WORLD OF WARCRAFT

Тема: Над Warcraft III: Reforged потрудилась малазийская студия Lemon Sky  (Прочитано 38042 раз)

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ок, а я скажу что ВК3 всегда была серьезной киберспортивной дисциплиной (да, да, через И). Причем одной из сложнейших из тех что вообще бывали и это общепринятое мнение. Например там нужен более высокий уровень микроконтроля чем в СК, плюс имеются герои которых нужно качать и крипы, а этого аспекты игры в СК нет в принципе. Плюс в ВК3 еще и экономика устроена хитрее - чем больше лимита, тем меньше золота добываешь, в отличии от СК, где подобной механики нет.
А да, по части призовых Варкрафт был в числе лидирующих игр до 2010 года. По части зарплат игроков это была самая богатая игра до 2010 года (ну такой игрок как Мун например 500к баксов за 2 года получал, это был рекорд на то время). По популярности в мире Варкрафт вместе с КС был самой популярной игрой до 2010 года.

Хорошо. Уделал.

Возьми с полки огурец, победитель.

да, да, через И

Но ты давай, продолжай позорится.

ОБОЖЕ КАКОЙ ПОЗОР!!111 Не знать про киберспорт в двацать двацать.
Как теперь жить буду, прям тоже - не знаю.

Только все это не отменяет того, что целенаправленно ронять рейтинг в 0 (даже на говнокритите, ведь не малая часть долбоебов юзеров на него чуть ни молится) - это чистой воды быдлячество. Даже если вк3 был (до 10го года, да?) такой популярной кибердисцЕплиной, это не только киберспорт. Ровно такое же былдячество - любая поддержка этого быдлячества. Особенно учитывая, сколько человек только на НК отписали, что игру даже не тестили лично (а учитывая общечеловеческую привычку припизднуть - и подавно, кстати о припизднуть, истории о вылетах, и поражениях в начале миссии точно правда? вот я чет не напарывался, как впрочем и на другие гличи). Заставлять себя услышать нужно, но так же нужно и знать меру. Ну, чтобы не превратиться в зеркальное отображение того с чем так рьяно борешься. Или кое чем похуже. Но откуда быдлу знать такие тонкости?

Такие дела.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 03:19:32 by Namtillaku »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Бедный мальчик. Мне тебя искренне жаль.
Они грядут

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закинул на работе идею про метакритик, типа помогите коллеги опустить до 0,3. Оказалось многие видели рекламу рефорджа на транспорте ( троллейбусы, автобусы, остановки, в интернете ), людям стало интересно, их зацепило и они подключились к справедливой критике. Я пояснил ситуацию, что обещали одно, сделали другое, торопились успеть в график и т.п. - людям со стороны. На что приходят культурные ответы общего смысла : "Это преднамеренное введение в заблуждение потребителя" и "Тому парню платят что ли, что он так завелся"
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 09:38:10 by steelhelios »

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Поражаюсь просто  :facepalm:
Раз ты о нем не знаешь, то зачем говоришь?

Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Поражаюсь просто  :facepalm:
Раз ты о нем не знаешь, то зачем говоришь?

Ну горит у человека, что не видишь? Хотел на белом коне ворваться и шашкой рубить головы неверных а оно вона как обернулось.

Enigma

• Легенда

Только все это не отменяет того, что целенаправленно ронять рейтинг в 0 (даже на говнокритите, ведь не малая часть долбоебов юзеров на него чуть ни молится) - это чистой воды быдлячество.
Ну кстати в этом я с тобой согласен.

Вот там уже малазийцы заплеванные извинения приносят (ждите новость), пытаются оправдаться, потому что огромная часть людей на них собак спустили.

Игроки когда устраивали эту флешмоб вакханалию с опусканием рейтинга на историческую глубину наверняка понимали что она ударит по рядовым сотрудникам Близов и по малазийцам, а высшее руководство не коснется никак. Люди наверху найдут кто виноват в провале и кого можно уволить без выходного пособия.

Можно было остановится на оценке 2-3 в общем-то, все было бы понятно что это полный провал, но нет, игрокам предоставилась возможность подушить Близов за всю фигню и они целенаправленный флешмоб начали делать (знаю тех кто больше 10 аккаунтов зарегал, чтобы 0 выставить), ну расплатятся за это простые сотрудники.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Можно было остановится на оценке 2-3 в общем-то, все было бы понятно что это полный провал
Сама доброта и забота в белом пальто =) А остальные быдло =)

Enigma

• Легенда

Ну, я бы сказал другими словами конечно.

Хотя вот читаю тут многих, люди вроде бы и длинные, развернутые посты осилить не могут, пишут 3 строчки, а все равно получается бессвязная дичь с кучей ошибок, как грамматических, так и логических.

Ну да неважно. Просто смешно, вот что в голове у людей, которые пишут что надо обвалить рейтинг и тогда Бобби Котик получит, начнут у него акции падать и он схватится за голову. Неужели они в это действительно верят ? Такие люди вообще на работе работали когда-нибудь ?

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну, я бы сказал другими словами конечно.

Хотя вот читаю тут многих, люди вроде бы и длинные, развернутые посты осилить не могут, пишут 3 строчки, а все равно получается бессвязная дичь с кучей ошибок, как грамматических, так и логических.

