WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший переводчик игр Blizzard о проблемах Warcraft III: Reforged  (Прочитано 28002 раз)

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance Demon Hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне, как потребителю, абсолютно не важно, как создаются игры, у Роков еще с LA Noire подобное всплывало.
Херово что ты такой безразличный. А потом такие как ты идут в магазины и покупают себе какой-нить кофе Nescafe, ну а что, вот не пофиг как они там свой кофе добывают (в данный момент компания Nestle под судом, за массовое рабство при добыче кофе в КотДивуаре. Причем это не метафора и не "долговое рабство" или что-то типа того, это самое настоящее античное рабство, с рабами в кандалах, у которых нет никаких прав). Меня вот такие вещи волнуют.

Меня такие вещи волнуют:

1) Когда они сказываются на качестве товара.

2) У людей нет альтернативной работы. Они могли пойти работать дворниками, там переработок практически не бывает, разве что по праздникам. Когда профсоюзы работают, как должны, а не как у нас, такие ситуации редко возникают. Да и в конце-концов мы живем в капитализме, здесь главное это деньги, а не человек, так что подобные претензии совершенно не к месту.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

У Creative Assembly - Alien: Isolation
Одна из лучших игр про чужого у тебя в провалы занесена.
Эксперты never changes.

Да, я уже отметил, что оговорился, перепутал с высером по чужому, но в любом случае они не корпорация.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 20:03:21 by Archwolf »

StknightOS

• Старожил
Ну все, кроме, разве что Capcom и Nintendo это обычные компании, что еще не переросли в корпорации, Obsidian вообще Майки только купили, а так они что-то вроде экскортниц были. У Valve уже есть Artifact. У Creative Assembly - Alien: Isolation (тут я сам проеб-ся, но они в любом случае не корпорация). Naughty Dog/Insomniac Games на подсосах (простите) у Sony. Через несколько успешных игр Larian Studios (она еще не корпорация), когда придут толстосумы, без малейшего понятия об играх - ждет тоже самое.

Nintendo имеет свои консоли. Я уже молчу, что они с Capcom - японцы... А чтобы напомнить, что такое Японцы - Остров без ресурсов, который не устраивает войны и считается одной из самых продуктивных экономик в мире...
Все это довольно левые отмазы. По факту куча студий что в 90ых делали годноту делает ее и сейчас.
Может близзарду мешают активижн(под которыми вышли винрарные ремейки крэша и спайро, а так-же Sekiro: Shadows Die Twice), а может дирижеры которые сейчас рулят близзардом совсем без рук, но факт есть факт, скатились далеко не все студии.
И я конечно буду рад, если после этой шумихи и репутационных потерь близзард отпустят на волю как банжи, но черт его знает, станет ли от этого студии лучше. Невыносимо бредовый сюжет бфа явно не лично Котик им писал.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 20:08:08 by StknightOS »

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Да, я уже отметил, что оговорился, перепутал с высером по чужому, но в любом случае, они не корпорация.
Высер был у гирбоксов и назывался Alien Colonial Marines.
Твоя осведомленность поражает.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

Ну можно поддерживать кошельком или игнорировать. Это тоже весьма действенный способ. Работодатель как правило сильно богаче сотрудников и имеет возможность продавливать свои интересы (тем более в США, где закон можно просто купить если он сильно нужен), профсоюзы далеко не все работают так как надо, у каких-нибудь автостроителей он работает, а вот у разработчиков софта в США всё не так хорошо.

Закон можно купить где угодно, но в США самые высокие цены, которые могут потянуть лишь огромные корпорации наподобие Disney с их Микки Маусом, так причем здесь "тем более в США?"
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 20:12:11 by Archwolf »

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Все это довольно левые отмазы.

Какие именно? Ну чтобы была возможность спорить по фактам, а не левые ответы на мой пост...

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

Да, я уже отметил, что оговорился, перепутал с высером по чужому, но в любом случае, они не корпорация.
Высер был у гирбоксов и назывался Alien Colonial Marines.
Твоя осведомленность поражает.

Ну я кажется тебе ответил, что ошибся в одном из своих многочисленных доводов в том посту, так же я изменил свой изначальный пост. Как мне отметить, чтобы вы, сударь  ;D, обратили на это внимание?

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)

Какие именно? Ну чтобы была возможность спорить по фактам, а не левые ответы на мой пост...
Все отмазы левые. Я привел пример рокстаров которые вертятся под крупным издателем(к ним id software, arcane studios и несколько других), привел в пример крупные студии которые не снижают градус годноты. Привел в пример мелкие студии, привел в пример независимые студии. И какие я аргументы получаю? Этих купили(и что?), эти на подсосе(и что?), у нинтедо своя консоль (и что?). Или все это какие-то магические заклинания спасающие от правалов. Или факт есть факт, скатились далеко не все студии.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Все отмазы левые. Я привел пример рокстаров которые вертятся под крупным издателем(к ним id software, arcane studios и несколько других), привел в пример крупные студии которые не снижают градус годноты. Привел в пример мелкие студии, привел в пример независимые студии. И какие я аргументы получаю? Этих купили(и что?), эти на подсосе(и что?), у нинтедо своя консоль (и что?). Или все это какие-то магические заклинания спасающие от правалов. Или факт есть факт, скатились далеко не все студии.

