашел). Но тем не менее в стим https://store.steampowered.com/app/813780/Age_of_Empires_II_Definitive_Edition/?l=russian у неё отличные отзывы.

Ну и про хейт на рефордж - уже много слов сказано, почему и как. Ты действительно считаешь не обоснованным данный бунт, и незакономерным?

Ск это по большому счету замена спрайтов в 2д игре. Даже не знаю, что могло пойти не так. Наверное, даже вовиздэд и пророк его с лицом артаса на аве справились бы.
Я то в адекватность могу, да и про свои личные претензии уже не раз писал. А в данный момент просто задал адекватный вопрос в ответ на очередной неадекватный высер.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Там в пункте про баланс с RoC неправильно интерпретировали - он ток в сетевой игре не доступен, сама кампания roc не менялась (ну кроме фуд сапплая  который еще с tft стал 100 вместо 90). Простой пример - в кампании нежити в RoC у фроствирмов пирсинг атака, а в tft магическая.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Как с БФА ждали больше года, что она станет интересной и выйдет наконец-то из "бета релиза", теперь ждем с ВК3. Походу теперь это правило, а не исключение в геймдеве. Но ничего, Гейб научил нас, словно монахов шао-линя, веками ждать 3-х частей игр;))))))
А теперь пожалуйста список ртс игр со всем подобным функционалом, который был, и идеально работал на старте в студию. Только без выкапывания мумий работающих на трех с половой скриптах.

Никого не оправдываю, просто интересно, может мне таки раскроют глаза как в прошлой теме с киберспортом.

Давай еще уже? только ремастеры:

Age of Empires : Definitive Edition
Age of Empires II : Definitive Edition
Starcraft: Remastered
Давай без давай. Давай?
Чо прям таки весь перечисленный функционал? Поям сразу и без багов? Прям при натягивании нового графена на двадцатилетнее двигло? Мож лучше не надо "лучше", или я всеж чего-то знаю? О! А давай еще лучше: с перечнем функций. Ну, как для идиота. Представь, что я идиот (уж это у борцунов хорошо получается, проверено)
Свобода слова - великая вещь, дай идиоту слово - он все про себя расскажет. Ты бы это, не пропускал таблеточки..

*Звук сливного бачка*
Я закончил за тебя. Не благодари.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

А теперь открой презентацию 2018года и почитай что было обещано. И почему люди возмущены. Это как если бы ты покупал квартиру, внёс задаток а тебе по документам продали чулан и возмущены тем что ты требуешь денег назад. Ты же платил за квадратные метры, тебе дали квадратные метры. Так какие претензии?
Вот теперь друг мой, открой вторую страницу, и прочитай мой пост еще раз.

Извеняюсь за спам.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так вот именно, 18 лет, карл. Повторюсь в очередной раз (жирным шрифтом пилять) - я никого не оправдываю, но нужно быть очень неумным, чтобы ожидать гладкого релиза когда натягиваешь современный код на старое двигло.
Ск это по большому счету замена спрайтов в 2д игре. Даже не знаю, что могло пойти не так. Наверное, даже вовиздэд и пророк его с лицом артаса на аве справились бы.
Я то в адекватность могу, да и про свои личные претензии уже не раз писал. А в данный момент просто задал адекватный вопрос в ответ на очередной неадекватный высер.
зачем тебе ответы, если ты уже признал, что любой ответ даже самый разумный аргументированный тебя не устроит, если он не соответствует твоей религии.
Код СК ремастереда так же адаптировался под современные компы, там так же сделали привязку к Бнету, так же внесли изменения для поддержки высоких разрешений, так же обновили модели, так же переработали звук. Движок СК основан на работе со спрайтами. Движок ВК3 основан для работы с 3Д моделями. Я понимаю, если бы они спрайты конвертили в 3д и тут такое невнятное получилось. Но нет, основа все та же. Но ты как баран все это пропускаешь мимо ушей/глаз и толдычишь - "ТАМ МЛЯТЬ БЫЛО НЕ ТАК, ОНИ НЕ ЛЕЗЛИ В САМ КОД ИГРЫ!!!111111".
Так что верно подметили выше - тебе просто нужно внимание, у тебя нет разумных аргументов, ты не адекватно воспринимаешь ситуацию, и разговор с тобой - что в толчек блевать... Спасибо кстати, за прочистку желудка.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 18:01:37 by HedgeHog592 »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Обычные игроки, это те, кто играет в игры, а не ищет в них мнимые недостатки. Я не смотрю близзкон - не интересно, внутриигрового ролика также не видел (вообще не люблю ролики на движках игр и прочие катсцены, всегда их сразу скипаю. Я игры покупаю чтобы играть, а не ролики смотреть).
Что же до остального, то зачем мне смотреть чужую аргументацию? Я ни с кем не спорю и не стараюсь никому и ничего доказать. Я высказал свое мнение о происходящем. А сделал это в данной теме, так как их количество со всей этой шумихой начало надоедать, но суть претензий лично мне не понятна.
А ты перечитай свой пост:
(показать/скрыть)
Он просто пропитан пассивной агрессией, а то, что бы понять "суть претензий" - надо почитать чуть чуть. Но если ты реально не понимаешь, даже прочитав все это - то сорян, тебе никто ничего не объяснить - потом, может быть с опытом поймёшь что к чему. Но не факт.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Там в пункте про баланс с RoC неправильно интерпретировали - он ток в сетевой игре не доступен, сама кампания roc не менялась (ну кроме фуд сапплая  который еще с tft стал 100 вместо 90). Простой пример - в кампании нежити в RoC у фроствирмов пирсинг атака, а в tft магическая.

