WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики из Lemon Sky ответили на вопросы пользователей Reddit  (Прочитано 34309 раз)

Boonyan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А вообще посмотрите обзор НК на последние Звездные Войны. Так как раз прекрасно описано что будет если идти на поводу у фанатов.( Которые ещё считаются самыми двинутыми и фанатичными)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
А вообще посмотрите обзор НК на последние Звездные Войны. Так как раз прекрасно описано что будет если идти на поводу у фанатов.( Которые ещё считаются самыми двинутыми и фанатичными)
ага, везде фанаты виноваты, ух клятые, как сейчас помню, врываются они значит в офис диснея и отбираются общий сценарий на трилогию и бедным мышам ничего другого не остается, как снимать фильмы без оглядки на прошлое и будущие.
П.С. фанаты у мышей еще и литературу по ЗВ сперли, о чем они в новостях жаловались, бедняги.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
не пойми кому
Я выше кидал ссылку на их портфолио. Они работали дофига на кого, в том числе на крупных проектах, если ты не осиливаешь перейти по ссылке или банально прочитать список игр, то это не делает студию "не пойми кем".

Да клал я на эту студию. Ты вообще видишь что я написал? Дело не в студии аутсорса. Дело в жадных Близзард, которые отдали свою игру левой студии потому, что зажали денег. Это не скинчики к ХОТС и ОВ рисовать. Это ремастер легендарной игры. Игры, которая сделала имя Близзард. Эта игра 20 лет кормит их и поит. Без Варкрафта и Близзард могло и не быть. Брек лично должен был каждый кустик перепроверять. Так ли он нарисован или переделать. А в особых случаях, по типу всратого пластилинового батла, еще и Морхейму позвонить и спросить, нравится ему или нет. 

И вот так они относятся к своему наследию. Плюют на него и отдают на аутсорс. А хуй с ним, пусть пилят, бабло главнее.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 00:49:29 by Фанбой »

Boonyan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ага, везде фанаты виноваты, ух клятые, как сейчас помню, врываются они значит в офис диснея и отбираются общий сценарий на трилогию и бедным мышам ничего другого не остается, как снимать фильмы без оглядки на прошлое и будущие.
П.С. фанаты у мышей еще и литературу по ЗВ сперли, о чем они в новостях жаловались, бедняги.
Мдаа, кароч мой посыл не был услышан. окей.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Противно читать вой неуравновешенных людей.

Наверняка, каждый хейтер уже зарелизил свою RTS с открытым исходным кодом и бесплатно.

В целом последние года три наблюдается прекрасная картина - есть много людей голосующих "рублем" за WoW, W3 и тд. которым нет дела до форумов, реддитов и тд. Им просто нравится играть. И есть токсичное, так называемое тру "коммунити", которое готово постоянно менять точку зрения и противоречить себе, только ради хайпа.

К огромному сожалению, разработчики вынуждены реагировать в основном на вот этот самый "вой" токсичного "коммунити" у которого родители отобрали конфету и во оно "коммунити" начинает "выть, орать, визжать", в общем проявлять сильные негативные эмоции, вместо конструктивной обратной связи, которая позволила бы устранить недочеты в апдейтах или патчах.

Reforged сделан достойно. Модельки новые, текстурки даже в 4к не мылит. Вполне нормально модельки перерисованы, в любом случае лучше, чем квадраты с размытыми текстурами, которые были в оригинале. Тут вообще нет претензий.

В своё время меня тошнило от графики W3 по сравнению с рисованным W2, считал это ошибкой. Доволен, что W3 перерисовали. Играть приятно, сторри теллинг хороший.

Это плохо, что благодаря неоправданно токсичному коммунити игроки не игравшие в W3 невольно поддаются негативному настроению. Люди сами решат нравится им или нет, вне зависимости от того, что там было триста лет тому назад. Работают кастомки или нет. W3 это как бы не движок. Хотите пилить свои RTS - берите Unity, Unreal Engine 4 и вперед!

Это плохо, что нет возможности скачать старые версии W3. Нужно больше саппорт реквестов с просьбой восстановить работоспособность ссылок. (без ругани и лишних эмоций).

Это очень плохо что Blizzard молчит.

Глубоко... копает!
https://www.youtube.com/watch?v=AdqMwLJq3_4

urukhay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
О чём вы спорите то?
Вот пример: Вы решили построить небоскрёб и продавать\сдавать там офисные помещения. Часть работы отдали "джамшутам" на аутсорс. Работа аутсорсеров была приянта заказчиком (т.е. вами), только вот арендаторы не спешат заезжать в ваше здание и смеются с него. Какие претензии к "джамшутам" могут быть? Работы принята, все акты подписаны.
Так же и с рефорджем. Работа принята, бумаги подписаны, претензий со стороны Близзов нет? В чём виноваты малазийцы?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Я выше кидал ссылку на их портфолио. Они работали дофига на кого, в том числе на крупных проектах, если ты не осиливаешь перейти по ссылке или банально прочитать список игр, то это не делает студию "не пойми кем".