Ну в том то и дело, что "отмаз" там не было. А если и были, я не понимаю, что конкретно вы понимаете под "отмазами" ;)

Мой сабж был про то, что компании, которые перерастают в корпорации - скатываются под давление не сведущих в геймдеве инвесторов. В ответ мне поступили обычные компании, что еще не успели перерасти в корпорации или вообще восточные корпорации, что кстати упустили Кодзиму... Вот когда первые станут оными, тогда и будем спорить  ;)

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Ну я кажется тебе ответил, что ошибся в одном из своих многочисленных доводов в том посту, так же я изменил свой изначальный пост. Как мне отметить, чтобы вы, сударь  ;D, обратили на это внимание?
"А была какая-то хрень про Чужого, напишу Isolation, ой, не прокатило, а я второй игры и не знаю, и так сойдет"
Прежде чем говорить о чем-то , в этом стоило бы разбираться, ты так не считаешь? Ты привел довольно много примеров, помимо Чужого, и наверно не стоило трогать то, в чем ты не уверен? Количество - не значит качество и перечисленных тобой примеров вполне хватало. А теперь получается что и другие твои тезисы и утверждения под вопросом, не так ли? Ведь если разбираться, ты насчет чего угодно можешь так же сказать "ой ошибся" И какую ценность тогда ты представляешь как собеседник? Или тебе важен только спор ради спора, а не поиск некой "истины"?
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)

Ну в том то и дело, что "отмаз" там не было. А если и были, я не понимаю, что конкретно вы понимаете под "отмазами" ;)

Мой сабж был про то, что компании, которые перерастают в корпорации - скатываются под давление не сведущих в геймдеве инвесторов. В ответ мне поступили обычные компании, что еще не успели перерасти в корпорации или вообще восточные корпорации, что кстати упустили Кодзиму... Вот когда первые станут оными, тогда и будем спорить  ;)
Во первых, у корпорации определение не "бездушая машина по выгребанию денег", а юридическое объединение. Во вторых я привел и примеры этих объединений и студии работающие не С а ПОД крупными студиями и примеры независимых студий.
А что ты мне отвечаешь? Вот когда они скатятся до близзарда, тогда и приводи их в пример. Удобно... удобно...
Особенно удобно, что против рокстаров, в качестве примера, ты ничего не имеешь, а они не корпорация, а студия которой владеет издатель.
или вообще восточные корпорации, что кстати упустили Кодзиму
Wake up Archwolf, you снова obosralsya. Я привел в пример капком, а не конами.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 20:42:18 by StknightOS »

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

"А была какая-то хрень про Чужого, напишу Isolation, ой, не прокатило, а я второй игры и не знаю, и так сойдет"
Прежде чем говорить о чем-то , в этом стоило бы разбираться, ты так не считаешь? Ты привел довольно много примеров, помимо Чужого, и наверно не стоило трогать то, в чем ты не уверен? Количество - не значит качество и перечисленных тобой примеров вполне хватало. А теперь получается что и другие твои тезисы и утверждения под вопросом, не так ли? Ведь если разбираться, ты насчет чего угодно можешь так же сказать "ой ошибся" И какую ценность тогда ты представляешь как собеседник? Или тебе важен только спор ради спора, а не поиск некой "истины"?

Ну учитывая, что это интернет и для тебя становится сюрпризом, что "факты" собеседника нужно проверять, в таком случае - я не вижу в тебе собеседника  ;)

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Пока не читал статью, но название темы мне говорит: Что дальше? Бывшая уборщица офиса близзард внезапно вылезет? :D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

Как в том анекдоте. "... но есть нюанс"
У вас подход разный.
Если перевести в реал, то вот аналогия.
Почему люди живут вот здесь?
(показать/скрыть)
Когда могут жить вот здесь?
(показать/скрыть)
Тоже свобода выбора, так? Но есть нюанс.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Нет, в пример я привожу фирмы, в которые вливают "нереальные" деньги, а не средний класс среди компаний, в этом все и различие.

[UPD] Насчет Рокстар, это одна АМЕРИКАНСКАЯ/ЕВРОПЕЙСКАЯ компания (схожий менталитет), остальные, подобные компании подтверждают мою ТЕОРИЮ.

[UPD2] Я вообще не понимаю, зачем вы мне доказываете ТО, что вам было не очевидно ТО, что было очевидно мне  ;D. Это какая-то исповедь в глупости неосведомленности...
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 20:49:08 by Archwolf »

закрыть