Сама кампания не поменялась но 100 стало... да.
Они грядут

Arioh

• Завсегдатай
  • **

А ты перечитай свой пост:
(показать/скрыть)
Он просто пропитан пассивной агрессией, а то, что бы понять "суть претензий" - надо почитать чуть чуть. Но если ты реально не понимаешь, даже прочитав все это - то сорян, тебе никто ничего не объяснить - потом, может быть с опытом поймёшь что к чему. Но не факт.

Пассивная агрессия? Серьезно? )) И кто сказал, что это плохо? Очередное "мнение большинства"? И про какой там опыт ты говоришь? Даже интересно стало, какого и где опыта ты набрался, такой всепонимающий, чтобы не иметь своего мнения, а просто присоединиться к большинству? Что ж, могу только сказать, что не стоит пытаться оценивать мои слова и действия в силу своих представлений об окружающей действительности.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Пассивная агрессия? Серьезно? )) И кто сказал, что это плохо? Очередное "мнение большинства"? И про какой там опыт ты говоришь? Даже интересно стало, какого и где опыта ты набрался, такой всепонимающий, чтобы не иметь своего мнения, а просто присоединиться к большинству? Что ж, могу только сказать, что не стоит пытаться оценивать мои слова и действия в силу своих представлений об окружающей действительности.
Ладно, открытая  ;D Сорян, кормить больше не буду, мб сам от голода уйдёшь:)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

Ладно, открытая  ;D Сорян, кормить больше не буду, мб сам от голода уйдёшь:)

...не стоит пытаться оценивать мои слова и действия в силу своих представлений об окружающей действительности.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

зачем тебе ответы, если ты уже признал, что любой ответ даже самый разумный аргументированный тебя не устроит, если он не соответствует твоей религии.
Код СК ремастереда так же адаптировался под современные компы, там так же сделали привязку к Бнету, так же внесли изменения для поддержки высоких разрешений, так же обновили модели, так же переработали звук. Движок СК основан на работе со спрайтами. Движок ВК3 основан для работы с 3Д моделями. Я понимаю, если бы они спрайты конвертили в 3д и тут такое невнятное получилось. Но нет, основа все та же. Но ты как баран все это пропускаешь мимо ушей/глаз и толдычишь - "ТАМ МЛЯТЬ БЫЛО НЕ ТАК, ОНИ НЕ ЛЕЗЛИ В САМ КОД ИГРЫ!!!111111".
Так что верно подметили выше - тебе просто нужно внимание, у тебя нет разумных аргументов, ты не адекватно воспринимаешь ситуацию, и разговор с тобой - что в толчек блевать... Спасибо кстати, за прочистку желудка.
Я вот порой не пойму, или неоторые местные ребята настолько упоролись коллективным безумием, или может я и впрямь полный баран в этих вопросах (я серьезно пытаюсь понять, никакого тролинга, а резковатые ответы аргументированы лишь резкими ответами). Хорошо, перешили под новые операционки, и прочий софт, и там и тут, но спрайты это просто картинки - это не замена модели с (образно) 3-мя полигонами, на модели с (образно) 100, и  переработкой движка под их поддержку, оптимизацию, и прочую джигурду.  По моему профанскому разумению такие сравнения неуместны ни в каких реалиях. Я не пытаюсь сейчас отмазать никакую инди компанию, а задаю простой вопрос сведущим людям. Если тут таких нет - ок чо, только херли тогда вообще лезть? Орать как самка барана во время течки я и сам могу, только это не добавляет никакой информации, следовательно - опять не ответ, а следовательно - пока вы все еще похожи на стадо тупо орущих баранов.
Кстати, спасибо в карман не положеш.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 19:45:40 by Namtillaku »

закрыть