WORLD OF WARCRAFT

Тема: Композитор Рассел Брауэр больше не пишет музыку для World of Warcraft  (Прочитано 19399 раз)

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну на счет музыки в бфа с последними комментаторами не согласен, она хороша, в бфа вообще практически все музыкальные композиции хороши, кроме той что до патча 8.1? 8.1.5? была в Боралусе, выходишь из таверны и ТУУУУ ТУДУДУ ТУДУДУ, поэтому бесить начала )
...

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Нет ни одного аддона, где не было бы запоминающейся музыки. Начиная с Лича музыка становилась все лучше и разнообразнее. Хз че на Легион гонят, как раз недавно закачала себе музыки оттуда и она такая же классная как и всегда. Сурамар очень сильно впечатлил, как и темы демонов. В БФА впечатлил больше всего Джереми Соул, но в остальном ни чуть не хуже.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Рофлю с людей сверху, им в конце специально написали, что он ОЧЕНЬ много музыки написал для игр от Близзов, а они только про Легион пишут.

Ну так если он написал какую-то лажу к легиону может он как сейчас модно говорить "скатился?" . Или только эксперты с нк вправе судить кто скатился а кто нет

Жаль очень. Я до сих пор считаю, что музыка к Дренору самая лучшая из всех имеющихся (имхо конечно). Будет не корректно утверждать, что он скатился за одно дополнение. Имелось бы у нас 2-3 таких "Легионов", тогда уместно (при том, что музло в Легионе не плохое, а лишь менее выразительное). Если еще и Neal Acree "потеряют", то я начну беспокоиться за будущее музыкального сопровождения вов.

Нил Акри как писал, так и пишет. Не уверен, писал ли он музыку к синематикам из 8.3, но для трейлеров Shadowlands - абсолютно точно.
А вообще больше всего жаль будет, когда уйдёт Гленн Стэффорд, который написал очень сильные темы в БфА (до этого в Дреноре и Легионе он не писал, т.к. работал над ХотСом). И при этом он ветеран всех ветеранов, ведь именно он писал музыку ещё для первого Варкрафта.
Хотя новички в команде композиторов у Близзов вполне себе хороши. Например над БзДА и в целом зандаларской музыкой помимо Сэма Кардона, который давненько работает над музыкой у Близзов, также работал Leo Kaliski, который присоединился недавно (в 2017 году, кажется) - и она великолепна.

Люто плюсую, вот именно в рейде БзДА очень сильная композиция.

Музыку тоже на аутсорс отдали?

Половину БФА походу, если на минуточку поверить слухам - https://www.igromania.ru/news/90159/Sluh_k_nyneshnemu_sostoyaniyu_World_of_Warcraft_Battle_for_Azeroth_privela_speshka.html

Дак тут нет примеров, какие композиции принадлежат ему, а какие нет. А в легионе музыка в целом не очень. Если он написал какой-нить Malach или тему нэ из катаклизма то вопросов нет, он крут.

Malach точно не он написал, а вообще список композиций по ссылке из статьи, если кликнуть на его имя - https://wow.gamepedia.com/Russell_Brower

По списку выходит, что каких-то прям самых любимых в сообществе композиций он не писал. Ну там ни invincible, ни упомянутого мной Malach и ни единственной по-настоящему потрясающей композиции из легиона темы Риннов.
Хотя в пандарии его композиции годные, это факт.
Теперь я тоже не понимаю из-за чего срач, хотяяяя если вспомнить где мы...

Invincible написал Рассел.

Ну, мне список кинули - я прочитала. Я ни коим образом не преуменьшаю его заслуг, просто говорю что музыка с его уходом не пострадала и как была одной из самых сильных сторон вов так ею и осталась.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

Нет ни одного аддона, где не было бы запоминающейся музыки. Начиная с Лича музыка становилась все лучше и разнообразнее. Хз че на Легион гонят, как раз недавно закачала себе музыки оттуда и она такая же классная как и всегда. В БФА впечатлил больше всего Джереми Соул, но в остальном ни чуть не хуже.

ну в легионе я помню всего парочку, это тема Андуина и с Росколотых островов.
Вот в Дреноре конечно да, музыка прям :P была
...

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Ну не пишет и не пишет, пошол он. Нам и так весело.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Нет ни одного аддона, где не было бы запоминающейся музыки. Начиная с Лича музыка становилась все лучше и разнообразнее. Хз че на Легион гонят, как раз недавно закачала себе музыки оттуда и она такая же классная как и всегда. В БФА впечатлил больше всего Джереми Соул, но в остальном ни чуть не хуже.

Сурамар был потрясающим! Там офигенно сделали так, что вроде такая спокойная музыка эльфов перемежается с таинственным и опасным, сокрытым в катакомбах города. Очень круто сделали, ты чего.
Я понимаю, что не может нравится тематика. В БфА она другая.

Miau

• Новичок
  • *
  • The smallest feline is a masterpiece.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Спешу напомнить, что Рассел Брауэр написал музыку для бк, лича, катаклизма, пандарии, дренора, легиона, ск2 (все три части), диабло 3, но все тут вспоминают только легион.  :)
Спешу напомнить, что для этих дополнений писало музыку много композиторов. И в Пандарии засветился даже Джереми Соул.

