WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики из Lemon Sky ответили на вопросы пользователей Reddit  (Прочитано 34283 раз)

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему анонимно и чем рискуют? Боятся заразить короновирусом?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
А почему анонимно и чем рискуют? Боятся заразить короновирусом?
Вот скажите вы прикалываетесь, или реально не догоняете?
От слива сотрудников в сеть подробностей работы с крупными заказчиками, с которыми у них контракты на 2 года (я думаю сама студия получает сильно больше за каждого художника, чем им перепадает на руки), крупные западные студии могут просто перестать с ней работать, и если этих чуваков найдут, то в лучшем случае их уволят, да еще и с волчьим билетом, а в худшем отравят в тазике с цементом ловить рыбок, и вдохновятся подводными пейзажами, ибо малайзия не сша, судиться за нарушение нда и прочей лабуды там никто не будет. Вот понятное дело они стремаются.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  • Lemon Sky занимались анимацией внутри игры, например, атакой или ходьбой. По сути, они ответственны за все то, что вы видите в игре: модели юнитов, портреты, интерфейс, иконы, анимации, ландшафт, структуры и подобное.

Вот эту икону

на вот эту

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Всё ровно как и ожидалось. С тех пор как я удалил их аккаунт с корнем - так до сих пор не жалел. Непонятно на что рассчитывали все кто заплатил бабло.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близ подкачали. Это откровенно уже не смешно.

Сначала имортал, маркетинг просран
Хотс, опять не ловко
Гонконг, даже на близзконе извинились и пообещали
Варкрафт 3.... Молчание, сука молчание. Они год молчали, сука маркетинг.

Видимо после Гонконга, сидят и думают. Что говорить, что делать, кого увольнять.

4 раза на одни и те-же грабли, я понимаю, сейчас в интернете хейт кокрентно процветает, последние 2 года точно. Модно дизить, модно поливать.

Близ такой шанс просрали после классики, запилить крутой В3!
Если им писали фанаты не трогайте оригинал, провели бы опрос что делать с игрой. Зачем было столько времени СУКА молчать!

Я не держу зла на них, все ошибаются, даже великие компании.
Я злюсь на их тупой маркетинг, отмазы, молчание

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Видимо после Гонконга, сидят и думают. Что говорить, что делать, кого увольнять.
Нет.
4 раза на одни и те-же грабли, я понимаю, сейчас в интернете хейт кокрентно процветает, последние 2 года точно. Модно дизить, модно поливать.
Нет никаких граблей. Объективные метрики говорят что срачи в сети не имеют значения и могут быть проигнорированы. Значение имеет только ROI.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Если коротко: мы 70% делали, но мы нифига не виноваты. Хата с краю.

Ishimo

• Старожил
Если им писали фанаты не трогайте оригинал, провели бы опрос что делать с игрой. Зачем было столько времени СУКА молчать!
Чушь это все, я помню скрин был с близзкона, где давался выбор между перекованной компанией и оригинальной, а то, что сказали близзы - дешевая отмаза.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **

Мугу. Значит Близзард не виноваты в том, что доручили свою легендарнейшую игру, которая кормит их на протяжении 20 лет, не пойми кому? А не вылизывали сами от начала и до конца?

Ах да. Бабло. О какой чести может идти речь, когда малазийцы сделают даром.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Ага. Они не принимали решений. Им говорят "сделать модель по ТЗ за N денег" - они делают. Решений типа как будет выглядеть модель, сколько там будет полигонов, где и как она будет использована а так же смену условий обслуживания и удаление оригинального клиента аутсорсеры не принимают. За попытку творчества вне ТЗ заказчик обычно модель заворачивает на переделку.

m104

• Завсегдатай
  • **
Противно читать вой неуравновешенных людей.

Наверняка, каждый хейтер уже зарелизил свою RTS с открытым исходным кодом и бесплатно.

В целом последние года три наблюдается прекрасная картина - есть много людей голосующих "рублем" за WoW, W3 и тд. которым нет дела до форумов, реддитов и тд. Им просто нравится играть. И есть токсичное, так называемое тру "коммунити", которое готово постоянно менять точку зрения и противоречить себе, только ради хайпа.

К огромному сожалению, разработчики вынуждены реагировать в основном на вот этот самый "вой" токсичного "коммунити" у которого родители отобрали конфету и во оно "коммунити" начинает "выть, орать, визжать", в общем проявлять сильные негативные эмоции, вместо конструктивной обратной связи, которая позволила бы устранить недочеты в апдейтах или патчах.

Reforged сделан достойно. Модельки новые, текстурки даже в 4к не мылит. Вполне нормально модельки перерисованы, в любом случае лучше, чем квадраты с размытыми текстурами, которые были в оригинале. Тут вообще нет претензий.

В своё время меня тошнило от графики W3 по сравнению с рисованным W2, считал это ошибкой. Доволен, что W3 перерисовали. Играть приятно, сторри теллинг хороший.

Это плохо, что благодаря неоправданно токсичному коммунити игроки не игравшие в W3 невольно поддаются негативному настроению. Люди сами решат нравится им или нет, вне зависимости от того, что там было триста лет тому назад. Работают кастомки или нет. W3 это как бы не движок. Хотите пилить свои RTS - берите Unity, Unreal Engine 4 и вперед!

Это плохо, что нет возможности скачать старые версии W3. Нужно больше саппорт реквестов с просьбой восстановить работоспособность ссылок. (без ругани и лишних эмоций).

Это очень плохо что Blizzard молчит.

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Кликбейт же. Нет подленной инфы что это именно они.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Boonyan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Забавно что Мэтт Моррис извинялся еще 30 января https://twitter.com/Matt23Morris/with_replies, но всем похер, все продолжают твердить что "Близы даже не извинились. Ок.

Видимо Мэтт Моррис должен быть лично к каждому в дверь постучать, извинится, подарить букет цветов и коробку конфет, после его уйти, а после того как извинится перед каждый, закрыться в кабинете и сделать сэппуку.

Чувак забей тут даже агрументом не считается что разработчики говорили что CGI  ролики переделывать не будут.

Kalentej

• Старожил
не пойми кому
Я выше кидал ссылку на их портфолио. Они работали дофига на кого, в том числе на крупных проектах, если ты не осиливаешь перейти по ссылке или банально прочитать список игр, то это не делает студию "не пойми кем".

закрыть