Ну да неважно. Просто смешно, вот что в голове у людей, которые пишут что надо обвалить рейтинг и тогда Бобби Котик получит, начнут у него акции падать и он схватится за голову. Неужели они в это действительно верят ? Такие люди вообще на работе работали когда-нибудь ?
1. Говори как есть, покажи себя. Хотя ты уже показал - "Защитник обездоленных и угнетенных, борец за справедливость."
2. Рейтинг ставят от безысходности, от того что иначе не достучаться до компании вообще, хотя кому я говорю. Тебе это раз 100 сказали
3. На месте Близзард стоило бы нанять за малый прайс вот таких как ты гневных обличителей "недовольных игроков" - попробуй написать им, предложить услуги - чего там зря пропадать
4. Если ты не веришь что метакритик на что то там влияет, на рейтинг, акции и т.п. , то не переживай, всё обойдется, негатив схлынет и достойная игра займет свое место на компьютерах пользователей. Но ты так сильно рвешь волосы и посыпаешь обильно голову пеплом, как будто рейтинг на метакритике подобен надвигающейся катастрофе. По твоим же словам он ничего не значит, просто пшик от "быдла и фриков". За что ты переживаешь тогда?

Ishimo

• Старожил
интервью с малазийцами https://vk.com/@kiraser-lemon-sky-talk

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
интервью с малазийцами https://vk.com/@kiraser-lemon-sky-talk

"Да, мы делали все хорошее. Нет мы не делали плохого."
Утрированно.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

"Тому парню платят что ли, что он так завелся"

Какому?

Ну горит у человека, что не видишь? Хотел на белом коне ворваться и шашкой рубить головы неверных а оно вона как обернулось.

Как? ПАЗОР? :P

Если бы я проверял каждую информацию (которая мне не особо интересна), которая сложилась в голове из разрозненных кусков чужой информации за 20 лет... Чего ты хочешь, извинений? Окей, извини. Но изменило ли это тот факт, что вк3 это не только киберспорт? Нет. Не изменило. А если подсчитать этот самый киберспорт вк3 в %ом соотношении относительно всего прочего, то у меня для тебя вообще кошмарные новости. Видишь ли, киберспортсменов как бы совсем чуть чуть абсолютное меньшинство.

Защитник обездоленных и угнетенных, борец за справедливость.
А это плохо? Ах ну да, щас же эпоха моды быть мудаком. Сорян, забыл.

Рейтинг ставят от безысходности, от того что иначе не достучаться до компании вообще
Это от небольшого ума. Ты рейтинги кому эти показывать будешь? Ты вообще представляешь себе систему управления крупной корпорацией? Утрированно говоря: кто должен шатать бобби (или уволить, лол), и кто решает какой бюджет выделять на тот или иной проект?

На месте Близзард стоило бы нанять за малый прайс вот таких как ты гневных обличителей "недовольных игроков" - попробуй написать им, предложить услуги - чего там зря пропадать
Близзард давно ничего не решает, кроме того, что им делать с выделенными им деньгами и временем. После вашей маленькой какашечной революции денег станет меньше, а доната в играх больше, чтобы закрыть образованные урезанием бюджета дыры. Цена победы идиотов.

Если ты не веришь что метакритик на что то там влияет, на рейтинг, акции и т.п. , то не переживай, всё обойдется, негатив схлынет и достойная игра займет свое место на компьютерах пользователей. Но ты так сильно рвешь волосы и посыпаешь обильно голову пеплом, как будто рейтинг на метакритике подобен надвигающейся катастрофе. По твоим же словам он ничего не значит, просто пшик от "быдла и фриков". За что ты переживаешь тогда?
А это справедливое противоречие, по географии. Например в России вообще не шибко верят критике, потому что в России ее никогда толком и не было. Но на западе метаговну верят настолько, что его вполне можно использовать как инструмент устранения конкуренции, что уже не раз было замечено в индустрии кино. Если ты не слепой долбохлоп.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 18:31:41 by Namtillaku »

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Если ты не слепой долбохлоп.
Ты сам какой долбохлоп будешь? Слепой или зрячий?

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

То есть ты слился. Окей, вали дальше ;)

Хотя после твоих слов о найме обличителей близардами, в принципе нужно было прекратить диалог. Этож до какой степени надо быть тупым, чтобы не понимать, что это себе дороже выйдет - стоит лишь одному такому захотеть слить заказчика (в тч и по причине того, что нынче модно быть мудаком, о более объективно выгодных даже говорить не буду).

C гораздо большим успехом можно обвинить в проплаченности активных сливщиков рейтинга, кстати.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 19:28:39 by Namtillaku »

steelhelios

• Завсегдатай
  • **

То есть ты слился. Окей, вали дальше ;)

Хотя после твоих слов о найме обличителей близардами, в принципе нужно было прекратить диалог. Этож до какой степени надо быть тупым, чтобы не понимать, что это себе дороже выйдет - стоит лишь одному такому захотеть слить заказчика (в тч и по причине того, что нынче модно быть мудаком, о более объективно выгодных даже говорить не буду).

C гораздо большим успехом можно обвинить в проплаченности активных сливщиков рейтинга, кстати.
Ну, пока тут один тупой судак в белом пальто - он признал что это модно. Ты и слился кстати, быдло смотрит сейчас в твой монитор.

Кому надо специально сливать сливать близардовский варик? Я даже представить не могу кому такое может понадобиться?  Кто там конкурент в жанре стратегий и вообще? Да никто. Никому не надо специально занижать рейтинг.
А быстро - быстро искать бумажку после поносного проекта - писать хорошие отзывы и оправдывать тухлый запах игры - это работа пиар отдела и закупленных писателей на профильных сайтах. Твой контракт заканчивается, игра провалилась =)

Парни! Поднажмём! Даёшь 0,2 к утру!

закрыть