и что? если я иду покупать игру от близард, то я хочу получить игру от близард, а не от малазийских аутсорсеров.

если бы я хотел купить игру от малазийских аутсорсеров - я бы покупал игру от малазийских аутсорсеров.

и не надо тут говорить, что это нормально, что все давно всё отдали на аутсорс китайцам. НЕТ! это не нормально, что близард даже свои игры перестал уже делать.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
игроки сами виноваты когда писали что предыдущие аддоны вова просто конфетки и в них можно играть, любой бизнес пытается снизить качество продукта до степени удовлетворяющей клиента

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
игроки сами виноваты когда писали что предыдущие аддоны вова просто конфетки и в них можно играть, любой бизнес пытается снизить качество продукта до степени удовлетворяющей клиента

игроки сами виноваты когда писали что предыдущие аддоны вова просто конфетки

Их считали хетерами и троллями как тут, все писали что аддоны вов калл, так что не надо тут таких громких заявлений.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему пост удален? Он ничего не нарушал. Это действительно пост лемонскаев? А то очередной "слив с реддита" - это ну такое.
Выглядит как вброс, особенно вступление типа "Это короче всё в тайне, мы е афишируем, хотя мы назовем учетку ЛЕМОНСКАЙ, что бы как можно более всё было секретно.

И после этого начинается поливание дерьмом близов, дескать ничего не тестилось, всё делалось на отвали и вообще...

Я считаю, что если кто-то решает говорить от имени компании, он должен делать это публично, а такой пост и я мог создать, а потом удалить, для нагнетания.

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус

Их считали хетерами и троллями как тут, все писали что аддоны вов калл, так что не надо тут таких громких заявлений.

Ну так вы и пишите, что игра говно, при этом никак не аргументируете. Или, в другом случае, просто пытаетесь навязать свое видение игры типа : "ОЛОЛО ИГРА ГОВНО НАДО ДЕЛАТЬ КАК ВОТ В КАКОЙ-НИТЬ ЛИНЯГЕ ЧТОБЫ ОСАДЫ ТЫЩА НА ТЫЩА ВОТ ЭТО КРУТА А ВАШ ГАВНО НЗОТ ЭТО ПРОСТО ССАНИНА".

При этом очень мало людей реально могут по существу написать и оценить реальные проблемы игры (коих дофига в таком величайшем аддоне современности как бфа). Тут половина НК уверена в том, что игру погубил ЛФГ и Трансмог, о чем ты вообще?

А по факту, я не очень понимаю причем тут студия, которая делала модельки. Я бы наподдал им по жопе за саму карту, которая получилась как из 2001го, но модельки выглядят очень неплохо.

Другое дело, что Близзард изначально не воспринимали это как серьезный проект. Это просто возможность срубить еще бабосиков за счет челов, которые когда-то играли в WC3 и полюбому купят новую версию просто "чтобы глянуть че там наворотили". Но даже при этом, можно было бы хотябы ладдер сделать? Серьезно. Одна из древнейших киберспортивных игр, которая до сих пор популярна в китае. Ни анонсов, ни информации, ничего.

У близзард сейчас одна большая проблема, они оптимизировались до уровня "и так сойдет". Их брендинг и лояльность аудитории позволяет продавать любой продукт. Например, я почти уверен, что BFA имел отличную статистику на старте, то есть по итогам продаж их менеджмент сделал выводы, что дополнение удачное. Только вот удача продаж не имеет ничего общего с качеством дополнения, потому как здесь работают те люди, которые занимаются маркетингом и рекламой, а так же те, кто работает с комьюнити, и качество игры не будет отражаться на продажах в полном объеме

Но это не будет работать вечно. Сейчас постепенно отходит от дел то поколение, которое покупало все это в 2000х годах, все большая часть начинает относиться критически к Близзард и их продуктам.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 04:08:47 by T0oky »
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Я, наверно, тут в меньшинстве, но у меня ваще нет никаких претензий к ремастеру. То есть вообще. Абсолютно.
Я понимаю что там кланы и копирайт кастомок, вся вот эта чушь, что меню лагает и ваще травка не так сочно выглядит, но вот честно, мне вот лично как-то плевать на кастомку про наруто и плевать на кланы и автоматические турниры, мне это банально не интересно. Я ждал старый добрый варик с новыми модельками - я его получил. Ни капли не жалею о покупке. Мб кто-то ждал большего, возможно даже СЛИШКОМ много так сказать, возможно вот для них это важно, может быть даже они правы, а может быть и нет, тяжело сказать.
Точно можно сказать только одно - свою суть и концепцию игра ничуть не изменила. А этого уже достаточно, чтобы быть замечательной игрой, а никак не 0.6 игрой вошедшей в историю как худшая. Ну она объективно не худшая. Даже если вы такой дикий фанат наруты и покемонов, что у вас нервный срыв из-за того, что этим кастомки удалили, то всё равно игра не настолько плоха, в ней еще куча крутых кастомок и базового контента кучу. Хейт ну не оправдан.
Да, в каких-то местах был даунгрейд, согласен. Кланы, как я уже сказал, я всё понимаю. Но нужны ли эти кланы? Имеют ли они смысл? А вот не знаю. Мб и имеют.
Короче я высказал своё мнение и оно таково - для меня это всё тот же старый добрый варкрфат в новой оболочке, для вас он может быть чем-то меньшим, но всё еще варкрафтом. Но уж точно не худшей игрой в истории. Это, я думаю, всем понятно и все согласны.