Та забей. Здешние придурки знают только Рассела и думают, что всю музыку писал он один. А если ты им скажешь что это не так, ты сразу станешь фанбоей защищающим "скатившуюся говнокомпанию и Бобби Котика". Ну мозгов нет у людей. шо поделать.

Кстати мне всегда было интересно, почему во всём винят Бобби Котика? Он же занимается финансовыми вопросами, в игры он не лезет вообще. Видимо это просто ещё один показатель образованности коммьюнити, которое думает что всё знает, а на самом деле нихера. Какой-нибудь культас( или американский его аналог) пукнул в своём кликбейтном видосе и понеслаааась!
О, типичное Путин не виноват. И финансирование ни на что не влияет, точнее его отсутствие. И Рассел будучи главным композитором только отдельные треки писал, ага.  :facepalm:

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Нуб клаб, это просто свинство, вы серьезно думаете что не видно как вы вбрасываете на вентилятор специально?
Ну так нужно же внимание с "выкачивания  накрутки людей" перевести внимание на "выкачивание денег близзардами из людей". Иначе сайт умрет, он же ни на что не способен больше, не заметили? Уже второй аддон как я тут нахожусь,  я наблюдаю эту картину

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

Сурамар был потрясающим! Там офигенно сделали так, что вроде такая спокойная музыка эльфов перемежается с таинственным и опасным, сокрытым в катакомбах города. Очень круто сделали, ты чего.

Ну возможно я не помню это потому что, Сурамар был для меня ненавистной локацией, я вкатился в Легион примерно через месяцев 8 после выхода аддона а там потом полеты включили и я все пытался набить репу с Сурамаром  :D

В бфа почему то мне особенно нравятся музыка на азеритовых локалках )
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 17:44:59 by moonlane »
...

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Спешу напомнить, что Рассел Брауэр написал музыку для бк, лича, катаклизма, пандарии, дренора, легиона, ск2 (все три части), диабло 3, но все тут вспоминают только легион.  :)
Спешу напомнить, что для этих дополнений писало музыку много композиторов. И в Пандарии засветился даже Джереми Соул.

Та забей. Здешние придурки знают только Рассела и думают, что всю музыку писал он один. А если ты им скажешь что это не так, ты сразу станешь фанбоей защищающим "скатившуюся говнокомпанию и Бобби Котика". Ну мозгов нет у людей. шо поделать.

Кстати мне всегда было интересно, почему во всём винят Бобби Котика? Он же занимается финансовыми вопросами, в игры он не лезет вообще. Видимо это просто ещё один показатель образованности коммьюнити, которое думает что всё знает, а на самом деле нихера. Какой-нибудь культас( или американский его аналог) пукнул в своём кликбейтном видосе и понеслаааась!
О, типичное Путин не виноват. И финансирование ни на что не влияет, точнее его отсутствие. И Рассел будучи главным композитором только отдельные треки писал, ага.  :facepalm:
Удивительно, как можно промахнуться 2 раза подряд?  :facepalm:
P.S. Котик лишь подписывает бумаги, принимает все ключевые (это важный момент) решения руководство, которое состоит из множества лиц, а не из одного человека, на которого сообщество любит все сваливать.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 18:10:41 by Lirsenise »

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Легион так-то как ни странно самое слабое дополнение в плане музыки, разве что тема риннов удалась. В бфа музыка на голову выше легиона, но дренор все равно ван лав. Чем хуже дополнение тем лучше музыка походу, и наоборот :D
А мне нравятся темы из аргуса, да и вообще "постапокалиптические" темы вов, из бк например (особенно аукиндонские - какой-то burzum в "человеческом" исполнении). Но дренорский саундтрек конечно самый топовый.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Спешу напомнить, что Blizzard создали класику, бк, лич, катаклизм, пандарию, дренор, легион, но все тут говорят про БФА.
Опять двойные стандарты, если близард "скатились" ух сволочи, это плевок и тд, если кто другой, ну он же делал хорошо раньше ну бывает....

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну возможно я не помню это потому что, Сурамар был для меня ненавистной локацией, я вкатился в Легион примерно через месяцев 8 после выхода аддона а там потом полеты включили и я все пытался набить репу с Сурамаром  :D

В бфа почему то мне особенно нравятся музыка на азеритовых локалках )
Кстати, зря как мне кажется полеты над сурамаром включили. Ну как то все же "это иллюзия" достаточно мемной была, а так с полетами дух локации теряется.
Не могу утверждать на 100%, но где-то слышала что у фералов сначала маскировка там не работала, вот им возможно невкусно было  :D хотя может это слух, я котом не играла легион, так что по мне Сурамар лучшая локация в вов
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 18:40:26 by Winterdream_ »

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Может я мало  в бфа играл ( уж извините аддон вообще не зашел) но музыка в бфа не впечатлила от слова совсем.

Miau

• Новичок
  • *
  • The smallest feline is a masterpiece.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

Удивительно, как можно промахнуться 2 раза подряд?  :facepalm:
P.S. Котик лишь подписывает бумаги, принимает все ключевые (это важный момент) решения руководство, которое состоит из множества лиц, а не из одного человека, на которого сообщество любит все сваливать.
Зачем он тогда нужен? Ну типо за что деньги получает если только бумажки подписывает? Ответственности он не несёт никакой или что? Вам что и тут теперь по 15 центов заносят чтобы ещё и котика отмазывать?

закрыть