Игру ругают не за игру саму, а за откровенное кидалово на обещания. Или хотите сказать, обычный ремастер стоит того ценника, которое висит на игре? Он был оправдан, если бы Рефордж реально был рефордж, а так это просто ремастер очередной, с 80% невыполненных обещаний. Да и куда еще, после близкона, когда сказали, что ничего не будет по сути, кроме графона, у них на сайте предзаказа все еще висела реклама, что мол "Переделанные кампании под актуал и все такое".
WoW: Nothing lasts

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Противно читать вой неуравновешенных людей.

Наверняка, каждый хейтер уже зарелизил свою RTS с открытым исходным кодом и бесплатно.

В целом последние года три наблюдается прекрасная картина - есть много людей голосующих "рублем" за WoW, W3 и тд. которым нет дела до форумов, реддитов и тд. Им просто нравится играть. И есть токсичное, так называемое тру "коммунити", которое готово постоянно менять точку зрения и противоречить себе, только ради хайпа.

К огромному сожалению, разработчики вынуждены реагировать в основном на вот этот самый "вой" токсичного "коммунити" у которого родители отобрали конфету и во оно "коммунити" начинает "выть, орать, визжать", в общем проявлять сильные негативные эмоции, вместо конструктивной обратной связи, которая позволила бы устранить недочеты в апдейтах или патчах.

Reforged сделан достойно. Модельки новые, текстурки даже в 4к не мылит. Вполне нормально модельки перерисованы, в любом случае лучше, чем квадраты с размытыми текстурами, которые были в оригинале. Тут вообще нет претензий.

В своё время меня тошнило от графики W3 по сравнению с рисованным W2, считал это ошибкой. Доволен, что W3 перерисовали. Играть приятно, сторри теллинг хороший.

Это плохо, что благодаря неоправданно токсичному коммунити игроки не игравшие в W3 невольно поддаются негативному настроению. Люди сами решат нравится им или нет, вне зависимости от того, что там было триста лет тому назад. Работают кастомки или нет. W3 это как бы не движок. Хотите пилить свои RTS - берите Unity, Unreal Engine 4 и вперед!

Это плохо, что нет возможности скачать старые версии W3. Нужно больше саппорт реквестов с просьбой восстановить работоспособность ссылок. (без ругани и лишних эмоций).

Это очень плохо что Blizzard молчит.
Я просто решил сам купить игру, так как до этого играл в в3 только в пиратки, и вот что могу сказать - в игре с моделями точно есть косяки, например если посмотреть на портрет юнита - он почему то вообще не сглажен и по краям прям неровности, что выглядит вообще ужасно, например у тралла все ок, а у артаса то, что я написал. Потом в роликах фпс показывается 60фпс(там где персонажи просто общаются, на игровом движке), но анимация перехода камеры идет рывками, прерывается, это просто нужно увидеть, плюс показывают, типа артас бежит,но у него анимация на 10км\ч, но в реале он идет со скоростью 1км\ч, вот таких мелких недочетов куча, плюс еще игра временами лагает, фризит, это при том, что у меня 2600амд, 2070супер, 16гб озу 3200мгц. Ну а то, что в игре ландшафт не вписывается с героями(типа он мультяшный, а герои нет), я вообще молчу, как то так :(

pr0stak

• Старожил
третий вечер играю в компании) Еще на андедах правда. Но все нравится. Замечал правда замыливание неприятное на некоторых моделях но это было пару раз за 20+ миссий.Я покупал рефордж только за обновленные модельки и плюшки за делюкс поэтому всем доволен.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Что-то "воя" на форумах ВоВ по типу "у нас много скилов, уберите у фротс дк койил и вурдалака!!! Мы путаемся!!!!" - я не видел. Мб кто-то 1 когда-то и написал... но нет. А вот когда стали удалять - "вой" появился. Где были те, кто вдруг начали выть? Может они "спокойно играли и платили рублём", а тут вдруг такое и решили возмутиться, так как платят рублём?:)

Забваляют такие дартаньяны - нефига не в теме но пытаются в аналитику, выйди из комнаты - дверь там.

закрыть